PREMIER トリーツポーチ ブラック 【お出か...(ペッツビレッジクロス〜ペット通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-12
  • 口を大きく開いたままにできて便利
  • クリッカートレーニングの際に、すぐにご褒美を取り出せるようにと購入。口が大きく開きっぱなしにできるので、餌が取り出しやすくとても使いやすいです。餌を入れる部分は2層に別れていますが、狭くて取り出しづらいので片方しか使っていません。外のポケットも狭く携帯も入らないので、もっぱらお散歩の際のうんち袋入れにしています。ベルトの長さを調節する部分がとても硬く、調節するのがとってもめんど ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-17
  • 良かったです。
  • 入り口に針金のようなものがはいっており、閉めることもできるし、開ければ開け口が形状されたままになるので便利です。ただ、袋のつなぎ目部分が底にくるので、小さすぎるトリートだとそのつなぎ目が邪魔で取り出しにくいことがあります。 ・・・(続きを読む

5 2018-02-21

シンプル
使いやすいです。
片手で開けられて、手全部が入るのでわんこから目を離さずにおやつを上げられます。
ポッケには、便取り用のビニールなど入ります。
一年間の保証付きも心強いです。
腰にも巻けるし、フックで服につける事もできます。

5 2017-12-18

ダサいけど
しつけ教室で同じものを使っていて、便利なのを知って居たので購入!
安く買えて満足です★

4 2013-07-12

口を大きく開いたままにできて便利
ベルトの長さを調節する部分がとても硬く、調節するのがとってもめんどくさいので家族でシェアしたい方には向いていないかも...
トレーニングに使用するにはとても使いやすいサイズでおすすめです。

• SARUZARUさん
  • SARUZARUさん

4 2014-01-22

こんなもんかな?
躾のためにオヤツをタイミングよくあげるため、使いやすそうなのを探してました。
値段が出頃な上、開口部分が大きく開くのが良いと思いこちらを選びました。
口を開くときは思ったより硬いので片手での操作はしづらいですが頻繁に開閉するわけではないので問題はないです。
ただデザインがイマイチなのとマチ幅がないので以外にモノが入らない。なかと外にポケットがついてますが狭くて使いづらいです。
バックをいくつも持ちたくないのでもう少し中が広ければ良いと思いました。

5 2013-05-06

安い!
思ったよりも使いやすかったので重宝します。

5 2013-03-04

便利です(^^)
いつも褒める時は小さなジップロックの袋か瓶に、ご褒美分のオヤツやドッグフードを入れてましたが、あげるまでに時間がかかってしまい悩んでたとこ、こんな便利なトレーニングポーチがある事を知り、お値段も1番安かったので物は試しで購入したら、がま口が超役に立つ事。すぐにご褒美があげられ私もワンちゃん達もストレスなしです。これを機会に躾もしっかりやっていけたらと思ってます。頑張ります。

5 2014-01-31

使いやすい!
トリーツポーチが欲しくて探していましたが、大きさがちょうどよく、口がかたく閉まるし、開けっ放しにすると開口部が広くパカっと開いたままになるので、すごく使いやすいです。値段も安くてありがたいです。これはベルト式ですが、ベルト通しに紐を通せばポシェット式としても使えそうです。

5 2013-12-27

使いやすい
お散歩に行くときやしつけのレッスンの時に重宝しています。

4 2013-10-20

お安く買えました
しつけ教室で定価? 2800円で買ったのですが、主人の分も購入です。
骨型の可愛らしいトリーツポーチより必要な時にサッと出せて、しつけのタイミングを逃しません。
誰も見ていないので家の中ではいつも身につけています。

5 2013-09-24

PREMIERのポーチではないような気がしますが(??)、いろいろ工夫されたとても使いやすいポーチで、購入してよかったです。

5 2013-02-22

【レビュービレッジ参加します】しつけ教室で使うために購入。こちらが一番安かったです。口金で開いたままになるので使いやすそう。

• 3104コロさん
  • 3104コロさん

4 2017-05-29

良かったです(^.^)
娘が専門学校で使う為、購入しました。
娘も使いやすいようで、良かったです(^.^)
また、必要な物があったらお願いします。

5 2015-08-14

重宝しています
トレーニングでも散歩でも 必ずつけています。
3個目のリピートです。

5 2015-07-20

すごく良いです
さっそく愛用しています。口を開けたままにできて、ベルトもついていて、散歩のご褒美バッグとして◎。色が選べたら尚いいですね〜。

5 2015-07-13

訓練用に購入しました。
大型犬を2匹飼っていて、訓練用に使い勝手のいいトリーツポーチを探していたのでこちらを購入しました。
大きさ的には大型犬の1回の訓練(1時間くらい)に必要なトリーツが入るので助かっています。、

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品しつけ用品クリッカー