4.67 (1,018件)
5,630円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2015-01-11

• 消臭:5
たまに底にこびりついてしまうこともありますが、におわないのでリピートしています。
重いので、家まで郵送してくれるのは助かります。

4 2014-12-26

• 消臭:5
ずっと使っております。
他にも似たような謳い文句の物で安価なものもためしましたが、やはりエバークリーン以外は逆にすぐに砂がダメになり、コスパは良くないのです。
我が家には4ニャンおりますが、家にお客様がいらしてもエバークリーンを使用していますので、お客様が全然匂いが無いと驚かれる事がしょっちゅうです♪
これからも、エバークリーンを使用して参ります。

4 2014-12-05

リピ買いです
リッターロボットを使用しているのですが、この砂が最適です。
排泄後もすぐに固まって、臭いもほとんどしません。
お値段もここが一番お安いです。
前回は微香タイプにしたのですが、今回は芳香タイプにしました。
まだ開封していないので、香りが楽しみです。
ただ、使い終わって捨てる時に箱なので面倒なのと、箱から直接砂がでてくるので箱の中で砂が引っかかってちゃんと出て来ず、床に散らばってしまう時があるので-1です

4 2014-11-24

匂わない!
最初にペットショップで勧められて使用してみました。フルカバーのトイレを使用していますが、ふたを開けても匂いがしないのでビックリ!3匹の猫ちゃんも気に入ったようなので、ペットショップに比べ安かったので今度はこちらのショップで購入させて頂きました。ちらかりはありますが、散らからない猫砂はほぼ無いと思いますし許容範囲ですかね。とにかくにおわないのが良いです。無くなったら又リピすると思います。

4 2014-11-20

満足です。
まだ使い始めたばかりですが、消費が少なく、臭いも消してくれるため使い勝手は良いです。砂がトイレから飛び散ることはありますが、他の猫砂と比べるとはるかに少ないので許容範囲内です。一つ心配なのは、トイレ使用後若干の猫砂(粉?)が猫の手についていようで、毛づくろいなどの際に衛生上どうなのかな…と様子は見ています。

4 2014-11-12

大満足
どんな砂を使っても、なかなか満足してくれずに不満を訴えていましたが、この砂はとても気に入ってくれたようです。
ただ、砂が細かいこともあり、粉塵が結構凄いかなと。
カラダへの影響の心配があるので、星4つ。

4 2014-10-16

良い品です
【使いやすさ】
猫達は、この砂を一番気に入っています!(他2種類の猫砂も使用中)
【吸水性】
よく固まります。☆5
【価格】
う〜ん、4ニャンだと安ければ安いほど助かりますが、よく固まるので、使用量が少なくて済むので、良い
【消臭】
されていると思う。
【その他】
使用後の箱の処理が大変!箱を潰すのに力も要りますし、残った砂がパラパラ落ちて、めんどうです。−☆

4 2014-08-05

猫お気に入り♪
他店で購入したことがあり、こちらのお店の方がお安かったので購入しました。
この砂と別の砂のトイレを二カ所準備してありますが、よほど放置状態が続かない限り、この砂ばかりで用をたします。
よく固まり、おしっこ臭くならないので、すごく良いです。
ただ粒子が細かいので、トイレ周りは砂が散らばってしまいます。

4 2014-08-01

しっかり固まります
普段はライオンのニオイをとる砂を使用していますが、
高湿度のせいか近頃固まり難くなったのでエバークリーンを購入。
今まで色々試した中ではこれが一番しっかり固まります。
微香タイプなので匂いは殆ど気になりませんが、やはり粒子が舞う感じ有りですね。
くしゃみが出るほどでは無いようですが暫く様子を見てみようと思ってます。
あと、評判通り重いですね!コンパクトなので保管に場所は取りませんけど。

4 2014-08-01

よく固まります
砂のかたまりがとてもよくリピート購入してます。
お値段が少々お高いので☆はマイナス1ですがおすすめの砂だと思います。
が・・・こちらのお店のお砂・・・
微香を何度か購入しましたがあまり香りがたたないのはなぜ?
他店の同じ商品は微香でもよく香るのに・・・。砂が古い?なので今回は香りの強い方を購入しました。
[受注番号] 881233

4 2014-07-11

• 使いやすさ:3
すごい!
今まで色々なお砂を試してみましたが、どのお砂に変えても大きい方の粗相が治らなかったのですが、こちらのお砂に変えてからというもの粗相はぴたりと無くなりました!
微香タイプでもかなり香りがきつく、他のお砂と違って重くて割高で飛び散るのが難点ですが、とっても優れものです!
このお砂に出会えて本当に良かったです。
これからもずっとこのお砂を愛用させていただきます!

4 2014-06-25

• 使いやすさ:2
  • 価格:
  • 消臭:4
他をあまり知らないので、今のところは。
紙・木の粉など試して×、日本製の砂も3点ほど試して、満足できず、輸入物で多分、アメリカでは4分の1の価格だろうと残念に思いながら、この砂を購入しています。まあ、一番困っているのは重いこと!売り手市場なのか、使いにくい箱の形も全く変わらず、「客へのサービス精神ゼロ」と反発しながらも使わせてもらっています。アメリカには沢山の種類の猫砂があるそうだけれど、アメリカ人の評価が本当はどうなのか、知りたいものだと思っています。

4 2014-06-12

• 消臭:5
これ以外駄目です。
[受注番号] 841332
今までは他のお店で購入していましたが、激安なペッツビレッジさんを見つけて即購入。
エバークリーンは重くて、散らばると言うハンデがあるのですが・・・臭わないし、トイレの回数が違う気がします。それに微香タイプの匂いがいい。
他の猫砂に比べて高いかも知れませんが、経済的だと思います。

4 2013-07-23

• 使いやすさ:3
  • 価格:2
期待以上
期待せずに買ったら、おしっこ我慢するクセのあるうちの猫が日に何回もオシッコしに行くようになりました!量が少なくてお得感は無い&片付けの時に砂が細かくて床に落ちるのですが、ハンディークリーナーで掃除しているので大丈夫です。その手間を抜いたとしても猫が気に入ったので★4つ。また買います。もう少し安くなってくれたら嬉しいです。

4 2013-05-06

• 価格:2
  • 消臭:4
ちょっとお高いけど、使い勝手が一番いいです。よく固まるし。
微香とはいっても臭いは結構すると思います。あとは持ち運びが重いのと箱の底に結構砂が残って使いづらいのが難点。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂