4.67 (1,016件)
5,630円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-03-18

• 消臭:4
このサイズがいいですね。
かねてよりずっと使っている商品ですが、これまで購入していた店ではパッケージが一箱11キロ2個組みになって、宅配の方も大変そうだし、重すぎて取り回しがしにくいのなんの。ゴリラじゃないんだからと、割高ではありますが、元の6.4キロ3個口をこちらで購入しました。品質は問題無いです。
毎日使うものなので、もう少し価格をお安くしてもらえると助かります。

4 2022-07-22

• 価格:1
  • 消臭:5
ニオイをとる砂を使っていましたが、試しにこちらを。
固まり方はとても良いです!ぎゅっと固まり崩れることはありません。良くする場所には多めに入れておいてます。
消臭も優秀!
問題は飛び散りと値段ですね。
足に付きやすいので、部屋中に細かい砂が…笑。これは仕方ないですね。
うちは2ニャンいるので、4箱で1ヶ月持つか持たないかなので出費はなかなか痛いです。。(今までニオイをとる砂だと1か月6袋は必要でした)
でもその分ストレスは減りました。
他の砂と混ぜての使用を試してみようかなぁ。

4 2023-02-04

• 消臭:5
いつもこちらの猫砂を購入しています。瞬時に固まり時間が経っても崩れません。臭わないので多頭飼育には最適です。ただ、お値段が高いのでもう少し安くなるといいですね。

4 2022-12-25

• 消臭:5
価格高騰気味ですが、吸水性、消臭性と性能が抜群なので手放せません。海外製なのであえて無香を選んでますが、もともとあった微香が復帰してくれるとさらに嬉しいです。

4 2022-08-10

• 消臭:5
うちの子のお気に入りなので、欠かせません。

• 諭吉1208さん
  • 諭吉1208さん

4 2022-07-31

• 消臭:5
コスパは悪いけどこの砂以外考えられません。

• ntianzhongさん
  • ntianzhongさん

4 2014-07-25

• 消臭:4
よさそうですがお店の対応はいまひとつ。
猫砂をいろいろ試しているところです。その中でこの砂は猫が大好き!よく固まる!においがない(微香を購入したところ最初は若干石鹸の匂いがしましたがその後気にならなくなりました)と好感度高めです。
ただ粒が細かくけっこう散ります。他の砂でも同じように散るのでこれは仕方ないかもしれません。小粒のペレットならほうきでささっとはけますが、これは掃除機をこまめにかけたほうがよさそうです。ほこりは立ちますがざくざくかき回さなければきになるほどではないです。
また使用したてなので、肝心のコスパは不明です。前に使っていた紙ペレットは500円代でしたが、3ニャンで使用して10日ほどしかもちませんでした。こちらは砂の塊具合がかなりよいので、持ちは好さそうで、それによってリピするかどうか決めようと思います。
なお、お店の対応はいまいち。届くまでに1週間以上かかなるのは承知の上としても、うっかり一緒に頼んだ他の砂を問答無用でキャンセルされました。送料かかっても必要か、一言ほしかったです。また同封されていた返品にあたっての注意書きには、ちょっとでも開封したものは、返品しても着払いで返送されるとありました。でもお店のミスで届いて気付かないまま開封し、そこで気付くということもあると思います。そういうのも問答無用で返品不可なのでしょうか。
いろいろなお客さんがいるので、その中で安く商品を提供しているお店は大変だと思います。でも、なにもそこまでバリケード築かなくてもと、ちょっと残念。他に安い店があればそちらを利用します。

4 2009-06-13

砂が細かく香りがあるのでいつも使っている砂に少しだけ敷いて使ってます。
臭いも軽減され固まり具合うも良くなります。

• ika.akiさん
  • ika.akiさん

4 2021-08-27

• 価格:1
  • 消臭:4
消臭の評判がいいと聞き、購入しました。ビックリしました。価格がいつも使っていた商品の約10倍と高いので、リピートしたいですが、考え中です。

4 2011-10-10

• 価格:4
良い!!
もうずっとリピしています!
これからもずっと使い続けて行きたい。

4 2011-01-30

飛び散らない砂
商品自体は以前から使っているので満足です。
この商品は高額なのがたまに傷ですが、やはり他の商品より気に入っているので仕方ありません。
少し香料が効きすぎているように感じます。無香料タイプが欲しいところです。

• monetnさん
  • monetnさん

4 2011-01-05

• 価格:4
  • 消臭:4
いつも使っているネコ砂です。においが少なく、手入れがしやすいので、愛用しています。大粒・微香を愛用していたのですが、廃盤になったため、小粒を使用しています。大粒のほうが飛び散りが少なくて、よかったのですが。。。。。

4 2020-08-20

• 消臭:4
良い香りのする猫砂です。
猫的にはどうなのかなと思いましたが、うちの子は特に気にしていないようです。
以前はシステムトイレを使っていたので、猫砂はチップのような大粒のものでした。
飼い主的には楽でしたが、猫的にはそのチップを踏みたくないようだったので思い切ってトイレそのものを変えました。
猫砂も固まるタイプにしようと思い、レビューで評価の高かったエバークリーンにしました。
こちらの猫砂の方が掘りやすいのか、キレイに隠します。
トイレに入る時も今まではポジション取りに時間がかかっていたのが、この猫砂に変えてからはサッと入ってサッと済ませるようになりました。
トイレの臭いも気にならないので、しばらくは使ってみるつもりです。

4 2021-05-29

• 消臭:5
10年くらいずっと使ってます。
値段が安くなったり高くなったり、買えなくなったり中身が変わったり色んな変動ありますね。輸入品と言っても、こんなに事前に情報が入って来ないものなのかと、いつも驚いてました。値段もこの前買った時よりは落ち着きましたが以前に比べるとまだまだ高いですね。
ねこ砂を変えるって大変なことなので、何かしら変動あってもこれからも使い続けると思います

4 2019-02-16

用を足すと良い香りが
少し高いなと思っていますがリビングにトイレを追加する事になって、なるべく臭いが出ない砂をリビング専用にとか思って購入しました。オシッコをすると隣の部屋まで臭いじゃなくて香りが漂います。微香タイプじゃなくてしっかり香るタイプを購入しました。多頭飼いなのでいつもはラ○オンの猫砂を愛用していますが梅雨の湿度の高い時期の雨が降り続ける時期は砂が固まらなくて悪臭がします。システムトイレはお気に召さないらしくて無視された上、ソファーにされました。なのでこの数年は湿気が強い時期はエバークリーンを使用しています。もう少し安くならないかなとか思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂