Popware ぺたんこボウル L 【お出かけ・お...(ペッツビレッジクロス〜ペット通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

820円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-10-14

• 使いやすさ:
  • 安全性:4
  • 耐久性:
すぐに届きました☆
愛犬のお散歩用に購入しました。
思ったより大きいですが、薄くなるのですごく楽です。
まだ使用していないので、分からない部分もありますが、期待しています!

• sakura3044さん
  • sakura3044さん

5 2018-05-08

散歩の時にはいつも一緒
持ち運びやすい点に満足しています。散歩の時はやはり水分補給が大事なので持って出かけます。がさばら無いし使用後は直ぐにペッタンコ。これからも、いつも持って出かけます。

5 2011-07-20

• 耐久性:5
ぺたんこボウルLサイズ☆
ウチのゴールデンレトリーバーは、散歩の途中に
ハアハアと、とても喉が乾いてるようなのですが、
いろいろと試してみたものの、なかなかお水を飲んで
くれないんです。他の方のコメントにもありましたが
・ゲージに付けてる給水ボトル・・・噛んで遊ぼうとする
・トレイなどの、結構かさばる入れ物に水を入れる・・・
そこらじゅうに撒き散らして、ひとつも飲めない、など
それはもう、一苦労なんです。リードと、お散歩バッグを必死で握り締めて、片手に水を入れてあげてました。
これを見つけた時は、めっちや感動〜〜!!
ブラブラと、ぶらさげていると、またコレが興味をそそるのか
気になって仕方ない様子・・・(笑)ジャンプしてきました
やった〜〜飲んでくれました!! 本当に便利ですね〜
地面にじかに置くのは嫌な時でも、カラビナ付きなので
リードに付けたままでも与えられるのが、とてもいいです。
こんなよい商品に出合えて、本当によかった〜!!
何回か、散歩の回数を重ねると、わんこもブラブラが気にならなくなると思います笑〜わんこも楽しそうで、嬉しいです。
Lサイズで、ちょうどよかったです。LLサイズもあれば、
ぜひ欲しいです。これはおススメですU^v^U☆

5 2010-07-10

• 価格:4
  • 耐久性:
柴犬のお散歩用に♪
以前にボトル型のお散歩用携帯水筒を購入したのですが、どうしても、うちの犬は、そこから水を飲むと言う発想が浮かばなかったようで、プラスチックの普通の食器を持ち歩いていましたが、かさばって。。ペタンコボウルは、まず家の中で使ってみたら、すぐに水を飲んでくれたので、大丈夫かと思います。コンパクトに折りたためて、とても良いです♪これからの時期、散歩中の水分補給に使うつもりです♪11キロの柴には、Lサイズでちょうど良いです。良いお買い物でした。

5 2009-05-07

ピンクを購入しました。
たたむとペタンコになるので、お散歩バッグに入れやすいと思います。
新しいものだから、怖がって水を飲まないかな〜と思いましたが、ちゃんと飲んでくれました♪

• 蓮の介さん
  • 蓮の介さん

5 2009-04-30

うちは大型犬なので、ある程度の大きさのものを求めると嵩張りがちですが、
このボウルは折りたためてコンパクトに持ち運びでき、フックもついているので便利です。
直径のサイズも、この位は許容範囲だと思います。

5 2009-03-28

プレゼント用を自宅用でLとSを購入しました。
我が家のワンコは3Kgなんですが
Sが丁度良いくらいでした。

4 2009-03-17

Sと1つずつ購入。Lは思っていたより大きく、カバンに入れるにも少し邪魔になりました。柴ですがSで十分でした。
お値段は少々高い気がするので★4つ。

5 2009-02-09

これは便利
片手でも大丈夫。。。 ボタンで四隅を留めるタイプは以前から使っていましたが 断然 コチラのタイプのほうが使いやすいです 飲み終わったら。。。またキャリーバックにぶら下げて。。(#^.^#)

5 2010-06-11

• 耐久性:5
外出したときに便利なので購入しました。他の商品もありますが、これが一番飲みやすそうです。

5 2009-08-21

ワンちゃんの散歩のお供に
こんな便利な商品が有る事を知らずに持ち歩ける簡易式の
お水入れを使ってましたが形が細長く我が家のワンちゃんは
大型犬ですので不便そうで飲み難そうでした。
ネットで探した所、此方の御商品を見付け即ポチ!!!!
他の方のレビューにも記載されてましたが水で濡れても
サッと拭いてカバンに仕舞えますし、汚れも落ち易く
ラバー特有の匂いも無いのでGOODです。
折り畳みが出来てコンパクトに収納出来るので
夏の散歩は荷物が嵩張りますが邪魔になりません。
ワンちゃんも以前と違って、お水をガブ飲みしてくれました。
とても良いお買い物が出来て本当に良かったです。

• p3400さん
  • p3400さん

5 2009-06-06

プレゼント用
自宅用で使って良かったので、送料無料のあとちょっとによく利用します。何方に贈っても喜ばれます。我家のワンコ達もお出かけの時には持って行くのですが、カラビナでバッグ等に引っ掛けられますし、出先で水を買えば人とシェアできるのもいいですね。犬用のボトルタイプも持っていますが、人は飲めませんので(笑)ボトルをうっかり忘れてもこちらをバッグに付けておくと便利です。知人宅などへお邪魔した時の利用率も高いです。残念なのはカラーバリエーションが少ない事くらいですね。高さも調整できるので、小さい子には低くして使えます。四隅を留めるタイプも使ってみましたが、角からお水がこぼれたり、底がふにゃふにゃでイマイチでしたが、こちらはしっかり器型なのでとても使い易いです。

5 2014-02-04

とてもいいです
お出掛けの時のために購入。たためるのでかさばらず持ち歩きに便利です。どこよりもお安く購入できました。

5 2010-08-07

• 耐久性:4
お散歩バッグにいつもぶら下げてます♪
【デザイン】満足!色も可愛い!
【使いやすさ】使いやすいです。大型犬なのでLLサイズも作って欲しい。
【安全性】問題なしです!
【価格】妥当
【耐久性】問題なし
【その他】ナスカンが付いていて、バッグにぶら下げられるので、とても便利です。散歩に行って、公園で3匹にお水を入れてあげています。可愛い色だし、プレゼントにも最高ですね♪

4 2010-05-06

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 安全性:4
  • 価格:3
  • 耐久性:4
そんなに大きくなかったので持ち歩きに最適。むしろこれのワンランク下の大きさでも良かったかも。柴に使います

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品お出かけ・お散歩グッズ携帯水筒