• 10代   0件

4 2013-02-14

• 枚数:3
  • 価格:3
  • 強度:5
吸収性はすごい!
あけると確かに厚型で炭が入ってるであろう黒っぽい層がみえます。
うちは2.3kgの小型犬の女の子が同じ場所が少しでも濡れてるとしないので
こちらをはじめて使用してみました。
吸収はよく、戻りもなく、同じ場所にはせず微妙にずらして用を足しますが、
してすぐはなぜかにおいが気になる時が多々ありました。
においが完璧に消えるまで少し時間がいるようです。
炭いりなので期待しすぎたのでしょうか・・。
吸収のよい厚型にいくと、薄型には戻れませんね〜(^^;)
☆個人的な意見ですが、レビュー待ちの方の参考になればうれしいです☆

5 2013-02-14

近所の店より安い
普段はデ◯シートを使用していますが、本当はこのダブルストップのほうがいいんですよね。
ただ、近所の店でもあまり安売りしていなくて。
今回別の物を購入する目的でショップをのぞくと、こんなにお安いとは。
すぐに、ポチッとしました。
前述のシートより厚手で、8キロのシュナウザーの大量のおしっこをしっかり吸収してくれるので、足濡れもありません。
においも時間がたっても気になりませんし、優秀な商品だと思います。

4 2011-01-20

• 厚さ:4
  • 強度:4
今まで1キロのプードルにワイドの業務用をまとめ買いしていましたが、部屋のスペースの関係でレギュラーに変えてみようとお値段もお手ごろで評価の良さげなこちらの商品をまづ試しに購入しました。結果、正解!1週間ほどの使用ですが、吸水性は業務用と比較すると若干おとる気もしますが、なにせ少量なので、許容範囲です。ワイドでもギリギリにしてしまい、裏に流れることがしばしばあったのですが、こちらに変えてから、まだそのようなことがおきません。もう少し様子をみるのと他にも別のシートを購入しているので比較してみますが、こちらをリピする可能性大です。

5 2014-09-10

ずーっとこれ
近くのお店にこちらの商品の扱いがなく、わざわざ車で買いに行ってました。
毎回毎回メンドーだなぁと思ってましたが、こちらのお店で発見!!
最初は、やたらと大きい箱できたのでビビりましたが、もう慣れっこ(笑)
一緒にグリニーズとか、ウェットとか、ご飯とか、重くなりそうなものを同時に購入してます。
発送も早く、いつも助かってます(*^^*)

5 2013-12-14

• 強度:5
しっかり吸収してくれます
チワワなのでおしっこ量は少なめですが、朝一番の大量のおしっこもきちんと吸収してくれます。他の製品に浮気したこともありましたが、吸収力の点でこの商品に決めました。何回も購入しています。

• paopaniさん
  • paopaniさん

5 2013-08-28

リピートです^^
セミワイドのトイレにこのシートを2枚敷いて使っています。うちのフレブルは隅っこの方におしっこをするので、おしっこをしたら汚れた方の1枚を取り替えるようにしています。今まで一度も漏れていたことはありません。お留守番の間の臭いも気になりませんでした。消臭効果はあると思います。無くなったらまたリピします。

5 2013-07-19

濡れ足ストップ、臭いもストップ
商品の特徴どおり、濡れ足ストップ、においもストップ、安心の吸収力です。
さすがに、大量にオシッコしたところをすぐ踏んでしまうと濡れますが、
トイレをした後に歩く場所にも1枚敷いておけば、そこで肉球についたオシッコを吸い取ってくれます(足跡がついて、ちょっとカワイイ^^;)
少々高くても、掃除の手間や臭いを考慮すると、やっぱり使い続けたいです。

5 2013-07-12

すぐ届きました
前から使ってるものなので満足です。対応も早くてよかったです。ポイント消費で買ったのですが持ち帰らないのは楽でいいですね。

5 2013-05-10

いいかな
【厚さ】充分
【枚数】満足
【吸水性】満足
【価格】うーん
【強度】うーん
【その他】ポメラニアンのお留守番用に購入。お留守番中に暇なのかびりびりに破いていた事があったので強度はうーんにしちゃいました。価格の点で購入をしたのですが最近、ペットショップでも同価格で売っているのを見たので、送料無料ならいいのかもしれませんが無理してネット購入しなくてもいいんだと思いました。

5 2013-05-09

• 強度:5
【厚さ】暑さはしっかりしていて、良いけどごみにする時はかさばるかな〜
でも薄いのを何枚も使うのか少ない枚数で厚さのあるものを使うかは好みですね。
【枚数】この厚さでこの値段ならお得です。しかも4枚プラスだったのでラッキーでした。
【吸水性】数だけたくさん入っている薄いシートよりもしっかり吸水してくれるので、助かる。
【価格】お得だと思う。
【強度】しかっりしている。
【その他】結構気に入ってます。

• wan6780さん
  • wan6780さん

4 2013-04-15

• 厚さ:3
  • 強度:
変わらない
今までコー○ョーのネオシーツ カーボンDXを使用していました。消臭面では満足でしたが吸収力にイマイチ満足がいかず、またコスト面でも... 何か他に良いものは・・・と探していた際にコチラの商品の評価を見て購入してみました。
比べた結果、コストを抑えられかつコチラの方がシーツの厚さが薄いのにもかかわらず吸収力も良く感じました。
消臭力も問題ありません。無くなったらリピします(-^□^-)
因みに我が家のワンコは パピヨン♂ 3,5kgです

5 2014-10-02

便利
大きな段ボールで届くので、ものすごくビックリしますが、もう慣れました(笑)
買い物に行くととても大きな荷物になってしまうので、家まで届けてくれるのはありがたいですね。

5 2014-06-13

• 厚さ:
  • 枚数:
  • 吸水性:
  • 価格:
  • 強度:
初めての購入です。消臭効果を期待して星5個にしてみました。

5 2014-01-30

• 価格:3
  • 強度:4
シーツ色々試してる最中です〜
やや高いけど、やっぱり吸収力あると思います♪

5 2013-12-20

• 強度:4
もっと安いほうがいいけど、やっぱり吸収力良いです!!
リピーターです♪
また利用したいと思います(^^♪