ロータス キャットアダルト チキンレシピ 3...(ペッツビレッジクロス〜ペット通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-18

• 食いつき:5
  • 栄養バランス:4
  • 価格:4
  • 香り:4
様々な種類のご飯をあげていますが、犬猫ともにロータスはお気に入りです(^^)
食いつきも良いので、これからもローテの中には入れていく予定でおります。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2014-06-15

• 食いつき:5
  • 価格:5
  • 香り:5
ロータス
いつも愛用しているので、安く買えて嬉しいです。

4 2014-03-30

• 食いつき:4
  • 価格:5
  • 香り:5
可愛いパッケージ
パッケージが可愛く、こだわりの食材を使っているということで、私は気に入っていますが、当の本ニャンたちは、小粒すぎて食べづらそう。ちょうだいという催促はあるのですが噛まずに飲み込むので、今後はちょっと考えます。

• Golden Catさん

• 安全性:
  • 価格:
  • 保存期間:
  • 香り:
飼い主はかわいらしいパッケージに惹かれます。

猫たちはコリコリとおいしそうに食べてます。
キツイ匂いもしないのですが、最初から食いつきは良かったです。

4 2013-06-19

• 食いつき:3
  • 価格:3
  • 保存期間:4
  • 香り:3
初めて購入しました。
いつものと違うのでちょっと食いつきわるいけど、体に良さそうなので続けていこうかと思います。
でもかなり小粒なんで、ビックリしました。

5 2014-04-17

カヌレみたい
前に別の通販でサンプルを貰い、気に入って頂けた(笑)ものの、他に買い置きがありやっと注文できました。その間猫が増えてメインフードの消費が早くなったので、ちょっとお高いこの商品をおやつにしようと思います。サンプルも質の良いメーカーのもので良かったです。ありがとうございました。

4 2013-03-08

初めて頼んでみました まだ食べさせてませんが 食べてもらえたらいいなと思ってます〜

• chocoriさん

• 価格:4
  • 保存期間:4
  • 香り:4
猫ごはん
開けたてはまあまあ。
しかしその後はあまり食いつかない。
多少は食べるけど。
うちの子のローテには入らなそうだ…。

3 2013-10-14

試しに購入
匂いが少ないのか、我が家の猫は食いつきがいまいちです。
粒が小さいので、噛まずに飲み込んだりもしてます。
便は軟便になって匂いがややきつめに出てます。
続けると違うのかな?しばらくはいつものご飯に少量混ぜるようにしてあげたいと思います。

3 2013-02-22

• 食いつき:3
  • 栄養バランス:4
  • 価格:2
  • 保存期間:3
  • 香り:2
粒が小さすぎ?
安全で良さそうなので試しに購入。食いつきはまあまあ。ただ、成猫が食べるには粒が小さすぎるのか、口からポロポロこぼして食べにくそうでした。