ペッツルート カシャカシャじゃれる 金魚 ...(ペッツビレッジクロス〜ペット通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

198円(送料別) 買い物かごに入れる
  • png7l3さん
  • png7l3さん

4 2018-04-01

猫のおもちゃ
毎日 休憩時間の合間 愛猫ひとときを 楽しく過ごせます

5 2013-05-11

最高のおもちゃ
このシリーズは何回か購入していますが、見る度にうちのわんぱくこぞうの目がランランと輝きます。
どこにいても寝ていてもこの「カシャカシャ」が聞こえるとぶっ飛んできます。
ずっと遊ばせていても飽きるかなと片付けるのですが、ちょっと目を離した隙に見つけて持ってきて遊んでいます(笑)。結構激しく振り回してブンブンいわせますが、とても「持ち」がいいんです。作りが丈夫なんですね。
今回はセールということで全種類2本ずつ買いました。今まで買っていた他のお店の半額のお値段なのでラッキーです。

5 2015-05-24

• 価格:3
  • 耐久性:4
ねこが大好きなおもちゃ、いつも遊んいる、止まらない!

5 2014-08-22

よくじゃれる
一番好きなおもちゃです。
かしゃかしゃ音がするとすっ飛んできてじゃれます。

5 2014-06-17

• 耐久性:2
羽が魅力的らしく、壊れても遊んでいたので、2本購入しました。また遊ぶのが楽しみです。

• ozayumiさん
  • ozayumiさん

5 2014-04-12

カシャカシャシリーズ
お気に入りです。
いくつも揃えています。
赤は猫が認識しにくいという話ですが、よくくらいついてくれます。
4か月の♀雑種がいて、女の子らしい色にしたという人間の自己満足です(笑)

5 2013-06-06

すごい
獣をとる顔になる、真剣、すごいとびつきまたリピートします

4 2013-05-11

• 耐久性:3
少し残念(>_<)
商品のはねが折れていて残念でした。目で見て買えない分がっかりです。猫は気に入ってよく遊びます。

• Lyeさん
  • Lyeさん

5 2012-11-25

• 耐久性:3
1歳のオス猫が夢中で遊びます。銜えてきては、投げてもらうを繰り返したり、猫パンチを繰り返します。
地元で買うより安くて助かりました。
ただ、どうみても、「金魚」ではないんだけどなぁ(笑)

4 2012-05-28

• 耐久性:4
かわいいですが、うちの猫は遊びませんでした。

3 2014-02-10

• 安全性:1
  • 耐久性:1
うーん。
我が家の猫は食いつきました。が、ピンクのほわほわした部分が落ちます。安いからしょうがないのかな?

1 2013-03-10

• 使いやすさ:3
  • 価格:1
  • 耐久性:1
あたりが悪かったのかな?
同じシリーズの小鳥さんはかなりしっかりしていたいのに
この金魚は5分もたず棒と離れちゃいました^^;
残念。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品おもちゃ猫じゃらし