4 2020-09-15

良いです
スマホを入れると口が開かないので無理です。おやつ入れとしてだけなら取り出しやすいのでいいと思います。良いタイミングで与えられます。色んなトリーツポーチと悩みましたが買って正解でした。

3 2020-05-04

内側にバネが入っていて写真にある通り口金を開けっ放しでトリーツを出し入れできるのは使い勝手が良い。ただ外側のポケットは鍵を入れるぐらいの広さと厚みでしかなく、スマホも一緒に入れられるポケットがあればなお使いやすいと思う。

5 2018-02-21

シンプル
使いやすいです。
片手で開けられて、手全部が入るのでわんこから目を離さずにおやつを上げられます。
ポッケには、便取り用のビニールなど入ります。
一年間の保証付きも心強いです。
腰にも巻けるし、フックで服につける事もできます。

5 2017-12-18

ダサいけど
しつけ教室で同じものを使っていて、便利なのを知って居たので購入!
安く買えて満足です★

3 2017-10-26

しつけ教室で使います
ネットで安く買えたのは良かったです。
開ける時ちょっとかたいです。

• 3104コロさん
  • 3104コロさん

4 2017-05-29

良かったです(^.^)
娘が専門学校で使う為、購入しました。
娘も使いやすいようで、良かったです(^.^)
また、必要な物があったらお願いします。

5 2015-08-14

重宝しています
トレーニングでも散歩でも 必ずつけています。
3個目のリピートです。

5 2015-07-20

すごく良いです
さっそく愛用しています。口を開けたままにできて、ベルトもついていて、散歩のご褒美バッグとして◎。色が選べたら尚いいですね〜。

5 2015-07-13

訓練用に購入しました。
大型犬を2匹飼っていて、訓練用に使い勝手のいいトリーツポーチを探していたのでこちらを購入しました。
大きさ的には大型犬の1回の訓練(1時間くらい)に必要なトリーツが入るので助かっています。、

• L&Mさん
  • L&Mさん

5 2015-07-01

とても便利!!
コンパクトで使い勝手の良い商品です♪
またリピートしたい商品です。

4 2015-06-02

使いやすいです
トリーツの種類を分けて入れられるのがとても便利です

4 2014-11-13

散歩バックとして重宝
今までトイレグッズとおやつが混ざってた状態がきちんと分けることが出来るようになったし、前よりおやつもタイミングよく上げれるようになって。
来いがちゃんと出来るようになった

4 2014-09-18

非常に使い易い代物です
大きさといい口もしかっり閉じる事が出来また取り出す時には片手で容易に開ける事が出来て必要時に素早く対応できお気に入りで使用してます。

3 2014-07-17

良かったです。
入り口に針金のようなものがはいっており、閉めることもできるし、開ければ開け口が形状されたままになるので便利です。
ただ、袋のつなぎ目部分が底にくるので、小さすぎるトリートだとそのつなぎ目が邪魔で取り出しにくいことがあります。

4 2014-05-30

お散歩のお供
おやつ入れは取り出し易いし、外にポケットが付いてるのも便利です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品しつけ用品クリッカー