奥特殊紡績 ディスメル クリーンワン 60×9...(ペッツビレッジクロス〜ペット通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,450円  買い物かごに入れる

5 2019-12-12

リピ
洗い替えようにもう一枚購入しました。
洗うと少しだけ毛羽立ってきますが、概ね満足しています。
マット自体は薄いですが、オシッコ後のポタポタ残尿を下に通さないので、ケージ周りのフローリングが臭くなるのを防いでくれます。

• チコ7688さん
  • チコ7688さん

5 2019-04-25

クリンワン
プードル12歳です。
足腰ともに弱くなり購入したところ洗濯機で洗えてフローリングの上に引くだけで簡単に使用できるので便利で助かっています。

5 2011-02-11

• デザイン:3
ペット用
ワンコの部屋敷きに。汚れてもさっと洗えて乾燥が早いです。消臭効果もあります。床がフローリングなのですが、この上であればワンコの足も滑らず、また、床からの冷えも防止できるようです。

4 2010-02-12

• 使いやすさ:4
  • 安全性:4
  • 耐久性:3
厚みが無くドアの開閉時、邪魔にならないのが嬉しいです。
まだ洗濯していないのでどう変わるか心配ですがすっきりしてサークルの中が暖かい感じになりました。

5 2009-08-04

臭いをどうにか・・・
わんちゃんの梅雨時のおしっこの臭いが気になり探していたら、この商品を見つけました。
臭いはだいぶ軽減されました。

5 2015-03-18

• 耐久性:5
いい買い物をしました。
椎間板ヘルニアの手術をしたダックスフンドに使ってます。フローリングなので滑ってしまうので、今回こちらのシートをみつけて使ってみました。すごく便利です。下半身不随のため、自分の意志でおしっこができず、漏れてしまっても洗うことができるので便利です。あかちゃん用の防水シートも考えましたが、こちらの方を使っていってニオイが残るなら新しいものと変えればいいので、値段も安いし、衛生的にもいいかなと思いました。切って使用もできるのでたすかります。

5 2013-04-25

• 耐久性:5
猫のトイレ周りに使用しています。
一度粗相をしてしまったことがあるのですが、下のカーペットまで浸みず、シーツを洗うだけで済んだので、とてもありがたかったですね。
下半身が不自由気味な子がいて、粗相まではいかずとも、トイレ周りが汚くなってしまうことも多いので、複数枚購入して日替わりで使用しています。
使い捨てのシーツでは爪を立ててボロボロにしてしまい、用をなさないこともあったので、経済面ではもちろん、機能面でも大変満足しております。

• baba911さん
  • baba911さん

5 2013-02-06

• 耐久性:5
オシッコのはみ出しに最高。
最近我が家のワンちゃんが、トイレマットでオシッコをした後にそれを踏んで歩き回ってしまう事に悩んでいました。
私がいる時は注意して大丈夫ですが、留守中など帰宅してから床拭きが億劫でした。
何かイイモノはないかと試しに2枚購入してみた所、これが具合が良くて、色違いでまたまた購入。洗えるらしいし、濡れた足もマットを歩く事でリビングに来た時はセーフでした。

5 2016-06-23

• 使いやすさ:4
  • 耐久性:4
思ったよりフェルト的な感じでした
もっとツルリとしたものかと思ったら、意外にフェルト的な手触りでした。
こんどわんこトイレを新しくするので使うのが楽しみです
カットできるので嬉しいです

4 2015-03-29

• 使いやすさ:3
  • 耐久性:3
まだ
まだ使用していませんが、色も思っていた通りで良かったです。

• ミィ821さん
  • ミィ821さん

5 2014-06-02

ありがとうございました
今、持っているものと全く同じ商品でした。
同じものが欲しくて、あちこちで探していたのですが、この近辺ではなく1時間以上かかる店まで買いに行かなければなかったので大変助かりました。
また利用させていただきます。

• choconohaさん
  • choconohaさん

4 2013-07-21

• 耐久性:5
犬のトイレ周りとよく歩くところに敷いています。
滑り止めのため部屋全体に敷きたいぐらいですがお値段がそれなりにするので5枚までにしました。
洗ったあとの乾き具合は「すぐ乾く!」ってほどではないですが乾きはいいほうです。
もう少しお安いと助かります。

5 2013-07-01

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 耐久性:
予想通り!!
なかなか良かった。
たまに洗濯しながら、使い続けてます☆

5 2013-04-16

期待をこめて
ケージの下に敷きました。
男の子と女の子、2匹飼っているので
トイレで失敗することが多々あるので、ケージを掃除するのが大変でした。
こちらは洗えると書いていたので、期待をこめて星5です。
敷いた感じは良さそうです。

5 2013-01-31

• 耐久性:5
お気に入りです!
ゲージの床面に敷いています。
汚れても簡単に洗えて乾きも早く、作りも丈夫です。
この値段でこの品質、満足です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ベッド・マット・寝具マット