inuneru いたずら防止トレー メッシュタイ...(ペッツビレッジクロス〜ペット通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-16

• 安全性:4
  • 耐久性:4
多頭飼いでしたので・・。
止める所が、少し、シーツの枠が、出て、パピーの時期は、遊んで、引っ張り出してしまいます。
乳歯が、抜ける時期は、トレー枠を、かじるので、あまりに、ボロボロだと、プラスチックなので、新しいのに、変えます。
まだ、プードルを飼って、17年・・。「これ!」って言うのは、ド○ーマ○の、室内用ドリンクキッドぐらい。
トレーも、メッシュタイプは、シートをガシガシしないくていいけど、排便した時、家事とかして気が付かないと、ふんずけてると、最悪。洗う始末。生後3週間位から、トイレトレーニングしてもらいたいものです。
それか、母親が、トレーニングしてる子は、便を、すると、隅っこで、便を背中にして丸くなってますから。食糞は、しないし・・。ブリーダー・ペットショップの方、頑張ってほしい。トイレだけは、販売前に出来るのに・・。と、トレーを買う時、
毎回、思います。

• 4036さん
  • 4036さん

4 2018-12-09

• 価格:3
  • 耐久性:4
他社のに比べておしっこが漏れにくく使い勝手が良いです。

• 龍midiさん
  • 龍midiさん

5 2014-12-09

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 耐久性:
かなりの風でも飛ばされません
北西季節風が吹きすさぶこんな季節に外飼いの子犬にと購入を決断しました。散歩から帰って来て「飛ばされてるかな」と思ったのですが、びくともしてませんでした。その上、噛まれても頑丈でシーツが破れる心配はありません。夜間はさすがに家の中にいれてケージで飼っていますが、ケージの入口にもすんなり入るサイズです。60x45(cm)のペット用トイレシートなら2つに折って裏表使うことができ、経済的でもあります。その上、裏返した面には、子犬自身の臭いが染みついている、と、濃いか倍増ですね。

5 2015-03-07

• デザイン:5
  • 使いやすさ:5
  • 耐久性:5
使う分には、問題なく使えそうです。コンパクトですね

• yasuko1981さん
  • yasuko1981さん

4 2014-11-11

• 価格:4
いい感じです
犬がシートをメチャクチャにするため購入しました。思った通りいたずらできずとてもいい感じです。少し邪魔ですが。

• srnksrnkさん
  • srnksrnkさん

4 2014-05-16

お留守番も安心です
シーツ食べちゃうので、心配だったのですが、こちらの商品にしてから、シーツ食べの心配なくなりました。今までのトレーは、シーツ換えのロックも噛んでイタズラをしていたのですが、この商品は、やや噛みにくいのか、噛みかけては諦めてます。
リーズナブルで、とっても助かりました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品トイレ用品トレー・トイレ容器