4.67 (1,019件)
5,630円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-06-14

• 消臭:4
多頭飼いなので減りが早く、いつもリピートを悩むのですが皆この砂の所にするので買わざるを得ない。
以前より吸水力が落ちた気がして掃除の際に崩れるのが少し気になります。

4 2024-03-01

種類:無香タイプ

しっこ玉はしっかり乾いてから取らねばトイレ壁にへばり付くぞ、気をつけろ。細かい砂がうちの子(猫)たちのお気に入りのようだ。今の所。

4 2023-12-23

• 消臭:3

高過ぎて
砂埃が出ないとありましたので、購入してみました。
確かに他の猫砂より断然、砂埃は少なく気に入りました。
が、価格が高過ぎて、多頭飼いでは無理なのと、2回目を購入したら悪かったという口コミも気になり、2回目は購入しないかもです。

4 2023-05-30

• 消臭:5
商品の質はとても良く、もう10年以上使い続けています。
臭いもおさえてくれて、よく固まり、猫たちも気に入ってつかって(ると思い)ます。
円安の影響でしょうか。値段が倍くらいになってしまったのが残念です。

4 2023-12-19

種類:無香タイプ

みなさんのレビュー通り吸水力、消臭力は満足です。
でも、砂の飛び散りが気になります。
毎回掃除機かけてます。
それさえなければ、、、、大満足です

• HSUK2222さん
  • HSUK2222さん

4 2024-04-12

種類:無香タイプ

重いので配達員さんにはほんとに申し訳ないですが、ねこ様のおしっこ臭を感じさせないし、何なら家中の匂いすら消し去るのでこれからも使い続けたいです。
あとは、部屋中に散乱するので対策が必要。

4 2024-04-20

種類:無香タイプ

5年以上前から使用しています!!多頭飼いしてるのでトイレの数が多いのでエバークリーン以外も猫砂使用してますが、みんなエバークリーンがお気に入りです!高いけどこれからもリピートしていきます。

4 2024-03-08

種類:無香タイプ

システムトイレを止めてから使用しています。4匹いいるためトイレも4箇所です。が消臭に優れているため、臭いの心配なく使用しています。価格がどんどん上昇していくのでそこが買お求めやすい価格になればなと思います。

4 2024-02-17

• 消臭:3

種類:無香タイプ

リピート2回目です。
オシッコが本当によく固まります。
砂タイプは初めて使用しましたが、おトイレの底が線状に開いているタイプなのでかなりの量を入れなくてはなりませんでした。下の開いてないタイプのおトイレに買い換えました。
使用感は気に入っているのでまた購入します。
お値段が高いので☆−1です。

4 2024-02-11

種類:無香タイプ

月に一回砂を交換します。トイレが4つあるため、3つ入りを2箱購入しています。お値段がどんどん高くなっていくので お値段がもう少し下がることを期待しています。吸水性や消臭性は申し分ないと思います。

4 2024-02-06

必ずこれです
年々価格が上昇していますが、この砂しか使っていただけないのでずっと販売して欲しいです。

4 2024-01-31

種類:無香タイプ

ニャンコも大満足してるみたいでトイレをペットと勘違いしてるみたいです😊

4 2024-01-19

種類:芳香タイプ

お値段高いですが猫達のお気に入りの砂なのでまた購入したいと思います!

4 2023-12-01

種類:芳香タイプ

以前使ったものより消臭力が弱い気がしました。
固まりも甘いような気がします。
気のせいかもしれないですが、値段相応では無いと感じました。

4 2023-09-07

• 消臭:5
吸水性や消臭に関して比類なきレベルの猫砂であることはわかりますが、価格の高騰にはまいってます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂