4.51 (5,268件)
4,480円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2022-02-11
  • ペット以外にも使える便利品(^^)
  • 90-60のスーパーワイド 200枚入りを購入しました。 にゃんこ用に 今までは近所のドラッグストアで購入していたのですが 閉店で(T_T) 田舎ですので 楽天さんで 運んで貰おう!と検索して この商品に(*^o^*) 画像に R-1乗せて見ましたが 広い! 吸収力調べる為に早速にゃんこに(^▽^) さっき確認しましたが 問題なし(・∀・) この ペットシートって 本当に重宝するの知って居ますか? タンスに敷けば 湿 ・・・(続きを読む
  • ここみ28さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,464
  • 3 2021-05-18
  • 初めてレギュラーサイズ購入しました。想像通りの極薄です。吸収はかなり遅く、おしっこの広がりがあります。小型犬と超小型犬ですがマットの裏にしみる事はありません。長時間のお留守番には使えそうにありません。マットの外枠が広く吸水面が小さめです。枚数は大量で多頭飼には助かります。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 5,268件)次のページへ

5 2022-02-11

• 強度:5
ペット以外にも使える便利品(^^)
90-60のスーパーワイド 200枚入りを購入しました。 にゃんこ用に 今までは近所のドラッグストアで購入していたのですが 閉店で(T_T) 田舎ですので 楽天さんで 運んで貰おう!と検索して この商品に(*^o^*) 画像に R-1乗せて見ましたが 広い! 吸収力調べる為に早速にゃんこに(^▽^) さっき確認しましたが 問題なし(・∀・) この ペットシートって 本当に重宝するの知って居ますか? タンスに敷けば 湿気取り出し 台所の床にこぼれた水等も雑巾扱い出来ます! 勿論 ペットのシャンプー後にも我が家では使用中ですよ(^^) 赤ちゃんや ご老人の介護地にも 尿漏れの心配ないですので 幅広く使えますね(*^▽^*) 非常時の持ち出し袋の横にも置きました。 いざという時の 人間のトイレにも成るので ビニール袋と一緒に使えば 簡易トイレ(ゝω∂) 今度 必ずリピートしますね(^▽^) お安く有り難うございます(・∀・)

5 2022-01-15

• 吸水性:4
ペットシート
14歳のダックスフントです。頻回に交換してるので 問題無く 使用しています。薄型ですが 特に漏れる事もありません。200枚×4袋で価格も安く 送料無料で玄関まで届けて頂き有りがたいですね。

• ミサ1646さん
  • ミサ1646さん

5 2021-09-25

お買得
今まで違うところの同じような商品を買っていました。こちらの商品は初めてなのですが、比較すると変わらないです。ただお値段は安かったので購入させていただきました。
うちにはチワワ 犬がいます。体も小さいので大量にするわけではないので、こまめに取り替えるためにお得なものを使っています。また足をあげてする子なのでワイドサイズでシートを立てる感じに2枚使用していて汚れたシートだけ交換しています。配送も早かったです。早い 安い 多いで助かります。また無くなったら購入します。

5 2021-08-02

気に入ったので2回目
今回で2回目の購入です。
ブリュッセル・グリフォンとシーズー
2匹のおしっこシートして購入。
驚くのは吸収力。
シートの端にずれておしっこしても漏れることがほぼ無いと言えるくらいです。
最初に買った別製品が吸水性が悪く端からから漏れたり、裏の加工が悪く漏れたりしてたは薄いから仕方ないと思い、どこでも一緒とこちらの商品を購入。
全然違いました。犬が一晩我慢してからの朝からの大量のおしっこも余裕の吸収。漏れてないし、犬の脚がおしっこで濡れて無いので取り替え、お手入れも楽なので大満足です。

• a-cha0612さん
  • a-cha0612さん

5 2022-02-08

• 枚数:4
  • 価格:4
  • 強度:4
必要不可欠です!
50kgサイズの大型犬を1匹飼育しています。身体も大きくてとてもワイドサイズでは事足りず大きなトイレにこちらを6枚敷いています。最初はかなり薄手なので心配でしたが1回分のトイレなら染みる事もなく充分すぎる吸収性です!むしろかなり薄手で収納しやすいのと袋もシートも真っ白なのでトイレ横に置いておいても敷いてもインテリアの邪魔にならない点がかなり気に入っております。他のサイトでも何度か頼んだ事もありますが発送が遅く、こちらはそろそろ少なくなってきたなで頼んでもすぐに届くのでいつも安心して頼めます。これからもリピートさせていただきます!^^

5 2022-05-22

• 枚数:3
  • 価格:3
  • 強度:2
何度もリピートしてます。
大きいのがあるので助かります。

5 2022-05-11

シート
支払い完了しました。ありがとうございました。

4 2022-04-28

• 枚数:4
  • 価格:3
  • 強度:3
たくさん入っていて、大きいので、一枚でカバーできてありがたいです。
小型犬なので、3回くらいは大丈夫です。
薄いので大型犬なら一回で終わりかも。

5 2022-04-25

シート
支払い完了しました。ありがとうございました。

5 2022-04-23

• 強度:4
リピートです。思った以上に吸収してくれます。我が家は小型犬シーズー二匹なので一概には言えませんが、小型犬には十分です。配送も早く直ぐに届きました。

• sweet0224さん
  • sweet0224さん

5 2022-04-17

• 厚さ:2
  • 強度:3
うっすいですが漏れることはないですし、すぐに取り替えるので問題なしです。コスパ良くて嬉しいです。

5 2022-04-17

• 吸水性:4
  • 強度:5
多頭飼いなので、質より量、そして嬉しい価格に惹かれて購入。満足です!

5 2022-04-14

• 厚さ:3
  • 強度:4
シーズーを二匹飼っています。少量のオシッコでも一回ごと換えないといけないので、薄型を使っています。小型犬なので十分です。漏れなどは無いです。

5 2022-04-04

• 吸水性:
  • 強度:
初めて注文致しましたが発送も迅速で丁寧でした。
薄くてもすぐ取り換えるので十分です。
送料無料で価格も一番安く助かります。
ありがとうございます。

5 2022-04-01

• 強度:5
毎回交換するので安くて助かります。白いシートは尿の色も確認できるので使いやすいです。

1件~15件(全 5,268件)