7,480円 送料無料 買い物かごに入れる
  • mapico35さん
  • mapico35さん

5 2023-11-12

カラー:ブルー

4ヶ月のマルチーズをお迎えするのに購入しました。
Mだと大きいかなとも思いましたが、クッションなどを入れたりするとちょうど良かったです。
今後車でお出かけする事を考えるとMサイズでよかったなと思います。
ブルーも思った通りの色で可愛かったです。
作りもしっかりしているので安心です。

• moana9864さん
  • moana9864さん

4 2022-06-19

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 耐久性:4
sサイズブルーを持っていて、そちらは短距離移動用に、寝床用旅行用にこのサイズを購入しました。
仔犬はちゃんと入って寝ているので気に入っているんだと思います。
アイボリーのカラーは、黒い仔犬の中の様子が見やすくて良かったです。

5 2013-05-26

病院通うため
ぅちの猫は大きい猫のMIXで体重は8キロ体51センチあるのでイイ商品にあいました。頭から入ってクルッと回れるくらい中が広くて良かったです。上からも出せるのでとても便利。大きい猫ちゃんいる人はお勧めです。

• BUN375さん
  • BUN375さん

5 2011-10-11

• 耐久性:4
色も大きさもばっちりです。
家の愛犬は、シーズとヨーキーのMixでまだ4ヶ月なのですが、すごい破壊王で、
ファスナー付きのハウスを購入したところ、すぐにファスナー部分を壊され(涙)、今回、見た目も頑丈そうなので頼んでみました。
【デザイン】ブラウンを購入しましたが、実際はピンクベージュっぽい色だったので、個人的には、大変気に入ってます。
【使いやすさ】やはりダブルドアのほうが、出し入れがしやすく便利です。
【安全性】肩ひもをつける前方のフックが犬でも取れるので、少し改良したほうが良いと思います。

4 2013-08-16

大きすぎた!
5kgの猫には大きすぎたなぁ。
2匹入れるのに丁度いいくらい。
でも10kgになったこれは持ち上げられないので、
やっぱり猫にはSサイズが良かったなぁ。

5 2019-12-19

• 耐久性:3
2つ目の購入です。
多頭飼いで、下の子にも同じのを購入しました。体重が4kgですが、上の子と同じサイズのMで並べて使ってます。ちょうどいいです。
組み立てたら中に入って、すぐ寝ちゃいました。

4 2020-05-27

キャリーダブルドアM
数日前、元野良猫さんを病院に連れて行く時に恐怖のあまりに簡易的なキャリーを破壊し洗濯ネットに入ったままの状態で車の窓に顔面をぶつけ逃げようと必死にもがいている姿を見て 大事故になる前に丈夫なキャリーが欲しいと こちらを購入しました。5キロ以下の子用であれば もう少し手頃な値段の物もありましたが、その子は体重が6.4キロなので もうワンサイズ大きめで横と上に扉が付いているもが理想的だったので 初見は予想以上に大きくてびっくりはしましたが ほぼ条件通りで色や形もシンプルなので気に入っています。猫さんもキャリーに興味津々でしたが、外身の段ボールのほうがお好みのようで 入ってまったりしてらっしゃいます。

4 2015-02-21

• 安全性:3
お出かけ用に購入
いろいろなキャリーを見て、これに決めました。
決め手は、炊飯器のフタみたい(笑)に上から開くドア。
これ、とても、使いやすいです。
うちのパピヨンは、横方向からだと、奥へ奥へと逃げて
腕を奥までつっこまなければ、出すことができません。
が、上のドア(フタ)が開くので、中が丸見え。
病院などで、キャリーからサッと出すことができます。
お出かけの時以外は、横の格子状のドアを外し
中にクッションを入れて部屋に置いてます。
居心地がいいのか、中に入って、おもちゃで遊んでいます。
難点は、シートベルトを固定する部分。
かけにくいし、これだけでは、急ブレーキの時には
飛び出てしまいそうです。
この部分の改良を期待します。

5 2014-02-18

• 耐久性:5
まだ、お出かけ出来ないので
おもちゃ入れにしてたまに中で遊ばせています。
Mサイズで、トイプー幼犬二匹ではまだ大きかったようですが成犬になっても二匹運ぶには丁度良いと思いました。
実家に連れて行くのが楽しみ

5 2011-11-05

• 耐久性:4
猫用なのかもしれませんが・・・
【デザイン】ブラウン使用で、ケージと色があって、良い
【使いやすさ】上のドアが、意外に使い勝手がよい
【安全性】シートベルトに装着時、安定がいい
【価格】格安で購入できて、ラッキー
【耐久性】まだ1カ月ですが、丈夫そうです。
【その他】

5 2011-11-06

• デザイン:4
  • 耐久性:4
ペットショップで見つけて帰宅後検索してみたら、こちらの方がかなりお安かったので購入しました。
色はピンク。鮮やかなピンクで可愛いです。
体長33cm、体重5.5kgのジャックラッセルテリア♀には少し余裕がありますが、中で楽に伏せの姿勢がとれるのでMサイズでよかったと思います。
ワンコ自身もすぐにキャリーに入る事に慣れてくれて、車でのお出かけに大活躍しています。
組み立て・取り外しもすごく簡単なので、車酔いしやすい我が家のワンがキャリーを汚してしまった時など洗うのも楽です。
中にワンが入った状態だとけっこう重いと思い、一緒にショルダーベルトも購入したのですが、キャリー自体けっこうな大きさなので肩にかけた状態は少し無理があります。(特に女性には大きいです)Sサイズの方ならショルダーベルトも活躍するかもしれないですね。

5 2018-04-02

• 耐久性:4
めっちゃ いい感じです!!
ロシアンブルー2人います。 持ってるキャリーは ジッパーのは無理矢理開けてしまい 使用出来ず 通院以外は使用しないので 2500円位のプラスチックのを使用してましたが ちょっと落としたら すぐ壊れ・・・ 今回 こちらの丈夫そうなキャリーを購入 なんと!!他店で 「Sサイズ」のヤツと ほぼ同じ価格で こちらでは「Mサイズ」!! ピンクですが めっちゃ可愛くて!! 丈夫そうで 大満足です!! 近々 動物病院へ行く予定なので 中に毛布を入れ 慣れるように 出しっぱなしにしてますが 中に入って ねんねしたり「ネズミ」のおもちゃ入れてたりして 楽しんでます!!ほんとにいいお買い物が出来ました!!

4 2013-10-19

Mはやっぱりおっきい
【デザイン】横からだけでなく、上からの出し入れができるようなケージを探していました。いかつい感じですが好みです。
【使いやすさ】ふだんは部屋の中で横扉をはずした状態で寝床になってます。扉は左右開閉ができるようになっているので本体をばらさずに扉だけを付け外しできるので、とても使いやすいです。
【安全性】上部の開閉部にハンドルがあって、強度が心配でしたが頑丈そうです。
【価格】良い買い物だと思います
【耐久性】これからが楽しみです。
【その他】まだ子猫ですが、目標6kg超え(素質あり)。Sのサイズでも大きさは大丈夫そうでしたが、耐久性が5kgまでということだったので、Mにしました。

5 2021-04-22

• 耐久性:5
とても良いです。
何も文句なしのクレートです(*^^*)
やはり飼い主としても上から愛犬の様子が見れる事は安心しますしワンコも安心なのだと思います。
これからクレートを買うならまた同じ物が欲しいと思いました。4キロのヨーキーがゆったり入れる大きさで丁度良いです。

5 2019-07-08

未開封です!
色々と調べて リッチェル商品が評価が良く 何件か店頭でも手にしましたが 陳列棚にあるものには埃やキズがあり 小さなことにクレームを言い取り寄せるのも面倒でしたのでこちらで購入しました!
未開封で保護シートも付いている状態で価格も安く大満足です!
我が家のプードルちゃんたちは、最大の子で5キロです!立ち上がっても天井に頭はつかず 横になってもゆったりくつろげます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートコンテナ