かずちゅ5013さんの猫砂 エバークリーン 猫砂 小粒 (微香/芳...(ペッツビレッジクロス〜ペット通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-13

• 使いやすさ:4
  • 吸水性:5
  • 価格:4
  • 消臭:5
動きが違うんです!
エバークリーンを使う様になって、1番最初は・・・『おっ?!こりゃなんだ?』って顔して、ザクザク砂かいて〜ザクザク・・・用を足してササッと砂かけて振り返りつつ去って行ってました、気に入らなかったのかな?っと思って元の砂にしたら次に来た時に1歩前足入れようとして止まり・・・・・?『違う!』みたいな様子でトイレ前で、お座りしてトイレ暫し眺める・・・・・(えっ?!良かったのか?アノ砂?面倒臭いなーと言いつつ)エバークリーンに再度戻してみる戻した途端飛び込んで(トイレ我慢してたのか、と思いきやザクザク〜)ザクザク砂かいて、もう分かったから『しなさい!』最近もたまに違う砂入れると『違う!』って言ってるのか?前足で砂飛ばしまくるんです…シッカリ固まって臭くなくて(本当に!)・・・・・ただ入ってるのが箱なので空になった箱が中々手強い(頑丈)

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂