ナチュラルバランス スウィートポテト&フ...(ペッツビレッジクロス〜ペット通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-05-29

評判がいいので購入してみました。まだ食べさせていないのでなんとも言えないところではあります。
まだ5カ月で、食べ渋りもあるうちのワン。
パッケージを見るとパピーにはだいぶ量を増やさないといけなようなので、まだ開封もしていません。
ただ、ナチュラルバランスが合えばほかの味も食べさせてみたいので、期待をこめて★4つ!

4 2013-04-17

満足☆
いつもナチュラルバランスのポテト&ダック小粒をあげているんですが、いろいろ試してみたいので、こちらを購入。
ナチュラルバランスは近くに売ってないので、遠くまで買いに行く手間が省けて助かりました。
粒がほんとに小さいので、うちのチワワにはイイ大きさです。
あまり噛まずに飲み込んでしまうわんちゃんは、普通のサイズがいいかも、、、
まだ、食べさせてないので☆4つで。

4 2013-10-03

アレルギーでこのフードだと症状が出ないので助かります。

• jubi7323さん
  • jubi7323さん

5 2013-06-16

いつも食べているので購入しました。。。が、間違えて小粒を購入してしまいました。普通の粒だと一度くらいは噛むのですが、小粒だとかえって飲み込んで詰まりそうになったことがあるので通常サイズをいつも買ってます。でも最近は慣れたのか、詰まることなく食べてます。

5 2013-06-01

前回購入して気に入ったので、追加注文です。うちの子に合っているようです。

5 2013-05-25

匂いもそれほど強くなく、小粒で食べやすいようで、気に入りました。快食快便です。

5 2013-02-28

毛布とお手入れ用品のついでに
綿毛布とラファンのクリアフェイスを購入するついでに通常は別のお店で頂いているいつものフードを購入。涙やけ対策でおさかなフードにしています。お肉フードに比べるとΞのですが、犬たちには評判がいいです。うちの子たちには涙やけにも良いようです。なんでも揃うのでこちらのお店は便利ですね。

5 2012-12-02

アレルギー
うちのチワワはアレルギーを持っているのでアレルギー対応食にしています。
前より袋が小さくなって粒が大きくなったけど、噛んで食べる様になったのでちょうど良い小粒だと思います。
また購入したいと思います。

5 2013-02-22

【レビュービレッジ参加します】いつも食べているフードです。しつけ教室で使うので、小粒タイプにしてみました。小さくて使いやすいです。

3 2014-05-12

まだ与えていませんが、気に入ってくれると嬉しいなぁ。イイサイズです。