ペッツルート おいしく見えるワン食器 ハー...(ペッツビレッジクロス〜ペット通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

948円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2013-05-19

• 使いやすさ:2
  • 安全性:3
  • 価格:3
  • 耐久性:3
とてもかわいいです
愛犬:ヨークシャーテリア(メス、8か月、2.3kg)
【デザイン】ピンクとイエローを購入。
どちらも写真通りの色です。内側は薄いクリーム色です。
ピンク:サーモンピンクに近い色で、木目やブラウン系の家具が多い我が家に似合っています。
黄色:明るい色で、お部屋がぱっと明るくなります。
かわいいので、インテリアとしてぴったりです。飼い主の気分が明るくなり、犬に良い影響を与えそうです。
【使いやすさ】
口のところは直径11cmほどあり、Sサイズとはいえ意外と大きいです。
上がすぼまっているデザインで深さがあります。
底がすべりにくいので、思いっきり食いついても動きにくそうです。
ただし、愛犬はマズルが短い犬種の上、少量のフードなので器が大きいため散らばってしまい食べにくいようです。
マズルの短い子のフード用には不向きだと思います。深さを考慮すべきでした。
【安全性】煮沸消毒できないのが弱点ですが、特に気になりません。
【価格】デザインの割に安いかと思います。
【耐久性】厚いので簡単には壊れないと思います。
【その他】水入れとして気に入ってくれています。

5 2013-07-07

可愛い
後ろの滑り止めが、なかなかいい仕事をしてくれます。デザインも色も可愛いので、ご飯の支度も楽しく感じます。チワワに大きさも丁度良く、安かったので、水用・食事用と揃えました。

5 2015-03-15

• 耐久性:4
かわいい!
ブルーと黄色のSサイズを購入しました。
ハートの穴の開いているようなところがどのようになっているのか心配だったのですが、内側から見える透明なところ?は穴抜きになっているのではなく、透明なのでそのように見えているだけで実際はちゃんと平ら?な状態です。
なので洗うときもそのままツルンと洗うことができるし、食べかすなどが入りこんでしまうこともないのでとてもいいです!
裏も前面ゴムなのですべらないし、ある程度重みもあるのでワンコが押し付けてもすべらずとてもいいです。
Sサイズなのでもっと小さいかと思っていましたが意外と大きく、生後3ヶ月のうちのパグはほぼ頭をつっこんで食べています(笑)
5歳のパグにはちょうどいいみたいです。
色もかわいいし、購入してよかったです!

• kaede111さん
  • kaede111さん

5 2014-02-27

思ってたとおり☆
可愛かったです(*^_^*)
4.7キロのトイプードルに水色を購入しました♪
MサイズにしようかSサイズにしようかで迷いましたがSサイズでちょうど良いみたいです☆
今日、届いてから早速この食器でドッグフードをあげてみたら、すぐ完食しました(*´ω`*)
いつもゎドッグフードだけじゃ全然食べてくれなくて困ってたのに…この食器であげたら普通に食べてくれたのでビックリです(笑)
買って良かったです(*'▽'*)♪
ありがとうございました(*^ω^*)

5 2014-06-16

とても良いです
配達もすごく早く、大きさもちょうど良く助かっています☆

5 2014-04-12

• 耐久性:5
女の子なのでハートのピンクを買いました!

5 2014-04-10

可愛いです。
軽くて、デザインも、可愛いです。裏が滑りにくい加工がしてあって、犬ちゃんに優しい感じです。大きさも程よくて良かったです。

5 2014-03-07

可愛い
可愛い餌入れで気に入りました。
値段も手ごろでよかったです。

• kiku0711さん
  • kiku0711さん

5 2013-12-17

• 耐久性:5
オレンジを購入。
大きさも重さも2.3kgのチワワには丁度良く使いやすいです。

5 2013-09-30

• 耐久性:5
とっても良い商品を注文出来てとってもかわいいです

5 2013-05-23

二匹のチワワに購入しました。大きさもちょうどよく、とっても綺麗な色で可愛いです\(^-^)/ありがとうございました★

5 2014-03-09

• 価格:4
  • 耐久性:5
可愛いです。とっても。
裏全体が滑らない仕様になっているのでガツガツ食べる子でもお皿が動く事はなさそうです。
開けた瞬間デカっ!と、思いましたが
今まで使っているものと大差ありませんでした。笑
以前のものはプラスチック。
洗う時油っぽいものがなかなか落ちなくて大変でしたが、こちらは陶器なのですぐ落ちます♪
可愛いし満足♪