ブラック・ココアさんの猫砂 エバークリーン 猫砂 小粒 (微香/芳...(ペッツビレッジクロス〜ペット通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-05-16

• 使いやすさ:5
  • 吸水性:5
  • 価格:4
  • 消臭:5
期間限定ですが、送料込みで2,970円は他店より相当お得です。
消耗品ですから、価格が低い方が助かります。
しかしながら、1か月に4箱は使うので、もう少し安くなるのを願うのは無理な注文でしょうか??
吸水性は抜群です。固まりやすくボロボロとしないのが良いです。
香りも、猫のトイレ9個は遠くにあるので感じませんが、用を足した後、猫が来ると少し香るので、粉塵が体についているのかな??? って心配になりますが。香る場所は太もも付近なので背中・お腹とか頭とかは大丈夫です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂