inuneru いたずら防止トレー メッシュタイ...(ペッツビレッジクロス〜ペット通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-09
  • かなりの風でも飛ばされません
  • 北西季節風が吹きすさぶこんな季節に外飼いの子犬にと購入を決断しました。散歩から帰って来て「飛ばされてるかな」と思ったのですが、びくともしてませんでした。その上、噛まれても頑丈でシーツが破れる心配はありません。夜間はさすがに家の中にいれてケージで飼っていますが、ケージの入口にもすんなり入るサイズです。60x45(cm)のペット用トイレシートなら2つに折って裏表使うことができ、経済的でもあり ・・・(続きを読む
  • 1 2015-06-07
  • ダメでした。
  • うちはボーダーコリーの赤ちゃんで、トレーの網の部分をはずしてしまったので外れないタイプを購入しました。でも、これはロックの部分を歯で簡単にあけてしまいました。さらに、犬の噛む力に耐えきれなくてロックの部品が1週間もしないうちに壊れました。無駄なお金を払ってしまいました。 ・・・(続きを読む
  • 紫美ママさん

5 2019-01-15

• 耐久性:5
お手入れもしやすくて、このお値段だし大変満足です。

• 4036さん
  • 4036さん

4 2018-12-09

• 価格:3
  • 耐久性:4
他社のに比べておしっこが漏れにくく使い勝手が良いです。

5 2018-09-16

使いやすさ◎
子犬を飼い始めましたが1日でトイレのしつけが終わりました!使いやすくてとてもいいです!

• syoko3629さん
  • syoko3629さん

5 2018-03-16

• 耐久性:5
ペットを40年近く買っていましたが、今回レビューを見て購入しましたが、本当に最高としか言えません。
取り外し簡単で汚れもほとんどつきません。これは皆様に是非使ってもらいたい商品です。。。使用してみればわかります!リビングに置いていますが、うちの子も気に入っているようです。

4 2018-03-11

• 使いやすさ:3
  • 耐久性:4
暖かくなるとトイレの上に寝てることがあるのでメッシュ付きにしました。
(それでも寝て欲しくありませんが)
足の感覚が変わったので慣れるのに少し時間がかかっています。
でもそのままシートの上を歩くよりはるかにいいです。

5 2017-12-25

• 耐久性:5
とても使いやすいと思います。
ガリガリされてもシートが破れる事がないので気に入っています。

5 2017-11-06

お手入れが楽
取りはずし部分が下からはずし下の方でパチッと止めるのでなく上から取り外しができるのは普通の様ですがかなり扱いやすいです。両面はずせるのもお手入れが楽で、しつけ中の仔犬には丁度いいです。

5 2014-08-25

使いやすい!
使っていたメッシュトレーが劣化してきたので購入しました。この商品はメッシュとそれをおさえる枠が一体型になっているので洗いやすく、シートを替えるときも押さえが片方だけはずして取り替えられるので大変使いやすいです。

• 195931さん
  • 195931さん

5 2014-10-06

• 耐久性:5
子犬の初めてのトイレとして購入。
先月我が家に新たに迎えた子犬の為に購入しました。
まだトイレトレーニング中で、ワンコ自体はこれが「トイレ」だと
いう自覚はまだあまり無いようで、フチの部分をガリガリ噛んだりして
おりますが・・・(笑)。
シート替えは両脇のフック部分をパチパチ外してすぐに交換できるので、
本当に楽です。メッシュ部分もサッと水洗いできるので、
使い勝手は非常に良いです。
初めてのトイレとして購入しましたが、もしまた買い直す必要が
あったとしましたら、またこちらの商品をいただきたいと思いました。

• ももMoMoさん
  • ももMoMoさん

5 2014-05-13

おすすめです!
レビュービレッジ参加します☆
リビング用に購入しました。安さで選んだのですが、両方から開けられる上に、開けやすいです!
うちにある物ははめ込みタイプなので、開けるとき固くて不便していました。
またうちの子は、ふちに粗相してしまうことがあるのですが、溝がないので拭きやすく衛生的です。洗うのも楽ですし、白い床に合います。
この値段で実用的で、満足してます!

5 2015-09-22

お手入れ簡単
とにかく2分割でお手入れ簡単!
毎日のことなので、メッシュがとれるタイプは、意外にめんどうくさいんですよね。
これは、簡単でお気に入りです。

4 2015-05-08

GW中
GW中にも関わらずすぐに届いて嬉しかったです!

5 2014-12-09

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 耐久性:
かなりの風でも飛ばされません
北西季節風が吹きすさぶこんな季節に外飼いの子犬にと購入を決断しました。散歩から帰って来て「飛ばされてるかな」と思ったのですが、びくともしてませんでした。その上、噛まれても頑丈でシーツが破れる心配はありません。夜間はさすがに家の中にいれてケージで飼っていますが、ケージの入口にもすんなり入るサイズです。60x45(cm)のペット用トイレシートなら2つに折って裏表使うことができ、経済的でもあります。その上、裏返した面には、子犬自身の臭いが染みついている、と、濃いか倍増ですね。

4 2014-12-01

気に入りました
開け閉め簡単
ネット一体型
トイレ部分の面積が広い
3商品目にしてやっと希望通りの物が買えました。
耐久性がわからないので星4で

5 2014-06-02

• 耐久性:4
パピーちゃんがイタズラするのでメッシュタイプを購入して正解でした(^_^;)

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品トイレ用品トレー・トイレ容器