猫砂 エバークリーン 猫砂 小粒 (微香/芳...(ペッツビレッジクロス〜ペット通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-05

• 消臭:5
ガッチリ固まり崩れないのできれいに捨てれます。今までの砂は硬い砂でも取るときに崩れてしまい拾うことができないので、取り残しが臭ってました。砂を替えてからトイレの中は臭くなく満足でした。

5 2019-09-06

• 消臭:5
送料込みでこの価格ならもう少し使っていたいです。箱なので置き場所にも困らないですし。同じ位効果がある砂があればいいのですがなかなか見つかりません。

5 2019-08-12

• 消臭:5
ずっと使っていますが、とてもオススメです!

5 2019-08-10

• 価格:5
  • 消臭:5
ずっとこちらを使っています。配送も早くしてくれてとても助かっています!

4 2019-08-03

• 消臭:5
一部地域でとうとう、送料がかかるようになりました。200円ですが。初めて買ったときは送料込みでもっと安かったのに。他の砂だと臭いが気になりそうなのでもう少し使います。あれれ?マラソン時期に買うと送料かかるのかしら?今日見ると送料無料だなんて…。

5 2019-07-04

• 消臭:5
もうずっとこの砂です。色々試しましたが猫が快適そうなのはやっぱりこの砂のようです。慣れているだけかもしれませんが。。。

5 2019-07-02

• 価格:5
  • 消臭:5
猫を飼って少ししてからずっと使っています。男の子達なので砂をいきよいよくかきますが、散らかっても箒とちり取りでパパッとはけば済みます。以前使っていたラ○オンのと比べても吸収力や臭いも全然良いです。箱なので追加する時も楽です。

5 2019-06-29

• 消臭:5
G20だったのに、あす楽で配達してくださりました。価格は高いですが、この砂が気に入ってます。

• Dabo_Hazeさん
  • Dabo_Hazeさん

5 2019-06-22

• 使いやすさ:4
  • 消臭:5
違う砂を使ってるよその家ではオシッコ臭が結合しているところもあります。うちに来てにおいがしない事にビックリされます。スーパーの砂のコスパにはかないませんが消臭効果では大勝利。少しでも安いところで購入させてもらいました。

5 2019-06-07

• 価格:2
やっぱりこれ!
他の砂も使いましたが やっぱり全然違う!
砂埃もほとんどたたないし、ガチガチに固まってくれるし 値段は高いけどこの砂がいいーー!!

5 2019-05-13

• 消臭:4
これ以外使いません
最近値上がりしてしまったのが残念ですが、粗相で悩んでいる方には、是非とも使っていただきたいです。
粗相に悩み、調べたところ、このエバークリーンで解決したという投稿を見て、使ってみました。以来、ずっとこの砂でしてくれます。送料無料も嬉しい点です。米国製なので、日本製に比べ、箱の密封度や開けやすさは劣りますね。そこは仕方がないと思っています。

5 2019-04-18

• 消臭:5
ちょっと値上がりしてますか。でも、他の砂では困るので買いました。今まで使った砂では、臭いが気にならないのはこの砂だと思います。箱なので置き場も困らないですし。あんまり高くならないで送料込みで売って頂きたいです。高いので砂を全部替えるとか出来なくなってます。

• Markarさん
  • Markarさん

4 2019-04-03

• 使いやすさ:4
  • 消臭:5
お値段高いですが、しっかり固まるので余分に捨てなくていいのでトータルするとそんなに高くないのかな、とも思います。ただほぼ砂?なので重たい。
運んでもらうの少し気がひけるくらいです。

5 2019-03-26

• 消臭:5
お値段はしますが こちらのショップは送料込みですので助かります。
猫たちはこの砂でないと用足しをいたしませんので 引き続き販売をお願いしたいです。

5 2019-03-26

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂