除菌・抗菌 流せるペット用ウェットティッ...(ペッツビレッジクロス〜ペット通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

456円(送料別) 買い物かごに入れる
  • BBkaoさん
  • BBkaoさん

4 2016-05-22

• 厚さ:3
  • 吸水性:2
  • 強度:3
便利です
ウンチの始末にとっても便利
そのまま掴んでトイレに流せます
破れやすいのはしょうがないかな

4 2012-09-06

• 厚さ:
  • 強度:
便利です
【厚さ】 〇 ちようどいい。
【枚数】 〇 お出掛け用には少し多くて重いけど、家用には適当な枚数。
【吸水性】〇 この薄さにしては良いのでは・・。
【価格】 ◎ 安い。
【強度】 ◎ 十分です。
【その他】開けたり閉じたり何度もするので、テープの粘着力がすぐなくなってしまいます。 なんといっても、トイレに流せるのが楽チン。

4 2013-10-20

• 強度:5
若干、水分量が少ないかな?とは思いましたが問題ないと思います。1枚1枚が切れていないので袋を指で押さえながら出し過ぎない様にする必要があります。近くに除菌も出来る物を置いておらず3駅先のホームセンターまで買いに行っていたので助かります。

• baren1208さん
  • baren1208さん

4 2013-10-06

• 吸水性:5
便利
いつも石鹸の香り付きの流せるタイプのウエットティッシュを購入してますが、今回少しお値段安めのこの商品を買ってみました。いつものより少し硬い感じがしますが便利です。やはり次回は石鹸の香り付きにします。

4 2013-09-17

• 強度:5
薄いかなと思いましたが、結構厚めで十分でした。少し水分が少なめだと思います。でも、使い捨てなので、十分だと思います。

4 2013-08-27

• 強度:3
トイレに流せるウェットティッシュを探していたので、最近はこちらをずっと使っています。
厚みがあるので、気に入っています。
お散歩に持っていくにはちょっと大きすぎるので、基本的には家用で使っています。

• 海の華さん
  • 海の華さん

4 2013-07-07

使いやすい
取り出すときに引っ掛からないのがよい。
適度に湿っているので拭きやすい。
流せるタイプを色々使ったがこれが今はベストかな。

4 2013-06-14

• 厚さ:3
  • 枚数:3
  • 強度:1
普段用。
トイレに流せる除菌抗菌と書いてあったので購入。小型犬なので 厚さも大きさも十分です。思ったよりはやわらかいので 犬肌には良いかな。

4 2013-04-30

• 強度:4
かなり良いです。
匂いもほとんどなく、大きさもちょうど良く使いよいです。

4 2013-04-21

• 強度:4
トイレに流せるこのウェットティッシュはかかせません。このショップは値段がやすく助かります。

4 2013-01-20

• 強度:4
何度もリピートしています。
やはりトイレにながせるのがいいです。
このショップはお値段もやすいのでほかの買い物のついでによく買います。

4 2013-01-18

• 厚さ:
  • 強度:
使い勝手○
流せるウェットティッシュとしては厚手のほうかと思います。
トイレの後いつも拭いてあげるのでそのままトイレに流せるのは便利。
無香料なので飾り毛の汚れやお顔周りにも使いやすい。

4 2012-09-30

• 強度:4
ちょっと薄いので☆は−1しましたが
流せるウェットティッシュはとても便利で
最近はあまり見かけなくなってきたので
なくなったらまた購入します。

4 2012-09-29

• 強度:4
厚手でトイレに流せるので、とても使い勝手がいいです。価格も手頃で、またリピートします。

4 2012-06-10

• 強度:4
流せるタイプを探していて、このお値段でも充分使える厚さもありました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品衛生・掃除用品ウェットティッシュ