ナチュラルバランス キャットフード インド...(ペッツビレッジクロス〜ペット通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-04
  • うちのメインフードです
  • 多頭飼いでカリカリをあまり食べない子がいましたが、この商品だと食べてくれます。粒は少し大きめです。いい音で食べています。室内飼いなので基本こちらの商品ですが(特に換毛期)、食い付きの落ちる夏場などはカロリーの高いウルトラプレミアムの方を使用したりもしています。 ・・・(続きを読む
  • ねこたくしーさん
  • 3 2014-01-19
  • 毛玉用に作られているので二度目の購入です。粒が大きいのが気になりますが、かんで食べてくれているようで歯石が取れたらいいなと思っています。 ・・・(続きを読む

4 2018-09-14

粒の大きさが変わってしまった…
非常時のために余分に買い置きしているので多分こちらで買った時のだと思いますが粒の大きさがすごく小さくなっていました。
スコの牡丹が大変食べ辛そうで残してしまいます。

5 2017-09-15

うちにはこれしかないので…
ソマリがアレルギー体質で他のカリカリ(20種類以上試した)だと食べなかったり食べても下痢をするため、これがなくなったら途方にくれるくらい貴重な存在の商品です。

4 2016-02-18

定番のフード
同じフードが続くと飽きるのでローテーションしています.ナチュラルバランスでは,これとグリーンピースを使っているものを交互です.一袋が空になるまで日数がかかるのでもう少し小さなサイズがあるとありがたいです.

4 2015-10-29

愛猫のエサのローテーションの一つです。
粒は大きめ。
少しお高いですが、愛猫の健康には変えられません。

4 2015-08-27

ローテーション用に購入
何種類かのフードを試し中でその中のひとつとして購入しました。出来れば半分くらいの量が良かったのですが、知り合いの勧めもあり買いました。粒が大きめなのが気に入ってます。まだ食べさせてないですが、よく噛んで食べてくれそうです。

• mmddllさん
  • mmddllさん

5 2015-07-01

わざわざ日本で買って持ち帰ってきたcat food 。海外実家に世話になっているうちの子の割とお気に入りました良かった。

5 2015-06-04

うちのメインフードです
粒は少し大きめです。いい音で食べています。

5 2015-01-14

お気に入りのフードです
ちょっと粒は大きめかもしれません。
でも安心して与えられるフードです。
いつも発送も早くて助かっています。

4 2014-08-04

うちの子達の割とお気に入りフードです。
粒が大きめで丸く、食べやすそうにしています。

5 2014-07-29

食いつきもよく、いつもより便臭があまりなかった気もします。
オールステージ対応のフードなのでたくさん猫ちゃん飼ってる方にはいいですね。
少しお値段張りますがまたリピ確定です!!

5 2014-05-09

長毛の子用です。
これを食べたら 吐く回数がずいぶん減りました。
これをメインに 別のも混ぜて食べさせてます。
値段が高いな。

4 2014-01-23

ちょっと高め
お高いですが、いろいろこだわって作ってあるなぁという印象。食いつきは普通でしたが、様子をみていこうと思います。

5 2013-12-11

何度もリピしています。
近所で売ってないので、助かります!

5 2013-10-27

高いけど
いつも買っています。うちのこが
このフードでも吐く時はありますが
たのふーとだと吐く回数が多いのでこのフードを使っています。

• miu373さん
  • miu373さん

5 2013-03-30

リピート。3匹いますが、1kgが鮮度が維持されるのか一番いい量です。コストを考えるとこれ以上の量がいいのですが、そうするとだんだん食べなくなってしまいます。ローテーションでほかのフードも与えていますが、インドアキャットをたべるとうんちに毛玉が排出される量がいつもより多く感じます。