2022/04/19
    扉の開け閉めはスムーズに出来ますが、そもそもの取り付けが自分には大変でした……。仕様上分解できますが、分解してまた取り付けると考えると億劫になります。
    注文日:2022/04/15
    2021/10/23
    わかった上で購入しましたが、サイズが微妙すぎる。Sじゃ小さいしMじゃ大きすぎる。デザインは好きなので◎ サイズの見直しと二つに分かれないタイプのものを次に期待。コンパクトになるのはいいけど耐久性が心配です
    注文日:2021/10/21
    2021/08/07
    プラスチックもちゃちい
    とにかくちゃっちい。 上下外せるタイプは不安で使いたくないけど 一体型が売っていなくて試しに購入。 6キロあるので下がはずれたら、、と怖くてつるさげて持てません。 前の金網も左右どちらからも開くのは便利なのか?暴れてちょー力強くぶつかってきたら はずれちゃいそうだし大失敗な買い物となりました。
    注文日:2021/07/08
    2017/12/20
    キャリー自体に重さがあるので、猫を入れると運ぶのに一苦労です。
    注文日:2017/06/19
    2015/12/25
    骨折したプードルちゃんの退院後のゲージレストの為に購入しました。急いでいたので、直ぐに届けていただき、大変助かりました。ありがとうございます。2キロの子に充分な大きさです。両扉が開閉すると勘違いしていました。片開きですが特に問題なく使用しています。若干開け閉めがしずらい時がありますが、値段の安さと、可愛さで我慢できています。同時購入したウォーターディッシュはこのキャリーには取り付けられなかったので、ゲージにつけて使用しようと思います。
    注文日:2015/12/09
    2015/03/25
    kame418さん
    早く使いたい!
    価格が手ごろで、助かりました。 早く、ワンちゃんを連れて帰りたい!!!
    注文日:2015/03/16
    2014/06/09
    思ってたより大きい
    ホームセンターで見てたのと同じものだと思って購入しましたが、違ってました。Sサイズを購入しました。長さはながいですが、高さは低いです。まだ、仔犬なので、あまり大きくならないように祈ります。製品の作りはしっかりしていますが、底にシートを止めれるようなメッシュはなく、上部は開けれるようになってますが、開けると扉が外れるので、機能的にはお値段程度のものです。
    注文日:2014/06/01
    2013/12/20
    3キロのトイプー用に買いました。中で方向転換が出来れば狭い方が落ち着くそうですが、体高があるので中で座るのも窮屈そうです。体重ではなく、縦横高さを考えないとダメですね。 実物をペットショップでみるとかなり大きく見えたので、Sサイズにしたのですが・・・ 商品そのものは組み立てしやすいですし、軽いので持ち運びしやすいので満足です。
    注文日:2013/12/07
    2013/09/28
    ピンクを買いました。 とっても可愛いです。 値段も安くて良かったです。
    注文日:2013/09/06