猫砂 エバークリーン 猫砂 小粒 (微香/芳...(ペッツビレッジクロス〜ペット通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 805件)次のページへ

とても良いです
【その他】

4 2017-09-20

• 消臭:3
久しぶりにエバークリーンを購入しましたが、やっぱりしっかり固まる。消臭力。はエバークリーンが優れていますね(^^)

4 2017-08-13

• 消臭:5
猫砂といえばこれです。
値段以外全てにおいて満足です。
もちろんねこも気に入ってます。たぶん。

4 2017-08-04

母に買いました
紙タイプを使っていましたが、消臭・固まり具合、子猫の気に入り度ともエバークリーンのほうが断然優れているそうです。追加を頼まれました。
ただ砂が回りに散らかるので対策が必要だそうです。
でもそれでもこちらの砂が絶対に良いとの事です。

5 2017-07-30

• 消臭:5
いつもありがとうございます。
今回は日時指定を快く受けて発送して頂きました。また利用させていただきます。

5 2015-08-03

• 消臭:5
猫砂・ラベンダーの香り♪
【使いやすさ】処理が簡単
【吸水性】固まりになります。
【価格】送料無料でお安く購入
【消臭】ありますが、季節によって多少異なります。
【その他】微香/芳香の2種類は、飼い主さんの好みで選ぶと良いでしょう。
長年使っていますが、お手入れがラクです。
1ヶ月に1回衛生面から、砂を全部新しく入れ替え
ネコトイレも綺麗に洗っています。それ以外は少しずつ砂を補充、
1匹の猫で1箱分1ヶ月弱ぐらい使えています。消臭は設置場所によっても
違いがありますので、直射日光の当らない涼しいような場所に
ネコトイレを置くといいようです。多頭飼いの場合はコマメに
お掃除をすると人もペットもより快適に過ごせます。
★発送が早く、明日楽で届きました。

• ntianzhongさん
  • ntianzhongさん

4 2014-07-25

• 吸水性:4
  • 消臭:4
よさそうですがお店の対応はいまひとつ。
猫砂をいろいろ試しているところです。その中でこの砂は猫が大好き!よく固まる!においがない(微香を購入したところ最初は若干石鹸の匂いがしましたがその後気にならなくなりました)と好感度高めです。
ただ粒が細かくけっこう散ります。他の砂でも同じように散るのでこれは仕方ないかもしれません。小粒のペレットならほうきでささっとはけますが、これは掃除機をこまめにかけたほうがよさそうです。ほこりは立ちますがざくざくかき回さなければきになるほどではないです。
また使用したてなので、肝心のコスパは不明です。前に使っていた紙ペレットは500円代でしたが、3ニャンで使用して10日ほどしかもちませんでした。こちらは砂の塊具合がかなりよいので、持ちは好さそうで、それによってリピするかどうか決めようと思います。
なお、お店の対応はいまいち。届くまでに1週間以上かかなるのは承知の上としても、うっかり一緒に頼んだ他の砂を問答無用でキャンセルされました。送料かかっても必要か、一言ほしかったです。また同封されていた返品にあたっての注意書きには、ちょっとでも開封したものは、返品しても着払いで返送されるとありました。でもお店のミスで届いて気付かないまま開封し、そこで気付くということもあると思います。そういうのも問答無用で返品不可なのでしょうか。
いろいろなお客さんがいるので、その中で安く商品を提供しているお店は大変だと思います。でも、なにもそこまでバリケード築かなくてもと、ちょっと残念。他に安い店があればそちらを利用します。

4 2009-06-13

砂が細かく香りがあるのでいつも使っている砂に少しだけ敷いて使ってます。
臭いも軽減され固まり具合うも良くなります。

5 2015-01-14

• 消臭:4
かれこれ10年以上使っている猫砂です。
昔は1箱1500円位しましたが、かなり値下がりしてきて嬉しい。
小粒・微香を愛用。
猫を飼いはじめの頃はいろいろ試しましたが、これに落ち着いて久しいです。

5 2014-12-22

到着早っ!
おしっこもコンパクトに固まりますし、汚物臭が殆どありません。ユナイテッドペッツ(ヴィッシィ)に1箱がちょうどよい量かな〜
安い!早い!個数制限なし!ってのが有難いです!

5 2015-01-13

• 価格:4
何度も何度もリピーターです
この砂しか使いませんが、猫4匹だし消耗品なので一番安く買えないといけません。
ちょっとこれを切らせた時、最寄りのホームセンターで見つけたので買おうと思ったら、なんと1箱1,500円だったのでやめました。
いつもこちらでセット購入しているので、ありえねー価格です。
それにしてもキャットロボ、欲しすぎる・・・

• memo9430さん
  • memo9430さん

5 2014-07-17

とてもお得でした
【使いやすさ】小さくまとまり、コスパはいいです。
猫3匹いますが、1か月に1箱使う感じです。
【吸水性】とてもいい。もうずっと使ってます。
【価格】送料込みでこのお値段。とても満足です。
【消臭】おしっこ臭さは全くないのでおすすめです。
【その他】砂状なので猫たちもお気に入りで籠ってカキカキしてます。
トイレに砂を入れすぎるとカキ出てしまうので、あまり入れない方がいいと思います。

• gileraさん
  • gileraさん

5 2012-10-19

素晴らしいです
別の砂を使っていたのですが何が気に入らなくなったのか
そのうち段ボールの上でしっこするようになり、しばらくシートを使用していました。
しかし、1回しっこすると取替えを要求するのでゴミがハンパなく出て困り果て、
これにチェンジしたところ気に入ってもらえたようです。
ただ、やたらしっこする奴なのであっという間になくなるのが悩みどころ。
あいつは満足げに使用していますが、飼い主の経済状態も考えてほしいと思います。

5 2009-07-07

大好きな猫砂
私が今までいろんな砂を使った中で一番大好きな猫砂です!!高いのですが、よく固まるしにおいが気になりません・・。高いですが、長く持つので経済的に安い猫砂と変わらないとは思うのでスが…。やはり高いので梅雨時期だけは高いのですがこちらの猫砂を使ってます。。他の季節は安いので我慢していますが、お勧めの猫砂です!!あと、もうすこし安ければ・・もっと購入できるのですが。。

5 2015-01-04

• 消臭:5
猫砂に投入時砂埃が起こりますが
以前購入した頃よりお値段がさがているのは助かります。
匂いが低減できますので、常用でこのネコ砂を使っております。
ネコ砂継ぎ足すときはそーっと投入しないと砂塵が起こるので
注意が必要です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂