4 2013-02-14

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 安全性:4
  • 耐久性:4
新しい子犬の為に購入しました。先日購入した別のブランドのものよりお値段が低いのですが、その違いは上フタを外すサイドの部品の違いだと思います。こちらは全部パカッと外すタイプで、以前のものは片方ずつ開けることが出来ます。使いやすさとお値段は比例しますね・・・。

5 2014-10-08

• 耐久性:5
以前使っていたのが、左右2ヶ所で、シートと本体を留めるタイプで、噛んでシートを引っ張り出すのを覚えてしまい、こちらのステップトレーに変えて、愛用しています。ピンクを使っていますが、新規にグリーンを購入。きれいな色ですね。
多少、取り外しに固さはありますが、これなら、シートを出そうとしません。
うんちがメッシュにはまってしまっても、すぐ水洗い出来ます。
うちのダックスちゃんは、メッシュの上で寝転ぶのが好きなので、この先も、このトイレトレーを使うつもりです。

5 2014-01-06

• 耐久性:5
楽です!色がよい!
「レビュービレッジ参加します」
初めて犬を飼うために揃えたのですが、すごく簡単で色が良いです!写真通り!(ピンクです、落ち着いてます)
あみの部分も洗いやすくて清潔が保てるのがありがたいです。
なにより、他のショップさんでもありましたが、安かったです。合わせて他も見たんですが、初めての私に必要な物の品揃えが良くて、あれこれ探さずに済み助かりました!

5 2013-07-10

• 耐久性:5
同じ物3コ目です。3箇所に置いてあります。昨日からメッシュを外して枠のみで使い始めました。足が汚れると思ったらそうでもなかったです。部屋のトイレだけは穴を掘るのでメッシュをやっぱり付けました。使い方を選べるので便利です。

5 2015-03-29

• デザイン:3
  • 価格:4
  • 耐久性:4
いつもリピートで購入してます☆機能も値段も丁度良いです!

5 2013-07-16

• 耐久性:5
近所のペットショップでは…
売ってないので、このサイズでメッシュ付きのワンコがメッシュを外せないタイプ、まさにこのトイレ探しました。
こちらのお店のレビューを見て、決めました。
先日、とうとう去勢しちゃいまして2週間経つかな?って時に連日トイレの破壊が始まりました。トイレシートはボロボロで食べてしまったんではないでしょうか…心配です。それで探してたんですが、3連休頭の土曜日に注文したら、休み明けの今日にはお届けしてくれました。
ありがとうございます。本当に助かりました。サイズも色もメッシュが簡単にワンコが外せないタイプということも、申し分ありません。今晩から安心して眠れます。

4 2013-04-22

• 価格:4
  • 耐久性:5
本来の使用目的と違うので…
本来の使用目的と違うのでお役に立てないと思うのですが…。猫トイレの前に置く砂落としの代わりとして購入しました。以前これと似た砂落としを使っていたのですが、今は見当たらず、これを購入しました。メッシュの間に砂が落ちるので、前より散らからなくなりました。砂落としとして使うのなら、メッシュと下のトレイの間にもう少し深さがあればいいのですが、犬用のトイレですものね、ごめんなさい。作りはがっちりしているので、ワンちゃんも使いやすいし、シーツの交換もしやすいと思います(犬も飼ったことあるので)。

• usakoko.さん
  • usakoko.さん

5 2017-12-13

• 耐久性:5
長年使ってきた物の買い替えです。メッシュは外しています。
シートをしっかり固定できるのでトイレでごそごそしてもズレないし、
枠部分に少し高さがあるのではみ出すこともありません。快適にトイレしてくれます♪
洗いやすいので衛生的です!

5 2015-11-14

• 耐久性:5
4才のビーグルのオスをゲージの中で飼っています。おしっこをトイレでするのですが、トイレではないところにも足を上げてゲージの外に向けてしてしまうため後始末が大変でした。そこでこちらのトイレをゲージの外に置いてみたらとても楽になりました。ネット付きなので、シートをいたずらすることもなく手入れも楽なのでオススメですよ。

• DEEP15さん
  • DEEP15さん

5 2015-03-04

素早い対応で満足
出来るだけ早く欲しかったのでスタッフの対応に満足。
使いやすく女の子なのでピンクが欲しかったので良かったです。また注文します。

4 2014-09-02

• 耐久性:5
我が家のうさ用です。
ちゃんとこの上でしてくれます。でももう少し大きいタイプが良かったかも。でもトイレシートの取替えが簡単で良いです。

5 2014-08-25

• 耐久性:5
トイレは覚えてるのにシーツをひっぱってバラバラにするのでメッシュ付きトイレに購入しなおしました!
家に帰るとトイレが悲惨な事になってたんですけど、メッシュ付きに変えた日から散らかってません(〃ω〃)
うんちを踏むかなという不安もあったけどうんちは避けてくれるのでメッシュの間に挟まることもなくとてもいい買い物でした!
色もかわいい*\(^o^)/*

• もか8667さん
  • もか8667さん

5 2014-08-17

• 使いやすさ:4
  • 耐久性:
いたずらっこですが、外れません!
留め具タイプのは開けて中のシートをバリバリに破いてしまい、メッシュのネットも噛みちぎってしまったので代替品として購入しました。
今まで、テープで固定しようがとにかく開けてイタズラするのでとても困っていましたが、こちらは大丈夫でした!
初日にひっくり返して足の部分を噛んでいたので、七味を塗りつけて対抗・・・それでひっくり返して噛むこともなくなりました。
人があける分には問題なく、フレームは今も時々かみますが、フタを開けられないのでオモチャにすることをあきらめたようです。

• k2214さん
  • k2214さん

5 2014-06-29

大満足です!
もうすぐ我が家にくるワンコに口コミでこちらの商品がいいと聞き、いろいろなお店で探していました。いろいろなお店を見てきましたが、どのお店よりもこちらのお店がお安く購入しました。
色はダークブラウンです。高級感ある感じでとても気に入っています。
ペットシーツのサンプルもありがとうございます。
使って見たかったので嬉しいです。ありがとうございました。

4 2014-05-21

• デザイン:4
  • 使いやすさ:3
  • 安全性:4
  • 価格:3
  • 耐久性:3
緑色!
我が家のロンチ7ヶ♂は、たまにしか使って下さいません。。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品トイレ用品トレー・トイレ容器