• ちか5652さん
  • ちか5652さん

5 2019-10-20

とても可愛くて、届くのも早かったです。
また、ご利用したいです。

5 2014-04-01

再度リピ購入
今回は、ライトピンクとブラックの3号です。
洗濯をジャブジャブしても丈夫な素材・縫製です。

4 2014-03-12

再びチャリティーに協力
今回も色違いに2色と、実家のポメにも2色購入しました。
このまま在庫があれば全色を購入してしまうかも…

4 2014-03-12

チャリティーに協力
今回は愛犬2匹に色違いで「レッドとオレンジ」を購入。
サイズが同じ(M)なので、交換しながら着用させたいと。
可愛いカラーに嫌みの無いプリントでしたので、リピ購入決定!

4 2014-02-15

ピッタリ
デザインも可愛いのと、チャリティも出来るのでブルーを購入しました。
3.5kgのシュナウザーで、3号です。
ピッタリでした。

5 2013-07-04

繰り返し洗濯しています。
レビューもリピです。
盲導犬のチャリティーになると思い、ミニチュア・ダックスフンドとカニヘン・ダックスフンドにお揃いでほとんどの色を購入しました。
当時2kgだったカニヘン・ダックスフンドの男の子は3.5kgになりましたが2号で何とか着れています。ミニチュア・ダックスフンドの女の子5.4kgはD3号を着ています。何度も洗濯していますが、このお安さではお買い得でした。
他の色やデザインが発売されることを楽しみにしています。

5 2013-04-06

カニヘンとミニチュアダックスです。
参考レビューが少ないので書かせていただきます。
我家のカニヘンダックスの5ヶ月の男の子に2号のレッドを購入しました。
余裕ありでぴったりでした。
多分一度洗濯したほうがいいのかなと思います。
体重2kgの子です。
D3号と4号をミニチュアダックスの女の子体重5.6kgに購入しました。
D3号はぴったりピチピチでしたので、洗濯したら不安です。4号はかなり余裕があり、長さも丁度良かったので、洗ってからが楽しみです。
ダックスの飼い主さん、参考にして下さい。

5 2012-12-15

2回目の購入
以前は赤とピンクを購入。部屋はあったかいので、こちらの薄いTシャツ生地のを着せてます。汚れたらすぐに洗えるし着やすいし全色揃えたいくらいです。
ミニチュアシュナウザー女の子7キロ弱に5号を購入。今回はオレンジと黄色を購入。

5 2012-09-04

愛犬に
普段着にと思い購入しました。
今回はライトブルー、レッド、ピンク、イエローをチョイスしました。
とても可愛いデザインですし、着せやすかったので全色揃えても良いかなぁ〜…何よりも安いので(笑)
※参考までにうちの愛犬は…
ポメラニアン♂体重4.2kg(やや胴長)
普段、ダックスサイズなのですが4号サイズで適度に余裕があり着丈もバッチリ!
MIX♂体重15.5kg
8号サイズでぴったり!全く問題なし!7号と迷いましたが、1サイズ上にして良かった〜U^ェ^U
パッケージには対象犬種がラブラドールと記載されていたので、少々焦りましたが8号にして良かったです(^-^*)

• erikukuさん
  • erikukuさん

2 2012-06-07

見た目はばっちりかわいい!
見た目は本当にかわいいのですが、
うちの子にはきつかったようで、着せられません。
ミックスで、標準4.2キロといわれていたのですが、現在4.8キロ
D3で注文しましたが、着ることは出来たけど、きつそうです。
ほんとにかわいいTシャツなので、着せられなくて残念です…

5 2012-06-07

ザブザブ洗って毎日着ちゃう
このTシャツを買ってから一年ちょっと経ちました。ごくシンプルなデザインで、普段着にぴったりです。5kgのミニチュアダックスで、D3号がぴったりでした。こちら北海道では、雪解けの頃泥んこになるので、毎日洗濯機でガンガン洗っていましたが、生地はしっかりしたままです。赤とピンクを買いましたが、ビビッドな色で可愛い。NEWカラーも買いたいと思います。こんなに安くて可愛くて、しかもさりげなくチャリティーになるなら、何枚でも欲しいです。とても良い商品です。

5 2010-12-03

サイズが豊富なので、ラブラドール2匹とチワワ1匹の分を購入し、お揃いにしました。
ラブには赤とネイビー、チワワにはピンクを選びました。
素材が薄手なので夏向きです。

3 2021-02-25

値段相応!
注文してから1週間超で、届きました。
うちの愛犬は黒毛の2キロなので、赤のサイズ2をオーダー、サイズも色もピッタリでシンプルなデザインで気に入ってます。
値段がやすいし許容範囲ですが、タグがビラビラと取れかかっていたので星-1にしました。

• momo6271さん
  • momo6271さん

1 2021-01-09

不良品?
残念。首周りと肩口部分の生地が着用したその日のうちにに縫い目部分からさけるようにほつれてきてしまいました。
すそは二重縫いになっているので大丈夫ですが、首と肩口は縫しろがほとんどない為とおもわれます。
在庫品についても確認していただきたいと思いますし、是非改善して頂きたいと思います。

1 2020-02-11

小さめです
いつも5号サイズを着せているのですが、これはかなり小さめです。
その上、綿素材で伸縮性がないのでうちのワンコには全く無理でしした。
楽しみにしていただけに残念!
友達のワンコにあげます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアTシャツ・カットソー