フレッシュドライフード NOW FRESH(ナウ ...(ペッツビレッジクロス〜ペット通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

フレッシュドライフード NOW FRESH(ナウ フレッシュ)ドッグフード シニア(低カロリー/ダイエット&シニア) ●食材の新鮮さに徹底的にこだわった穀物不使用ドライフードフレッシュドライフード NOW FRESH(ナウ フレッシュ)ドッグフード シニア(低カロリー/ダイエット&シニア)227g 【ドッグフード/ドライフード/高齢犬・肥満犬用/穀物不使用(グレインフリー)/ドックフード】【HL532P11May13】

5 2013-12-06

これだけは食べるので
12歳のダックス、今年の夏から今までのドライフードを食べなくなりげっそり痩せた。酸化が原因かと真空フードケースを買ったり、トッピングで工夫したり、あの手この手で食べさせようと頑張ったが、どのフードも毛嫌いして食べない。今までのフードの成分を見たら 主成分はとうもろこし、次いでチキンミール。製薬会社の関連会社製品。これが子犬のころから獣医師のところで勧められたフード。危険な保存料は使用しておらず日本製と安心していたが。。。。結局 手作り食で 体力、体重を戻した。そして今ではこのナウフレッシュだけは「チョーダイ♪」と、言ってくる唯一のフード。グレインフリーのおいしさがわかったのか。おやつ程度の量しか食べないので小さいサイズにした。非常食用に随時買い置きするつもり。急に食べなくなったあれは犬のわがままではなく「このまま危険なフードを食べていたら僕は弱ってしまいます。」というサインだったのだと思っている。受注番号200195-20131206-0127411132

5 2014-03-06

• 価格:3
  • 保存期間:3
避難用に
津波のくる地域なので避難用にリュックに入れています。
賞味期限があるので常に更新しています。(笑)
小さいサイズがあって便利です。

5 2013-01-10

• 香り:5
穀物が入っているものだと柔便気味になったりするのですが、このフードだとウンチの調子がとても良いです。小さめのパッケージで新鮮さが保てるのもうれしいです。

5 2012-07-09

• 安全性:4
  • 香り:5
7歳のチワワです。このフードにしてからウンチの調子がすごく良いです。小袋で鮮度が保てるのもうれしいです。

4 2014-03-18

• 食いつき:4
  • 栄養バランス:4
  • 安全性:4
  • 価格:2
  • 香り:4
シニア用 マイドッグフード探しています。
もうすぐ10歳になるミニチュアダックスの男の子です。今まで病院ですすめられた療養食をずっとあげていました。4歳の時にヘルニアに、2年くらい前から肝臓が悪くなり、その後甲状腺機能低下症と病気がでてきました。アレルギーもあり、フードをもっと気をつけて選ぶべきだったと思い、いろいろ調べてNOW FRESH(ナウ フレッシュ)にたどり着きました。穀物フリー、新鮮な素材を使っている、おなかにやさしい、ところが気に入っています。元気でおなかの調子もよさそうですが、少し皮膚が赤いので、様子を見ながら続けてみます。
[受注番号] 794148

• the411さん
  • the411さん

5 2015-09-10

• 香り:5
非常用に(^_^)
受注番号 200195-20150902-0289475319
いつもNOW!シニアの2.27kgか5.44kgを購入しているのですが、フードがなくなりそうで購入しようとしたときにたまに品切れがあるので非常用に購入。
これで安心してこれからも注文できます(*^O^*)

4 2015-04-06

初購入です
安全性&高品質で気になっていたフードだったので
今食べてるフードとローテーションであげてみようと思い購入しました。
脂っぽい嫌な臭いもないですね☆
まだ食べさせてみたばかりなので分かりませんが
美味しそうに食べてくれました♪
便の状態が悪くならなければ、少しお高いですがリピートしたい商品です。
まだ分からないので☆4です。
受注番号:200195-20150403-306471337

5 2014-09-20

避難用に
【食いつき】最高
【栄養バランス】うちの子にはあってる
【安全性】信用しています
【価格】ちょいと高いけど、あってるからてんあ
【保存期間】もう少し長いといいけどな
【香り】

• 安全性:
  • 価格:
  • 保存期間:
  • 香り:
今年9歳になるチワワです。フードは何種類かをローテーションさせていて、ナウもその中に入れています。安心して食べさせることができるフードです。一度に食べる量が少ない小型犬でも、小袋なので新鮮なものを与えることができます。

4 2012-11-17

メインフード探し
原材料に眼に良さそうなもの(コンドロイチンやベリー類)が入っていましたし、美味しそうなものが沢山入っているのでお試しに購入しました。
今は季節的に食欲が出てきているので初めてのものでも、少しクンクン確認だけして躊躇なく食べてくれましたo(^-^)o
ただ、、、うんちのニオイが強くなりました。オーガニックのフードをあげていた時もですが、いわゆる堆肥の様な..まさに「フン」のニオイ(笑)他のメーカーでも原材料に同じようなのを使っているのを見つけたので、どちらをメインにするか検討します。

5 2016-05-22

• 香り:5
食べるの大好きなシェパです。
何でも食べてくれるので、こちらも問題なく食べてくれました。大型犬なので、粒が小さいので噛まずに丸呑み状態です笑

5 2015-06-21

• 香り:5
匂いもきつくなく すごくよく食べてくれます。

4 2015-01-29

ローテーション
ローテーションの一つにしようと思い試しに購入してみました。食い付きいいです。

5 2014-09-08

• 香り:5
14歳の高齢犬用です。今まで食べていたフードが粒が大きくて食べ残しがあったので、他のフードを探していて購入してみました。こちらは小粒で食べやすそうです。匂いも特に気になることもありませんでした。もう少し続けて与えてみようと思っています。

5 2014-06-07

• 香り:5
いつも nowのフードを利用しています。小型犬なので、1kgくらいのサイズがあればいいなと思います。