購入者さんの猫砂 エバークリーン 猫砂 小粒 (微香/芳...(ペッツビレッジクロス〜ペット通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月31日00時00分〜2019年11月11日23時59分

4 2015-03-20

• 使いやすさ:3
  • 吸水性:4
  • 価格:5
  • 消臭:4
気に入っています
友人に頼まれ購入しました。
いろいろと使ってみたそうですが、エバークリーンの固まり具合が一番気に入ったそうです
以前、私が、もう製造中止になってしまったエバークリーンを購入したことがあり、匂いがきつくて使いきれなかったのを、よければ使ってみてと あげたところ、とても気に入ったとのこと。
友人は、ヨーロッパの方なので、無香や微香より芳香の方が好きだそうです。
以前、カナダ産のエバークリーンを買ったことがあり、大粒のため、肉球の間に入り込まないのでとても良かったので、また大粒が欲しいと言われ、探しているものの、なぜか、この頃は、小粒の無香、微香、芳香しかみなくなりました。
で、仕方なく小粒を使用。トイレ使用後にカキカキすると、細かい塵がトイレ周りの床にうっすらと積もるそうで、掃除は欠かせないそうですが、他の鉱物系の砂と比べると、飛び散り具合も、固まり具合も格段に違うとのことで、エバークリーン以外は考えられないとのことで、いつもこちらのエバークリーンを購入させていただいています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂