4.79
(67件)

2011/07/20
    プリティhaku89さん
    ぺたんこボウルLサイズ☆
    ウチのゴールデンレトリーバーは、散歩の途中に ハアハアと、とても喉が乾いてるようなのですが、 いろいろと試してみたものの、なかなかお水を飲んで くれないんです。他の方のコメントにもありましたが ・ゲージに付けてる給水ボトル・・・噛んで遊ぼうとする ・トレイなどの、結構かさばる入れ物に水を入れる・・・ そこらじゅうに撒き散らして、ひとつも飲めない、など それはもう、一苦労なんです。リードと、お散歩バッグを必死で握り締めて、片手に水を入れてあげてました。 これを見つけた時は、めっちや感動~~!! ブラブラと、ぶらさげていると、またコレが興味をそそるのか 気になって仕方ない様子・・・(笑)ジャンプしてきました やった~~飲んでくれました!! 本当に便利ですね~ 地面にじかに置くのは嫌な時でも、カラビナ付きなので リードに付けたままでも与えられるのが、とてもいいです。 こんなよい商品に出合えて、本当によかった~!! 何回か、散歩の回数を重ねると、わんこもブラブラが気にならなくなると思います笑~わんこも楽しそうで、嬉しいです。 Lサイズで、ちょうどよかったです。LLサイズもあれば、 ぜひ欲しいです。これはおススメですU^v^U☆
    注文日:2011/07/13
    2009/04/30
    蓮の介さん
    うちは大型犬なので、ある程度の大きさのものを求めると嵩張りがちですが、 このボウルは折りたためてコンパクトに持ち運びでき、フックもついているので便利です。 直径のサイズも、この位は許容範囲だと思います。
    注文日:2009/04/15
    2009/02/09
    もこもこ28さん
    これは便利
    片手でも大丈夫。。。 ボタンで四隅を留めるタイプは以前から使っていましたが 断然 コチラのタイプのほうが使いやすいです 飲み終わったら。。。またキャリーバックにぶら下げて。。(#^.^#)
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2009/01/13
    2009/04/16
    もえぺこさん
    おさんぽ便利グッズ
    今まで、いろんな水入れを買いました。。。 布ものは防水がだめになり、ビニールものは冬硬くなっちゃって成形しにくい、パチパチ止めるのが面倒だったり これはコンパクトかつ手早くてオススメです♪ 初めSサイズを買ったんですが 犬友に「い-ね-」連発され みんなで飲める用にL、プレゼント用Sを購入しました
    注文日:2009/04/13
    2013/07/18
    コーミ4133さん
    3チワワ用に♪
    Sサイズを使用していましたが、チワワ3匹には小さいため 順番待ちしながらお水を飲んでいました(苦笑) これからの季節ドッグランやお散歩で大活躍してくれそうです! 試しにお水を入れて・・・ 3ワン頭を並べる姿がと~っても可愛かったです(^^ゞ
    注文日:2013/07/02
    2012/12/16
    スパイク0324さん
    リピートです。
    夏場の散歩には欠かせません。 折りたためるので、かさばらず重宝してます。 傷んだらまた買います。
    注文日:2012/12/09
    2012/09/30
    hide吉さん
    大型犬なので、Lサイズ購入しました。 小型犬用なら、ホームセンターとかで300円くらいで 売っていますが、Lサイズは無かったので、こちらで購入 持ち運びが楽なのでオススメです。
    注文日:2012/09/23
    2012/09/25
    いちごバロン子さん
    いつもお散歩バッグに取り付けています。 ペチャンコなので、持ち運びに便利です。
    注文日:2012/08/21
    2010/06/09
    ichisanaさん
    お散歩
    本当は小さいサイズを頼んだはず、、私のポチッとミスで大きいサイズになってた。すごく残念。でも商品的にはとても便利そう。お散歩のときにバックにつけられるし、たたんで邪魔にならないようにもできるし。
    注文日:2010/05/29
    2009/05/08
    goochyさん
    うちのワンコが幸せ!!
    スタンダードコリーを飼っています。しょっちゅう、犬連れで出かけるので、このボウルは、思っていた以上に大活躍です。お散歩バッグにぶら下げて、愛用しています。
    注文日:2009/04/24
    2013/10/19
    gonta429さん
    使いやすい必需品
    【デザイン】もう少し優しい色合いのラインナップを増やして欲しい 【使いやすさ】良い 【安全性】良い 【価格】良い 【耐久性】問題ない 【その他】初めは匂いが気になったのかあまり飲んでくれなかったが直ぐにokに! お散歩中になくしてしまったので2個目です。 ボトルホルダーとセットで使っています。
    注文日:2013/08/01