リッチェル ペット用 ウォーターノズル キ...(ペッツビレッジクロス〜ペット通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-05
  • 【デザイン】薄くて邪魔になりません。車とか狭い空間では特に重宝すると思います。【使いやすさ】お皿だと犬が暴れて引っ繰り返してしまいますが、こちらだとその心配がないのと、犬の口の周りが濡れることもなく、水そのものが汚れにくいのでとても良いです。【安全性】きちっと作られていています。【価格】妥当だと思います。【耐久性】しっかりした造りなのでそれなりに丈夫だと思います。【その他】形状上仕方がないのですが、水の量は少ないです。夏場は小 ・・・(続きを読む
  • いわきゆきのじょうさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,803
  • 1 2019-03-12
  • ずっと水漏れしている
  • 不良品??ずっと水漏れしています。飲む箇所からぽたぽた垂れてゲージに水たまりが。。見た目もいいし発送も早かったけどこれだと全く使えません。高い送料払って不良品掴ませられるとは残念です。評価高いので期待しすぎました。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-23

クレートと一緒に★
クレートと一緒に購入しました。取り付けるとスリムで違和感ありません。購入して良かったです。

5 2019-01-29

• 価格:3
これは便利♪
ブラウン購入♪
キャリーケースもリッチェル使用なので、違和感なく着けれました♪
ちなみにケース色は下がブラウン、上側がピンクの物なので、ピンクかブラウンか悩みましたがブラウンで正解でした♪
ブラウンは何色にでも合うし、優しいお色で可愛いです★
耐久性はまだわかりませんが、長く使えるといいです★
価格はお安いのですが、送料が高い…
そこが唯一残念なてんでした…。

5 2019-02-28

• 使いやすさ:4
  • 耐久性:
今度、ワンコ達と長距離を出かけるのでキャリー用に購入しました。Mサイズのキャリーは同じメーカーの物なので問題なかったですがSサイズのキャリーは違うメーカーの物だったせいか付けるとかなり低い位置になり腹ばいにならないと飲めない状態に‥難しいかな?と感じました。でも商品そのものは良かったです。

5 2018-01-28

• 使いやすさ:4
良かった。
黒プードルの7ヶ月、3キロの子用に購入しました。
短い時間でのお留守番用に購入しましたが、
ゆっくり眠りたい時などには自分から入って眠っております。
かじり癖が酷い子ですが、このケージは一切かじったりしないで、おとなしくしてくれます。
天井が透けて見えるのに、安心感が、有るようでした。
ドアが全開開いたあとに半分くらい戻り閉じてしまいます。外から中に入ろうとするときに、入りにくそうでした。
〜5キロくらいの子には適したサイズかと思います。
購入して良かったです。

• Ravi kimさん
  • Ravi kimさん

5 2018-01-25

• 安全性:3
  • 耐久性:4
very good!!!!!!
very good
but so bic

5 2017-10-06

• 耐久性:5
簡単に取り外しできます!
車の中でクレートに入れてる時用で買いました。たくさん飲んでました!取り外しも簡単で便利です。

• GOMALOVEさん
  • GOMALOVEさん

4 2014-06-12

• デザイン:3
  • 安全性:4
  • 耐久性:3
夏に便利です。
【デザイン】シンプルです。
【使いやすさ】取り付け式なので使いやすいです。
【安全性】しっかりしています。
【価格】安いと思います。
【耐久性】まだ使い続けていないのでわかりませんが、長持ちしそうです。
【その他】飲みやすいように高い位置に付けてあげたかったのですが、上の方に付けるとクレートの扉がきちんとしまらなくなってしまいました。これはうちのクレートの場合ですが。
なので真ん中の辺りに付けてあげたので少しだけ飲みづらそうですが、それでも移動中にいつでも水が飲めるならとてもいい商品だと思います。

• amari0203さん
  • amari0203さん

5 2014-06-06

• デザイン:4
  • 耐久性:3
飛行機に乗せる時の熱中症対策に
去年の夏、ANAでワンちゃんの死亡事故がありました。原因は熱中症。それからANAの規制がうるさくなり、それまでは夏でもキャリーバッグごとANAのクレートに入れても何も言われなかったのに、去年の夏からバッグから出して入れないといけなくなりました。さらに、羽田空港ではこの商品と似た感じの給水器をつけてくれました。が、今回の帰省ではそれを忘れてきたので、慌てて購入(帰省先の空港ではつけてくれない)。出っ張りが少なく、飛行機に乗せる時にもつけられるので便利です。キャリーバッグに入れていた時は、しょっちゅう水分補給に気をつけなくてはいけませんでしたが、これをクレートにつければ楽ですよね。ただ、クレートだと運ぶのが大変なので(バスですしスーツケースもありますし)、どうしようか考え中です(現在はスーツケースの取っ手部分に装着できるキャリーバッグを愛用中)。クレートをスーツケースに装着できる方法ってありますかね〜。

5 2016-09-15

• 耐久性:5
我が家は愛犬をリッチェルのキャリーに入れて、しょっちゅう旅行に行くので、水のみが欲しいと思っていたので、これを見つけたときに即購入しました。早速取り付けて旅行に連れて行ってみましたが、慣れてないためかまだ使ってくれませんでした。でもきっと使ってくれると思います。

5 2016-06-16

他社のクレートに
ブリーダーさん方から引き取り時にクレートでなく段ボールの方が落ち着いてたので、初めての時はクレートから外し水を飲ませながら移動しました。
クレートはリッチェルさんのでなく、他社のものに取り付けていますが問題なし。
但し前扉の大きさ等によって前面から中のわんちゃんが見えにくくなる事はありますが、これも特に問題ないです。

4 2015-07-12

コンパクト
早速受け取りました、ありがとうございました。本当はブラウンが希望でしたが売り切れ。でもこの夏に備えて洗い替え、もしくは予備として必要なためピンクを購入しました。6年の小学生が水やトイレシーツの担当ですが、簡単にセットできます。良いお買い物でした。

5 2015-06-08

• 耐久性:5
小さくて良いです。
クレートに邪魔にならず、良いです。
車での移動にも便利です。
とても満足です。

5 2015-06-05

• 耐久性:
【安全性】きちっと作られていています。
【価格】妥当だと思います。
【その他】形状上仕方がないのですが、水の量は少ないです。夏場は小まめに確認しないとすぐになくなります。

5 2015-02-17

良いです。
つけても邪魔にならないので、一つあると便利だし安心です。型がいいですね!水分を欲しがってるのではないかと心配せずに済むし、夏場はあった方がいいと思います。

5 2014-10-31

使いやすい!
注文番号:200195-20141029-0189010121
今回はリッチェル・キャンピングキャリーMと一緒に購入しました。
今まではペットボトルタイプを使っていたけどでっぱりが嫌でした。
この商品はお水の入る部分が薄いので取り付けていてもあまり気にならないし
一番いいのはふたを外すと中までしっかり洗えるので衛生的にもいいと思います。同じ商品を2個買って、もうひとつは他社クレートに取り付けました。
給水器も簡単に取り外しができて便利です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用食器・給水器・給餌器給水器