ペットシーツ 薄型 スーパースリムペットシ...(ペッツビレッジクロス〜ペット通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-21
  • リピ買い
  • ワイドタイプは初めて。いつものレギュラータイプあわせて4袋買ってみました。チョコチョコ換えたい派のシートということですが、我が家は2匹のチワワがいて昼間だれもいない時間は犬も寝ていることが多いのであまり汚さないのですが、夕方家の人間が帰り、起きてまとめて排泄したときに大量の水分もちゃんと吸い取ります。また、ちょこっとおしっこした時にすぐに換えても一枚あたりの単価安いのでおしくない ・・・(続きを読む
  • 3 2012-11-15
  • 12キロ中型犬、現在ホームセンターで買った80枚900円位(特価価格だったかも )のペットシーツを使用。ホームセンターのものと比べて厚みは薄いです。1度しかまだ使ってませんが、吸収力はさほど変わらないように感じます。ただ、うちの犬は1回に出す量が多いのでおしっこがなかなか吸収されません。まあ値段相応という感じです。でも送料込みで1000円以内なので、買いに行く手間を考えたらまたお願いしようかなと思います。あとおまけで2枚ペットシーツを入れて ・・・(続きを読む
  • sani18さん

4 2018-08-03

• 強度:4
とても薄手なので大型犬だと一回分が吸収しきれませんが、毎回の取り替えれば問題ないと思います。シーツが白いので尿の色が確認できて良いですね。コスパも悪くないと思います。

5 2019-03-06

• 厚さ:
  • 吸水性:
  • 強度:
シンプルで保管にいい!
パッケージがシンプルで大変有難い。
しまいこまなくても真っ白なのでインテリアの邪魔しません。

5 2019-03-05

届きました
色々試してみましたが
シンプルでありながら吸水性も抜群で
安心して使える この商品に落ち着きました
お勧めです

5 2018-03-12

オススメ♪
大容量、お手頃価格、助かります!オススメです♪

5 2012-12-25

良く吸い取ります
少し大きめのミニチュアダックスを飼っています。
レギュラーサイズを2枚並べて使っています。
薄くて小さいので吸収力が心配でしたが、しっかり吸収してくれてシートにしたモノは漏れたりはみ出たりしていません。
とても使いやすいく機能的にもよいです。
また注文しようと思います。

4 2012-11-24

• 厚さ:3
安くて満足
朝のおしっこには少々役不足ですが、日中にちょこっとずつする分には十分です、その都度交換するので足をよごすこともなく良いです。

5 2012-10-12

超必需品
チッコ粗相をする猫が居るので、一回だけで捨てるため、この薄さと値段は助かります!
白いから、するとすぐ分かるのも良いかも〜(笑)
【pvk120930r】

5 2012-11-21

• 強度:3
リピ買い
ワイドタイプは初めて。いつものレギュラータイプあわせて4袋買ってみました。チョコチョコ換えたい派のシートということですが、我が家は2匹のチワワがいて昼間だれもいない時間は犬も寝ていることが多いのであまり汚さないのですが、夕方家の人間が帰り、起きてまとめて排泄したときに大量の水分もちゃんと吸い取ります。また、ちょこっとおしっこした時にすぐに換えても一枚あたりの単価安いのでおしくない(これが重要)ので満足しています。ホームセンター等の店頭でたくさん安いものを見ますが、時間が無くなかなか特売の日に買いに行けない私としては、持ち帰るのも結構重いので、たくさん買っても玄関まで届けてくれるのがうれしいですね。消耗品は大量買いに限ります。お得!

5 2012-05-16

★Review Village参加します★
【厚さ】薄くてかさばらないので置き場所に困らないです。
【枚数】2頭飼いなので100枚で1か月弱くらい持つかな?今回初めて買ったので1つですが次回はまとめ買いしようかと思います*
【吸水性】少々悪いかな^_^;
【価格】文句なしです!
【強度】問題ないです。
【その他】とにかく汚れたらオシッコをしないワンちゃんにおすすすめかと思います
。 気兼ねなく取り替えられるのがいいですね(^^)
1匹がオシッコをしたらすぐ踏んでしまうのでもう少し吸水性があれば嬉しいです・・・(もう1匹は器用に避けてくれるので問題なし*)

5 2012-05-12

十分です♪
【厚さ】薄いですがコンパクトに捨てれるのがイイです。
【枚数】満足です
【吸水性】可もなく不可もなく。足濡れも気ならないです。2匹のチワワなの でまめに取り替えれば十分です。
【価格】とにかく安い!!助かります
【強度】そんなに強くはないですが特に問題なしです。
【その他】白いシートがいいですね
おしっこ後の臭いも特に気なりません。
ぜひリピートします。
価格共に今まで使った中で一番満足かな。

5 2012-05-03

自宅犬と保護犬用に
自宅犬は一度したシートにはしない為替える回数が多いので 枚数が必要です。
また保護子犬もいるので チョコチョコおしっこには遠慮なく回収出来るので 十分です。
某メーカーと比べてしまうと やはり オシッコをしたあとの表面がビショビショしてますが 直ぐに替えるので 煩慮に交換するには問題なし。逆にゴミのカサが減るのでいいかも(笑)
色も白色なので オシッコの色が分かりやすいと思います。
表面もエンボス?加工されているので表面浮きがなく、やはり毎日替えるハリネズミにも使ってますが 足爪が引っ掛かりにくく いいと思います。

4 2017-03-20

• 厚さ:3
  • 強度:4
すぐ変えたいので!
一回ごとに取り換えるので、安く購入できるのは助かります。
レビューにかなり薄いと書いてありましたが、3.5キロの小型犬には十分です。
端の方でも今のところ漏れていません。

4 2012-12-14

• 厚さ:2
  • 吸水性:2
  • 強度:2
【厚さ】薄い
【枚数】十分
【吸水性】フレンチブルドッグ一回のおしっこでもれます。
【価格】GOOD
【強度】ぺらぺら
【その他】こまめに替えるので薄くてもOKと購入しましたが、ワイドトレーに二枚では漏れてしまったので三枚ひいています。家にいてこまめに替えれるときはいいですが、留守番のときは大変なことになっていることもしばしばです(;・∀・)

• 紫苑奨さん
  • 紫苑奨さん

4 2012-12-04

• 厚さ:1
  • 枚数:4
  • 吸水性:2
  • 強度:3
やはり安いので、吸収の速度は遅いですが、うちは一回で捨てないとずれていっておしっこを失敗するので、これで十分。
4キロくらいのトイプーです。男の子です。マックスでおしっこをがまんしても量が少ないので、これでちょうどいいです。
ただ、一緒に飼っているシェルティー女の子は量がすごくて、吸いきれずしばらく表面がおしっこたまりになってしまいます。
トイプーのみのトイレで使用してます

5 2012-10-30

• 強度:5
薄いです。でもまめに変えるので大丈夫です.お安いのでよかったです。