3,800円  買い物かごに入れる

5 2017-05-03

ディスメルのブラウン
色々探したんだけどいいのはこれくらいしか思い浮かばなかった。
けど、購入してみて床に敷くだけだしワンコ2匹の汚れ防止にかなりいい感じだわ。お手軽だし。
シッコされたけど洗って干したら跡は何にも残らなかった。
不思議なことに一度シッコした後は粗相もしなくなり心配も減りました。

5 2013-01-27

• 価格:4
愛犬ように♪
愛犬のケージの下に敷く為に購入しました。簡単にはさみで切って使えるので、便利だと思います。
数回、オシッコをシートの上でしてしまったのですが、下に漏れることもなく、臭いも今のところ気にならないので、いい商品だと思います。
定価より安く買えてよかったのですが、もう少し手軽な値段だと洗い替え用に購入できたかなと思います。

4 2010-09-14

• 使いやすさ:3
  • 価格:2
  • 耐久性:3
トイレがうまくできないので毎日掃除が大変でしたので、値段は高いですが、洗って繰り返し使えるということで買ってみました。
表地で吸収されるとのことですが、すぐに汚してしまうので、私は裏地の防水加工の方を表にして使っています。
失敗しても床に流れ出ずにマットの上でとまってくれるので、掃除がとても楽になりました。
どうもありがとうございます。

• yogaponさん
  • yogaponさん

5 2019-03-29

ずっとこれです
長持ちするし、臭いも気にならず、防水加工もしっかりしていて床を汚さないので気に入っています。

• cocchi1さん
  • cocchi1さん

4 2016-04-14

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 安全性:4
  • 価格:2
良い感じ
アイボリーを購入するしましたが、色はいい色でした。
ただおしっこが掛かると、色が変わって目立っちゃいましたね
(>人<;)でもまだ洗ってみてないので、期待を込めて4です!

4 2015-02-01

• デザイン:4
  • 使いやすさ:3
  • 安全性:3
購入
届きました。ブラウンの色も薄めでいい感じです。触り心地がとってもいいです。ちょっと薄いかな??

5 2014-10-15

• 価格:4
  • 耐久性:
へやんぽように
あちこちでオシッコをしてしまうミニちゃんがもう嬉しそうにピョンピョン走り回り、オシッコもしていません。
そうとう気に入ったようで、広々したスペースに私達が入ると嬉しそうに回りをくるくる回るようになりました。
嬉しいっっ

4 2014-05-17

• 使いやすさ:4
  • 安全性:4
  • 耐久性:4
猫トイレエリアに
しっかりした生地で、ハサミでも切れるので使いやすいです。猫トイレの下とまわりを囲うように壁に貼って使ってます。消臭効果、なんとなく効いてるのかな〜⁈ 色はアイボリー選びましたが、実際は淡い黄色/クリーム色って感じです。明るい色希望だったので特に問題はありませんでしたが

• AKICO1216さん
  • AKICO1216さん

5 2013-09-01

洗えて便利。
うちのミニチュアダックス二匹用に。洗えるので便利です。ケージの中にひいてます。夏は暑そうですが、滑らないので腰によさそうです。

4 2013-08-20

• MelMelさん

4 2011-06-18

• 耐久性:4
トイレの下に
チワワの女の子がいますが、なぜか体半分をトイレからはみ出して用を足すので、3枚に切って交換しながら使っています。失敗しても、洗ってじきに乾くので便利です。もうちょっと価格が安ければさらに良いのですが。。。

5 2010-10-16

• 価格:5
実用品
迅速な対応ありがとうございます。商品も思った通りです。また、御願いします。

5 2010-08-11

愛犬の為に。
これは良い!ベージュを注文したのですが粗相をしても下にもれませんし、洗濯も簡単!おススメです。

5 2010-07-18

• 価格:5
すごいです!
トイレシーツの下に敷く物を探していて今回購入しました。
シートからずれてオシッコをされても下に漏れないですし、匂いも気になりません。

• tuba-tubaさん
  • tuba-tubaさん

5 2009-09-25

ペットのケージの下に敷きました。水などこぼしても素早く吸収し、床までは浸透しません。乾いているときは暖かみのある質感でとても良いです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ベッド・マット・寝具マット