Popware ぺたんこボウル L 【お出かけ・お...(ペッツビレッジクロス〜ペット通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

820円(送料別) 買い物かごに入れる
前のページへ61件〜67件 (全 67件)

5 2009-05-08

すごく便利!
犬の番組で紹介されていて便利そうだなーと思って購入しました。普段はぺったんこだけど使う時だけ広げて水を入れて犬に水をあげています。
結構安定感があるし、大きさも手ごろでお散歩バッグに入るし、これから暑くなるシーズンは特に便利だと思います。

5 2009-02-21

お散歩やお出かけの時に気軽に持っていけそうなので
購入しました。
実際、色も形も可愛いのでお気に入りで使っています
カラビナもついているのでとても便利ですよ。

4 2009-01-29

Sがよかったけど売り切れだったのでこちらに。
二匹で使うんで問題はないんですが〜。
ゴムが滑り止めのかわりになってくれるし
使いやすいと思います。
2色買って、片方はプレゼント用なんで気に入って
もらえるといいです☆

• 安全性:5
  • 価格:5
  • 耐久性:5
使いやすい必需品
【デザイン】もう少し優しい色合いのラインナップを増やして欲しい
【使いやすさ】良い
【安全性】良い
【価格】良い
【耐久性】問題ない
【その他】初めは匂いが気になったのかあまり飲んでくれなかったが直ぐにokに!
お散歩中になくしてしまったので2個目です。
ボトルホルダーとセットで使っています。

• reiconaさん
  • reiconaさん

3 2013-06-10

• デザイン:5
  • 使いやすさ:4
  • 安全性:
  • 価格:4
  • 耐久性:
外出用に購入です。
Sじゃ小さいしLじゃ少々大きいような・・・
Mサイズが欲しいところですね^^;

3 2009-08-20

二匹で使うので、Lサイズを購入しました。
三度目くらいの使用で、完全な折り畳みが出来なくなりました(TT)
無理に畳んで30分ほど押さえていたら戻りましたが、
案外早く壊れてしまうかも〜という気はします。

3 2009-05-25

お出掛けように
見た目はGOODです。使い勝手も軽くて丈夫で洗いやすくて乾きやすいです。愛犬も違和感なく使ってくれました。ですがLにしては小さいです。小型犬と子犬には良いと思います。それ以外だと深めには出来ていますが小さいんじゃないかと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品お出かけ・お散歩グッズ携帯水筒