リッチェル キャンピングキャリー S 【キャ...(ペッツビレッジクロス〜ペット通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-24

• デザイン:4
  • 耐久性:4
ヨーキーのパピーを迎えたので購入。ちょっと天上が低いかなと感じましたが、成犬になっても3キロ未満だと思うので、問題ないです。

5 2013-09-15

ちょうどいい
家の3.9キロトイプードル君にちょうどいい大きさでした。以前にMを買いましたが大きかったので今度はSを買いました。ばっちりです。発送も早くて助かりました。初回送料1円があったのでとても安く買えて満足です。

5 2013-07-31

• デザイン:
  • 安全性:
  • 耐久性:
思ったより大きい
4.5キロの長めの雄猫にもゆったり。いままで使っていたキャリーより横幅も広く、窮屈そうじゃなくて良い。
車用に購入したので、酔わないように高さがなく猫が立てないところも良い。Mと迷ったがSで間違いなかった!Mならキャリーの中で転がってしまうな…。

• kunegunnさん
  • kunegunnさん

5 2014-05-03

素敵!
落ち着いた感じで良い色目です。
ブラウン人気をレビューで見つつもピンクを購入。
素敵です。
こちらで販売されてるのが、私が見たところ最安値かな?
上部から出し入れできるタイプもあるけど、私はあんまり好きじゃないのでこちらにしました。どうせ、上下は外せるから。
以前は、布製のものを使ってましたが、この方がお手入れもしやすいし、清潔に保てます。ぴったりの中敷きベッドも取り扱ってくだされば尚、ありがたいですね。思っていた通りの色目でこれに決めてよかったです。
何より、軽い!
飛行機対応まで必要ない方には、本当におすすめです。

5 2013-11-14

想像通り
想像通り、丈夫そうなキャリーでした。室内のハウスに購入しました。小さいチワワは気に入ってずっと入ってます。少し大きいチワワ(体重5キロ)はまだ入ってくれません。。。少しせまいのかもしれませんが、まだ購入して1月もたってないので、様子を見てみます。

5 2017-04-28

• 耐久性:5
猫用にちょうどいい大きさです
少し太めの猫でも入ります。
通院用に万一おう吐や粗相をしても、キャリーから漏れ出ることがない優れもののキャリーです。
お値段以上ですね。
長年使っていますが耐久性も問題ありません。

• nana3620さん
  • nana3620さん

5 2014-04-21

• 耐久性:5
しっかりしていて丈夫です!
ピンクのSを購入しました。
・取り外し簡単!
・小型犬なら、クッションを敷いても余裕。
・日中でも、蓋を外しておくと中で遊んでくれる!
・Mだと重く大きかった。
・体重5キロ位になると狭くなるでしょう!
※ 上に取り外しのできる天窓付きと迷ったのですが、病院へ行くときくらいしか使用予定がなかったので、こちらにして正解だったと思います!

• mayo377さん
  • mayo377さん

5 2013-12-22

可愛い
3.2kgのトイプードルの為に買いました。このサイズより大きい物になると動くスペースができるためかウンチをしてしまうので、サイズバッチリでした。

4 2014-05-11

• デザイン:4
  • 耐久性:4
クレートとして子犬にピンク購入しました。扉を外してサークルの中に置いて寝床になってます。今はタオルやブランケットを半分敷いて暑いとプラスチックの方に、寒いとタオルの上にと自由に調節出来るようにしてます。
ただ、入り口を噛みまくって傷だらけです(笑)

• mie.gpさん
  • mie.gpさん

5 2013-09-26

• 耐久性:5
普段は布製のキャリーバッグを使用していますが、最近 災害が多いので万が一の備えに購入。
車に乗せてシートベルトが付けられるのも安全で良いし、何より安かったのが嬉しい!

• Grace0222さん
  • Grace0222さん

5 2013-07-22

• 耐久性:5
男の子と女の子のチワワ用に買いました。上もあくのは便利です。サイズもちょうど良く、色もかわいいので、気に入ってます♪

5 2013-10-14

2kgの愛犬用
安いので、丈夫か不安でしたが、全く問題ありません。
旅行先のホテルはゲージ持参とのことで購入しましたが、
気に入ったようで、
家でもいつも入って寝ています。
災害用にもあったほうがいいと思っていたので
満足です。

5 2015-05-15

• 耐久性:
キャリー
【デザイン】なかなか良いです。
【使いやすさ】扉が左右どちらでも開くので、置き場所に困りません。
【安全性】硬質プラスチックなので、安心です。
【価格】このお値段なら、お買い得かな。
【耐久性】長く使えると良いな。
【その他】我が家では、サークルの中に置いています。今までは布団をトイレの上に持って来たりして、困っていましたが、キャリーの中でおとなしく寝ています。出かける時もこのまま持って行けるので、グットです。初めての購入のため、1円チケットが使えました。送料込だと、うれしいな!

5 2013-01-27

色がかわいい
2.1kgのヨークシャーテリアの女の子用にSサイズのピンクを購入しました
ピンク色がかわいいです。
サイズは余裕があり、快適そうです。
とても軽く、女性の私でも取り扱いが楽です。
扉は上部を外さずに取り付けられるので、便利です。
同時にショルダーのベルトを購入しました。
災害やペットホテル利用のときに備えて、主に自宅でハウスとして利用するつもりです。
シートベルトが使えるので、ドライブ時のハウスとしても利用しようと考えています。
セールで安く買えました。

5 2015-08-19

早速、主が昼寝
軽くて、大きさも手頃でした。犬と猫がいるのですが、あとから我が家にきた子猫が、先住犬のキャリーに入りたがって、先住犬がむしろ、親猫のように譲っている様子をみて、子猫にも買ってあげました。
Sサイズですが、ちょうどよかったです。猫用のものがよかったのかもしれませんが、同じような物がほしいんだろなと、これにしました(笑)
色も、うちの猫の性格にあってました^^
気に入ってさっそく入って寝ています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートコンテナ