リッチェル キャンピングキャリー S 【キャ...(ペッツビレッジクロス〜ペット通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-24
  • 1.8kgチワワに。
  • 今までメッシュのソフトキャリーを使っていましたがサイズが大きめで病院に行く時などのためにこういうタイプを探していました。天井部分が透明で開閉できるタイプもありましたが我が家は布をかけて周りが見えない方が落ち着くので、こちらを選びました。まだ8か月で1.8kgのチワワですので余裕の広さです。もう少し成長しても広々立つことはできないかもしれませんが、クレートは中で方向転換できるくらいの狭 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-09
  • 思ってたより大きい
  • ホームセンターで見てたのと同じものだと思って購入しましたが、違ってました。Sサイズを購入しました。長さはながいですが、高さは低いです。まだ、仔犬なので、あまり大きくならないように祈ります。製品の作りはしっかりしていますが、底にシートを止めれるようなメッシュはなく、上部は開けれるようになってますが、開けると扉が外れるので、機能的にはお値段程度のものです。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-11

ぴったり
ヨーキー2ヶ月の子犬を迎えました。
ケージにトイレとベットを置いてみたけど、獣医さんから『寝る場所はキャリーかクレートを使って寝かせた方が良い』と言われて急遽、買いました。
災害時に病院に、先住猫がいるため安心出来るようにと…我が家には必要だと言われました。
トイレトレーニングは大変ですが、クレートが寝室。ケージ内がトイレとして使用しています。
サイズはピッタリで本当に良かったです。これ以上、大きかったら私には持つのが辛いと思いました。
配送も早くてありがたかった。

4 2019-03-24

• デザイン:4
  • 耐久性:4
ヨーキーのパピーを迎えたので購入。ちょっと天上が低いかなと感じましたが、成犬になっても3キロ未満だと思うので、問題ないです。

5 2018-07-08

購入してよかったです
留守中のハウスに初めて購入しました。とても気に入ったようで、届いた日から 気がつくと自ら入って寝ています。入り口は取り付けず使用しています。これから更に活用方法を考えてあげたいです。

5 2018-09-19

• 耐久性:5
新たに来た子犬の為に購入。
ブラウンが売り切れだった為ピンクで!
先住犬同様気に入って入ってくれるといいな。

5 2017-11-02

• 耐久性:5
購入したのは早かったのですが、昨日初めて使いました。
我が家の猫は大きいのでちょっと心配でしたが、
入りました。
使い勝手も良かったです。
安くて良かったです。

5 2013-09-15

• 価格:4
ちょうどいい
家の3.9キロトイプードル君にちょうどいい大きさでした。以前にMを買いましたが大きかったので今度はSを買いました。ばっちりです。発送も早くて助かりました。初回送料1円があったのでとても安く買えて満足です。

4 2014-08-01

• デザイン:4
  • 耐久性:4
我が家のダックス(5キロ)には、少しきゅうくつでした。
Mサイズにすれば良かった〜

5 2013-07-31

• デザイン:
  • 安全性:
  • 耐久性:
思ったより大きい
4.5キロの長めの雄猫にもゆったり。いままで使っていたキャリーより横幅も広く、窮屈そうじゃなくて良い。
車用に購入したので、酔わないように高さがなく猫が立てないところも良い。Mと迷ったがSで間違いなかった!Mならキャリーの中で転がってしまうな…。

• kunegunnさん
  • kunegunnさん

5 2014-05-03

素敵!
落ち着いた感じで良い色目です。
ブラウン人気をレビューで見つつもピンクを購入。
素敵です。
こちらで販売されてるのが、私が見たところ最安値かな?
上部から出し入れできるタイプもあるけど、私はあんまり好きじゃないのでこちらにしました。どうせ、上下は外せるから。
以前は、布製のものを使ってましたが、この方がお手入れもしやすいし、清潔に保てます。ぴったりの中敷きベッドも取り扱ってくだされば尚、ありがたいですね。思っていた通りの色目でこれに決めてよかったです。
何より、軽い!
飛行機対応まで必要ない方には、本当におすすめです。

5 2013-11-14

想像通り
想像通り、丈夫そうなキャリーでした。室内のハウスに購入しました。小さいチワワは気に入ってずっと入ってます。少し大きいチワワ(体重5キロ)はまだ入ってくれません。。。少しせまいのかもしれませんが、まだ購入して1月もたってないので、様子を見てみます。

5 2015-04-24

• 耐久性:4
1.8kgチワワに。
今までメッシュのソフトキャリーを使っていましたがサイズが大きめで病院に行く時などのためにこういうタイプを探していました。天井部分が透明で開閉できるタイプもありましたが我が家は布をかけて周りが見えない方が落ち着くので、こちらを選びました。まだ8か月で1.8kgのチワワですので余裕の広さです。もう少し成長しても広々立つことはできないかもしれませんが、クレートは中で方向転換できるくらいの狭さで良いと聞いたので大丈夫かなと思います。お安いのでもしカジられてボロボロになっても、壊れても買い直せば良いかなと思える値段です。

4 2014-07-14

トイプードル用
3キロのトイプードル用に購入しました。
Mサイズと迷いましたが、
◆クレートはあまり広すぎると犬がかえって落ち着かない
◆方向転換ができればよい
ということを聞いていたのでSサイズを購入。
正解でした。
色もかわいいです。
セットでウォーターノズルも購入したので、
夏のお出かけも水の心配をせず安心で、気に入りました。
うちの犬は入口からしか入らないので、天井が空かないタイプで問題ありません。
入口の網をかするとちょっと頼りない気がするので☆は4つにしました。
就寝時はいつもクレートなのですが、初日から落ち着いて寝ています。
初回送料無料チケットがありがたかったです。

5 2017-08-14

• 耐久性:5
ハードケースでしっかり安心
2匹目を購入したので、ケースも2つ目を買おうと思いました。
万が一の災害時にも良いかと「ハードケース」にしました。
慣れるように、日常的に入れるように部屋に備え付けています。

5 2017-04-28

• 耐久性:5
猫用にちょうどいい大きさです
少し太めの猫でも入ります。
通院用に万一おう吐や粗相をしても、キャリーから漏れ出ることがない優れもののキャリーです。
お値段以上ですね。
長年使っていますが耐久性も問題ありません。

• nana3620さん
  • nana3620さん

5 2014-04-21

• 耐久性:5
しっかりしていて丈夫です!
ピンクのSを購入しました。
・取り外し簡単!
・小型犬なら、クッションを敷いても余裕。
・日中でも、蓋を外しておくと中で遊んでくれる!
・Mだと重く大きかった。
・体重5キロ位になると狭くなるでしょう!
※ 上に取り外しのできる天窓付きと迷ったのですが、病院へ行くときくらいしか使用予定がなかったので、こちらにして正解だったと思います!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートコンテナ