ペットシーツ 薄型 スーパースリムペットシ...(ペッツビレッジクロス〜ペット通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (4,946件)
販売期間
2020年06月04日00時00分〜2020年06月11日23時59分
4,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2019-07-01
  • 気兼ねなく使える
  • 我が家は2キロに満たない子なので、シートは1日4枚でも済むくらいですが。この商品は頻繁に取り替える必要の有る子ようかと。厚みには問題が有りますが、白のシートなので体調の変化がわかり易いです。サイズは水分を吸収してくれる厚みの有る範囲が若干小さめですが、そう問題はないかと。漏れないように裏のナイロン部分が厚めになっている商品は、トイレをする場所によって漏れた尿が裏に回り込んでしま ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-22
  • 今まで他社の同じような薄型の1200枚を購入してきたので薄型であることは当然分かっていて、レビューも良かったので同じレベルかな?と思い購入しましたが、他社と比べるとかなり薄いのと、給水部分が小ぶりでギリギリ、その分耳の部分が少し幅が広く、同じ大きさになっているようです。想定よりかなり薄いのと給水性に不安があるので、掃除用(トレイにこぼれた時)に使うようにし、別途もう少し厚みのある薄型のものを使いたいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-01-12

• 厚さ:4
いつも購入しています
多頭飼いで、薄型ワイドのペットシーツをたくさん消費するので、600枚でこの価格は嬉しいです。同価格帯の他のシーツと較べても、ポリマーにムラもなく、一回分であれば少々量が多くてもちゃんと吸収してくれるので助かります。
またこちらで購入したいと思います。

5 2019-06-25

二度目の購入です
以前購入し、とても良かったのでリピートです。多頭飼いのため毎日沢山使うので、ワイド600枚でこのお値段は助かります。薄型ですが、ポリマーにはムラがなく、一回分であれば量が多めのおしっこでもちゃんと吸収してくれます。
また、この価格帯のシーツにありがちな、シーツがくっついて拡げるのに苦労する等ということもなく大変使いやすいシーツです。
また引き続き、こちらで購入したいと思います。

5 2019-08-21

ワイド600枚
いつもこちらで購入しております。大容量で、1枚あたりのお値段が安く、同価格帯の他の物よりシーツの質が良いので気に入っています。注文から商品到着までも早く、助かっています。
値上がりしない限りはこちらで購入し続けたいと思います。

• pixy223さん
  • pixy223さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,569

4 2020-04-23

• 強度:3
15歳の3匹の猫が猫砂を嫌がるようになり、ペットシーツが良いと言ってます。
薄いですが、すぐに取り替えるのでいいかな。
リピートするかは、悩ましい。もう少し厚みがあった方がいいのか。

5 2020-04-10

• 枚数:3
  • 強度:3
価格と内容ではこちらのお品がいちばんですね。
購入価格¥4880

• 吸水性:
  • 価格:
  • 強度:
裏表真っ白
以前の使用してた物が 裏表の色が違ってたので 気をつけて交換しなくても好かったので そんな物と気にもとめないで 発注 届いたのは 裏表同色の白 目のよく無い 私には ウッカリすると 折り目もわかりずらく 裏側を 使用してる時が有り えっ・・・の悲鳴・・ 之からの注文は 裏表の色も気に掛けてしないと と、使用する度 反省、目をこらしてます。

4 2019-09-23

• 枚数:4
  • 強度:3
一度排泄した後には絶対上がらないのですぐに取り替えます。
なので、吸収や厚さなど気になりません。
安ければ安いだけ嬉しいですね。

5 2020-05-01

コスパ高い
レギュラー4.15円は安かったです。もうドラッグストアでは買えない。チワワ2匹いるので安いと助かります。
漏れる事もなく快適に使えてます。
白は尿の色の変化で体調管理出来るのでおすすめですよ

4 2019-07-01

• 厚さ:4
  • 強度:4
気兼ねなく使える
この商品は頻繁に取り替える必要の有る子ようかと。厚みには問題が有りますが、白のシートなので体調の変化がわかり易いです。サイズは水分を吸収してくれる厚みの有る範囲が若干小さめですが、そう問題はないかと。漏れないように裏のナイロン部分が厚めになっている商品は、トイレをする場所によって漏れた尿が裏に回り込んでしまい結局シートの下に予備にシートを敷くことになったりしますが、このタイプでは今までそういった問題はありません。 シートを引っ掻くなどのイタズラもしないので、トイレトレーなしでケージをトイレスペースとして敷きっぱなしでの利用です。薄い分ゴミ出しも有料の地域に住んでいますので、嵩が低く済むので助かります。 分厚いからと言って、用を足したシートを交換しないでそのまま何時間も室内に放置するのも考えものですから。 在庫は有るものの、消費税が上がる前にとの購入です。

4 2020-06-03

• 枚数:4
  • 価格:3
  • 強度:3
ほとんどのメーカーの薄型SWを使ってきました。大型犬なので一日で6~10枚位は、交換するので枚数的には、満足しています。出来ればもう少し吸収力があればなぁと思いました。1回のおしっこで漏れる事もありました。でも大量にあるので2〜3枚重ねて使っています。

5 2020-05-29

シーツ
支払い完了しました。ありがとうございました。

5 2020-05-29

• 強度:5
毎日使うモノなのでクオリティ高く安いと助かります!!

5 2020-05-28

早速に昨日着きました
いつも発送が早いので助かります
ありがとう
ございました

4 2020-05-23

• 枚数:3
  • 強度:
色が真っ白が嬉しいです。
ワイドサイズも使うのですが、ワイドはこの量は使えないので、ワイドとレギュラーサイズをミックスで注文できたら最高です!

5 2020-04-29

• 強度:5
今回他のショップからのりかえ!!
毎日使うモノだから安い方が助かります!!