980円  買い物かごに入れる

5 2009-06-06

プレゼント用
自宅用で使って良かったので、送料無料のあとちょっとによく利用します。何方に贈っても喜ばれます。我家のワンコ達もお出かけの時には持って行くのですが、カラビナでバッグ等に引っ掛けられますし、出先で水を買えば人とシェアできるのもいいですね。犬用のボトルタイプも持っていますが、人は飲めませんので(笑)ボトルをうっかり忘れてもこちらをバッグに付けておくと便利です。知人宅などへお邪魔した時の利用率も高いです。残念なのはカラーバリエーションが少ない事くらいですね。高さも調整できるので、小さい子には低くして使えます。四隅を留めるタイプも使ってみましたが、角からお水がこぼれたり、底がふにゃふにゃでイマイチでしたが、こちらはしっかり器型なのでとても使い易いです。

5 2009-05-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プチ贈り物
自分も使って便利だったので、お友達のワンにプレゼント。カラビナも付いていて、キャリーやお散歩バッグにも付けられて便利。簡単にぺちゃんこになるし、軽い。ただ、もうちょっとカラーバリエーションがあってもいいと思う。今回はLサイズ購入ですが、うちでは小型犬なのでMが普段使い。
ボトル式で簡単に片手で給水できる水入れも持ってるけど、
見た目がいまいちなのと口の部分が洗いきれない気がして、、、あれに入ったお水を飲む気にはなれないが、自分用のお水をワンに与えるのは問題ないので、最近はずっとこちらを使用。

5 2008-12-22

ゴム製という事で臭いがキツイか少し心配でしたが、大丈夫でした。ポメラニアン(2.3kg)なのでSサイズが欲しかったのですが、在庫切れだった為Lを購入。洋服だとサイズは絶対にジャストでなければ×ですが、これは深さを調節出来るので問題ありません。遠出以外にドッグランに行く時も、お散歩バッグに付けて持ち歩いてます。

5 2013-10-17

• 使いやすさ:
  • 価格:5
  • 耐久性:
やっと買う事ができて大満足。
ワンコ友達がみんな使っていて、我が家もようやくゲットです。Lサイズは16キロのブルテリア用で、Sサイズは10キロのボストンテリア用に買いました。ありがとうございました。

• chi22さん
  • chi22さん

5 2013-04-27

• 価格:5
  • 耐久性:4
非常時用
災害時用の飲み水入れとして購入。
コンパクトでちょうどいいです。
使用してないので、耐久性などは不明ですが
しっかりした素材で、シリコン臭さもないので
気に入ってます。

• berimo315さん
  • berimo315さん

5 2013-01-26

• デザイン:4
  • 安全性:4
  • 価格:3
  • 耐久性:4
コンパクトにぶら下げられるのがいい!
散歩用バッグにいつもつけています。
中型犬ですが、大きさ問題ないです。

5 2010-05-30

• 価格:4
  • 耐久性:5
思ったより大きく持ち運びにも重いので
小型犬だしSでよかったかも・・・
段をひきあげずにそのまま使っています。
デザインや素材はとてもいいです!

5 2009-09-08

かさばらないのでお出かけの時や散歩の時に便利ですよ☆
こんなのがあったなんて知らなかった〜

4 2009-08-05

ミニチュアダックスフント2匹が一緒に使用できるようにと思いLを購入。届いたお品物を初めて見たときは、ちょっと大き過ぎちゃったかなと思いました。
ただ、広げて(伸ばして)見ると、2段階調整ができるのでそれほどでもないように思います。
カラビナが少しチャチな感じですね。

• Ricky0119さん
  • Ricky0119さん

5 2009-08-03

今度ワンコ(コーギー)を連れて旅行に行くので、水飲み&フード用に購入♪ ぺったんこになってるので、カバンに入れてもかさばらないし、水に濡れてもチャチャッと拭けば大丈夫。ゴムの匂いとかするかなと心配でしたが、私(人間)には無臭なんで、いけると思います。

• @mameさん
  • @mameさん

4 2009-06-25

大きさは定規で測ったりしたのですがイメージの
把握が出来ず居たのですがLサイズで正解でした。
大は小を兼ねると言う感じです。
折りたたんで持ち歩けるのも便利です。
素材上しっかりしているので水入れには良いですね。
ただ折れ目の劣化が早そうなのが心配です。

5 2009-05-28

お勧めの一つ!
Sサイズと一緒に持ち歩き用にしています。なんせかさばることもなく、容器の大きさも調整できるのがお勧め!可愛いです。

3 2009-05-25

お出掛けように
見た目はGOODです。使い勝手も軽くて丈夫で洗いやすくて乾きやすいです。愛犬も違和感なく使ってくれました。ですがLにしては小さいです。小型犬と子犬には良いと思います。それ以外だと深めには出来ていますが小さいんじゃないかと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品お出かけ・お散歩グッズ携帯水筒