5,580円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 96madochanさん
  • 96madochanさん

5 2013-02-06

組み立て分解、共に簡単
ブラウンを購入。色はベージュに近く、インテリアの邪魔になりません。
今回は4.5Kgの猫用に購入しましたが、6.5Kgの子でもいっぱいいっぱいですが、中で方向転換は可能な大きさです。さすがに耐荷重の問題があるのでキャリーとしては使いませんが。
一番有り難いのは、組み立て分解のしやすさです。
それでいて適度な頑丈さがあります。
また扉は全て外すこともできますし、左右どちらにも開きます。
また中は適度に暗さがあって、猫には刺激が少なくて良いかと思います。
このお値段で買えて良かったです。

• aki8869さん
  • aki8869さん

5 2012-10-26

• 耐久性:5
ふたつ購入したのでレビューが重なってすみません。ミニチュアダックス(6キロ)に使用。車&病院用、家でのハウス用に♪ハウス用にはもうひとつ大きいほうでよかったかもしれません。上から入れられるのが本当便利なんですよね(^-^)

4 2012-02-16

• 使いやすさ:4
  • 耐久性:4
今までもダブルドアタイプのキャリーを使っています。
上部のドアがプラスチックのため、長く使うと耐久性がどうなのかは、ちょっと不安です。
入り口のドアは、簡単に取り外しできるので、部屋に置いておくには、便利だと思います。
色はブラウンというより、ベージュに近い感じです。
この写真の子は、5kgくらいですが、体重のある猫だと、Sサイズでは小さく感じるかもしれませんね。

5 2013-10-30

チワックス♀2キロ
お店でずっと欲しいなぁと思っていて、思いきって購入しました♪
今使っているクレートは扉の開閉が凄くやりづらい…この商品は片手でラクに開閉できます。もちろん左右どちらからでも開けられます。上の扉の開閉もとっても簡単♪
色はキレイなベージュです。モカ…なんて言葉が合いそうな感じ。女の子だしピンクも考えましたが、公共の乗り物に乗る時の事を考えて無難な方にしました。
このショップは初めての利用だったのですが、すごく丁寧な対応で、粗品としてペットシーツのサンプルまで入っていました^ ^
これから末長くお付き合いしていきたいと思います♪♪

4 2014-06-07

• 安全性:
  • 価格:3
  • 耐久性:
わんこは女の子ですが、自分と家族が持ちやすい様にブラウンを購入しました。ブラウンというよりピンクベージュっぽく画像よりいい色味でした^^ハードキャリーは2つ目ですが、2ドアはやはり便利でいいですね!あと元からあるキャリーより横幅が広くて愛犬も寛ぎやすそうです。
今回スーパーセールでお値段が税込¥3380&ポイント10倍で購入しましたが、セールが終わったら税込¥3080に下がっててポイント率上げる分セール中だけ価格上げるのはちょっとどうかなと思いました^^;

5 2013-09-19

• 耐久性:5
Mサイズを持ってるけど、ちょっと大きめで持ち運びに大変なので、
改めてSサイズを購入。
5kgの猫にはちょっと狭い感じがするけれど、このくらいのサイズが持ち運びには便利なので、
とてもいいです。
ダブルドアで上も空くので、猫の出し入れにとても便利です。

5 2012-11-14

• 耐久性:4
可愛くていいです。
トイプードル4.5キロの子用にかいました。
若干狭いかも?ですが、車の移動の時に入らせるので、余裕ありすぎるよりいいと思います。

5 2012-08-07

• 耐久性:3
扉が簡単に外れるのがいい!
トイプードル3.5kgくらいの子です。
いままでのキャリーもよかったのですがガジガジかんでボロボロになったので帰省する際に伸張。
思いっきり体をねそべれませんが、丸まって寝れるくらいの大きさ。
上からみれるのがいいですし、横の扉が、前のキャリーは作る際にはめこんでいたのがこのケージのままで扉がどちらからでもあけれるし簡単に取り外せるので重宝してます。
普通にリビングにおいておくと気が向いたらはいって中をほっていたり休んでいたりw色もピンクでかわいいです。

5 2013-07-21

普段からこもってます
知人にオススメのキャリーを聞いたところ教えてもらったのがコレ!
扉が左右に開くだけでなく、上からもオッケー!
普段は外しておけるのでおこもり場所としてもちょうど良いです。
プラスチックなので丸洗いできますし。
価格も安くて○!
見た目は普通なのでシールでデコってます。

5 2012-04-03

• 耐久性:5
パピーちゃんの必需品♪
3ヶ月のポメラニアン(860g)に購入しました。
身体に対してSサイズでも大きいので中にベッドを入れて
使用しようと思っています。とてもいい感じです。
病院やお出掛け時にドライブBOXではまだ危ないので
これなら旅行先でもハウスとして使用出来ると思うので
何かと重宝しそうです。
お色はブラウンにしましたが濃い目のベージュで
落ち着いた感じで気に入りました。

5 2019-04-23

2個目★
初めパピー用に購入したのですが、先住犬にも必要と思い、同じものを。とても使いやすくしっかりしていて安心です。アイボリーはお部屋が明るくなります。

5 2015-05-19

• 安全性:
  • 耐久性:
猫用です。定期的に獣医さんに連れていくことになったので購入しました。
入ってくれるかなぁと心配していたのですが、少し嫌がりつつも、入ってしまえば大人しくしています。5kg弱の大きさなので、Sでピッタリ。色は男の子なのでブラウンにしましたが、とても気に入っています。初めてのお買い物だったので、送料無料チケットを使ってもう少しお買い物しるだけで送料も無料になり、大変助かりました。

• RMママさん
  • RMママさん

3 2012-04-05

• 使いやすさ:3
  • 安全性:3
  • 価格:3
  • 耐久性:
3.5kgのトイプードルに購入しました。大きさはキャリー用としてはちょうど良いみたいですが、室内ハウスとしては立った時頭がぶつかるので、窮屈かも。
以前布のを使ってたんですが、こちらの方が運ぶ時重く感じます。
持ち手も握りにくく、傾いてしまうので両手で抱えて持ってます。
車のなかでは、上から様子が見えて良いです。すやすや寝てるので居心地は良いみたいです。

5 2022-12-16

シンプルで使いやすい
子犬を迎えるために購入。
デザインがシンプルでアイボリーがいい色です。
扉が上と前の2種類で中が見えるので
安心感があるのか、
怖がらずに大人しく入っててくれました。
普段もケージの近くに置いて慣らせようと思っています。これからどんどん活躍してくれたら嬉しいです。

5 2022-11-23

• 耐久性:4
通院用に、より安全性や使いやすさを重視して購入しました。取り出しやすく、猫も安心できているように思います。耐久性はしばらく様子をみてみないと分かりません。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートコンテナ