4.67 (1,018件)
5,630円 送料無料 買い物かごに入れる

1 2024-02-04

• 価格:5
  • 消臭:4

種類:無香タイプ

商品はまぁ良いのですが、このショップの発送が遅く、お届け指定日を勝手に4日後にしているので、間に合わないので、キャンセルしました。

1 2023-11-12

• 使いやすさ:2

種類:芳香タイプ

芳香ななのに、全く香りがしない・・・
商品は20年使用しているのでとれもよいですが近年価格が高騰しておどろいてます
おすすめできない価格にアップしています。
それと原産国によより品質がばらついてもあるのかとおもっています。
芳香なのに全く香りがないことが二度あったので今回最後に使用をやめることにしました、
消臭効果もかたまりも申し分なかったが三度目で質がわるければ。。。。おすすめはできないでうsね

1 2023-06-04

• 消臭:1
偽物ではないかと思うほどの、品質低下です
10年以上エバークリーンを使用していますが、今回の購入品は、偽物と疑われるほど品質が低下しています。
固まりにくく、ほこりがひどく、猫の毛にたっぷり付着します。ブラッシングのたびにブラシの毛が真っ白になり、これを猫が毎日毛づくろいしながら舐めれば、猫の健康にも被害が及ぶと思います。もう二度と購入しません。

1 2023-03-22

• 吸水性:3
正規品ではないかも
無香タイプの2回目の購入です。
1回目の時は問題がなかったのに、今回は砂の色が普段と違って黄色っぽいです。さらに無香タイプなのに、芳香タイプの匂いがして大変残念です。
色が違うことや、匂いがすることから、正規品では無いのか、あるいは売れ残った芳香タイプを無香に混ぜているのか。色々と疑念が湧いてしまいます。
1回目の購入時は良かったので、すごく残念です。

• MyRuiさん
  • MyRuiさん

1 2023-02-11

• 消臭:1
他のレビューにも書かれていたが、無香を買ったのにかなり芳香剤臭い。以前はわずかに香っていたがここまでではなかった。猫たちが嫌がらなければ良いが…

• 蓬来0795さん
  • 蓬来0795さん

1 2023-02-04

• 使いやすさ:
  • 吸水性:4
  • 消臭:3
無香を買ったけどトイレの芳香剤みたいな匂いがする。前も石鹸みたいな匂いがした時があった。
砂も荒くなったような?
違うの探す。気に入ってたのに。残念。

1 2022-07-19

• 使いやすさ:4
  • 吸水性:
残念
発送は早かったのですが、無香タイプを購入したのに箱を開けたら微かですが石鹸の香りがしました。
多分、お値段も高いので次はないです。

1 2022-04-01

• 使いやすさ:3
  • 吸水性:3
  • 消臭:5
無香タイプを注文したのに届いた商品は石鹸の香りがします。

1 2020-11-20

ショック…
うちの猫ちゃん達のはリニューアルされてから固まらなくなりました…
スコップですくうとボロボロになり、汚れた砂がトイレに残るのでかなり臭いもひどくなりました…
あくまでうちの子達のは、ですが高価だけど気に入って使ってただけに今回のリニューアルはショックです

1 2020-06-12

• 使いやすさ:4
  • 価格:3
  • 消臭:1
久々に購入したのですが香りが…全く無い
前に購入していた時は部屋中にいい香りがしたのですが…
あまりに香りがないので箱の上部を開け顔を突っ込んで嗅いでも香り無し
リニューアルしたのかな?偶々?
微香以下というか鉱物の匂いしか無い
ちょっと驚きというか…うーん
エアコンの季節なのでトイレの匂い防止に購入したのですが防止にならない残念
ショップさんは対応も迅速でキチンとされてますよ。

1 2015-06-20

• 消臭:5
固まる力と消臭力はすごいです。
でも、砂があまりに細かくて飛び散りまくり、部屋中が砂でザラザラに・・・。
仕方ないので玄関に置きましたが、それでも廊下を抜けた先の部屋にまで砂がやってきます。
使い切ったら再購入はないです。

• colobokleさん
  • colobokleさん

1 2014-08-12

• 価格:3
  • 消臭:5
匂いは良いですが。。
うちの猫には合いませんでした。
細かすぎて長毛の肉球は大変なことになるし、短毛は匂いを嗅いでは鼻についた砂をペロペロ舐めるし、部屋はザラザラの大惨事でした。お店の対応は早くてよかったですが、商品は合わなかったので星1です。
固まりは良いペントナイトなので処理はいいですが、あまり舐めるとこれからの猫の身体が心配なので違う猫砂で猫の健康をとります。

1 2014-08-04

砂埃がひどいです
ベンナイト系の砂を使っていましたが、今まで埃がひどいのに悩まされていて、いろいろ調べてこちらを購入してみました。
確かに固まり方はピカイチで、オ○ッコは崩れることなくしっかりまとまり、掃除はとても楽です。
微香性だと芳香剤の香りも控えめだし、使用後の匂いも全く気にならないので、その辺りはとてもいいのですが、うたい文句にある「埃がたたない」というのには疑問!
今まで使って悩まされていたものと変わりませんでした。
やっぱり人間にも猫にも埃が気になるのでリピは無いと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂