猫砂 エバークリーン 猫砂 小粒 (微香/芳...(ペッツビレッジクロス〜ペット通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 805件)次のページへ
  • 東丸1772さん
  • 東丸1772さん

5 2014-12-30

いつも買ってます
キャットロボ用にいつも買っています。
我が家の猫はトイレに行く回数が多いため
当初思っていたよりも砂が減るので安く買えて助かっております。
また次回もこの砂を使うつもりです。

4 2011-01-30

• 価格:2
飛び散らない砂
商品自体は以前から使っているので満足です。
この商品は高額なのがたまに傷ですが、やはり他の商品より気に入っているので仕方ありません。
少し香料が効きすぎているように感じます。無香料タイプが欲しいところです。

• monetnさん
  • monetnさん

4 2011-01-05

• 消臭:4
いつも使っているネコ砂です。においが少なく、手入れがしやすいので、愛用しています。大粒・微香を愛用していたのですが、廃盤になったため、小粒を使用しています。大粒のほうが飛び散りが少なくて、よかったのですが。。。。。

• risa222さん
  • risa222さん

5 2010-08-17

最高のネコ砂
固まり具合はこれまで使用していた猫砂とは比べモノにならないくらい素晴らしいです。
少々お値段ははりますが、これを使ってからは他の猫砂を使えなくなってしまいました。

5 2014-08-06

• 使いやすさ:4
  • 消臭:5
安くてよかった。
送料込みでまさかの3000円切り!ありがとうございます。固まり方がハンパないです。砂を補充すると猫たちも嬉しそう。でも箱の解体が大変です。やっぱりそこは海外製ですね。

5 2012-02-04

消耗品なので
楽天内最安値だったので購入〜使い心地は言うまでもなく最高です!おしっこの塊もガチッと瞬時に凝固してくれるのでお手入れもラク、使用後はほのかにいい香りが漂い〜いい仕事してくれます。濡れた足でトイレに入られたら最悪ですが^^;

5 2011-12-16

安い!!
6匹いる我が家ではもうずっとこれを使っています。

5 2011-11-16

オススメ
多頭飼いにオススメです。固まりも良いし、消臭も素晴らしい。

4 2011-10-10

良い!!
もうずっとリピしています!
これからもずっと使い続けて行きたい。

5 2011-09-12

猫砂
6匹居る我が家ではこれが手放せません。すごい固まります。これからもリピートします。

• pol911さん
  • pol911さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,062

5 2016-06-02

これが一番!!
トイレの後で、砂場から飛び出る時の砂が撒きちる以外は、デメリットなしの砂です。固まりも瞬時で、バラバラになることもなく、砂が臭いもかなり消臭してくれます。入れ換えの回数も少ないので、結局お得だと思います。

4 2016-05-16

• 消臭:5
期間限定ですが、送料込みで2,970円は他店より相当お得です。
消耗品ですから、価格が低い方が助かります。
しかしながら、1か月に4箱は使うので、もう少し安くなるのを願うのは無理な注文でしょうか??
吸水性は抜群です。固まりやすくボロボロとしないのが良いです。
香りも、猫のトイレ9個は遠くにあるので感じませんが、用を足した後、猫が来ると少し香るので、粉塵が体についているのかな??? って心配になりますが。香る場所は太もも付近なので背中・お腹とか頭とかは大丈夫です。

5 2015-10-17

安い!
今までちがうお店で買っていましたがそのお店がかなり値上がりしたので、今回はこちらで購入しました。
100円引きのクーポンも使え、とってもお得です。
この猫砂は固まりがすごく、匂いも全く無いのでとても気に入ってます。
買う時は高いですが、おしっこした所だけ固まるのでとてもコスパが良いです。
今までお茶やおから、紙など色々使ってきましたがどれも匂いがひどく使い物にならなかったのですが、エバークリーンに収まりそうです。

4 2015-09-28

• 使いやすさ:3
  • 消臭:4
お漏らし対策に!
4匹中1匹が布類や色々な所におしっこしてしまい悩んでいました。あるサイトでこちらの商品にしてから改善されたと知り、早速購入しました。期間限定価格で安く、到着も早くて満足です。
商品に関しては、一箱がかなり重くて全てを上の階に移動するのは女性では厳しいですね。砂自体はサラサラしていて砂浜のようです。固まりは今までの中で一番です!まるで泥団子の様に固まります。下痢の糞もよく固まり臭いもほとんどしません。ただ、この感じでいくとすぐに砂がなくなってしまいそうですね。少しお高いかも。1歳と2歳の猫達は砂で遊んでしまってまき散らしが大変です!トイレした後も普通の物に比べてかなり飛び散ります!ただお漏らしが治るならそこは我慢しようと思います。届いてまだ3日めですが今のところお漏らししてません。今後しばらくはこちらの商品を継続してみようと思います。

4 2015-08-02

• 消臭:5
お店の対応も製品も良いのですが…
我が家には16歳になるネコがいます。友人に勧められて以来16年間、ずっとこれを愛用しています。よく固まるし匂いも出ないし、他の商品に浮気をしても結局ここに戻ってきました。
毎日使うものなので、このお値段で購入できるのはとてもありがたいです。
ただ配送が…
発送の連絡を頂いて配送業者のページで配送日指定をしたのですが、当日に届かない。翌日こちらから連絡を入れて、初めて配送していなかったことに気づいた模様です。
こういうことが何度かありましたので、できれば配送業者を選択できるようにしていただけるとうれしいです。
製品もお店の対応もとても良いので満点をつけたいのですが、今回はそれを含めて1つ減らさせていただきました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂