Ziwi Peak (ジウィピーク) エアドライ・...(ペッツビレッジクロス〜ペット通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,831円 送料無料 買い物かごに入れる

• 価格:4
  • 保存期間:4
  • 香り:5
スキキライが分かれる
3匹にあたえましたが。においが強めなのか、二匹は食べませんでした。ささみをまぶして与えたところ、うまそうに食べたので、においがポイントです。

3 2013-01-06

• 食いつき:3
  • 栄養バランス:3
  • 安全性:3
  • 価格:1
  • 保存期間:3
  • 香り:1
おやつにしてます
好き嫌いが分かれる商品です。
好きな子の為に購入してます

3 2012-12-06

• 食いつき:2
  • 栄養バランス:3
  • 安全性:4
  • 価格:2
  • 保存期間:4
  • 香り:2
好きな子・嫌いな子
好きな子はすごく好き!!2匹が好きです。 でも・・・残り7匹食べません 嫌いな子は全く見向きもしません。 おやつ感覚で上げてます

3 2012-08-22

• 食いつき:2
  • 栄養バランス:5
  • 安全性:5
  • 価格:4
  • 保存期間:5
  • 香り:5
うちのネコは、新しいドライフードにしても最初は食べても、すぐ飽きてしまい、ウエットやふりかけをかけてなんとか食べてもらってます。
ドライフードのみで飽きず食べてくるものはないかといろいろ探していたら、
これは、絶対好きなんじゃないかな!と思い期待を込めて購入しました。
においも、野生的な感じで見た目もジャーキーフード のようでこれは美味しそう!と思ったのですが、最初は食べてくれたのですが、すぐ飽きてしまういつものパターンでした。
私はとても気に入っていたフードなので、残念です。