猫砂 エバークリーン 猫砂 小粒 (微香/芳...(ペッツビレッジクロス〜ペット通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-02-22

• 消臭:3
価格が上がっていくのですが。。。
ホームセンターなどで購入する物より、価格がかなり高めなのですが、消臭力があるのでこちらを愛用しています。でも最近、消臭効果が悪くなっている様な気が。。。ホームセンターの物よりは、良いとは思いますが。。。固まりやすさは、おトイレをした後、少し時間を置くとキレイに取れます。すぐだと、崩れやすいです。

3 2018-05-23

• 消臭:5
消臭も固まり具合もバッチリです!!
ただ…細かい粒なので肉球の隙間に挟まってトイレ周り以外にも砂が落ちてしまいます。赤ちゃんがいるので掃除はこまめにしていますが、粒が小さい分床に落ちた粒が見つけづらいし掃除のキリがありません。
粒の大きさ以外は本当に大満足です!猫ちゃんのトイレのにおいはほぼしません。値段がもう少し安ければ粒の大きさ関係なくリピートしたかもしれません。

• Tomolinさん
  • Tomolinさん

3 2018-02-16

• 消臭:4
発送までけっこうかかりました
4匹いますが、この砂でないと誰もしません
砂の飛び散りがすごいですけど仕方ないです。。。
消臭効果はいいと思います

• MMM21さん
  • MMM21さん

3 2017-11-07

• 使いやすさ:4
品質低下!
価格が上がったのに品質が低下して、以前よりおしっこの固まりが崩れやすくなっています。

3 2016-02-15

• 使いやすさ:5
  • 価格:4
他の砂には戻れません
リッターロボに使用しています。しっかり固まり匂いも全く気になりません。ダウニーのようないかにもアメリカ製の香りですが、ウチの猫は気にならないようです。猫2匹ですが、ゴミ捨ては一週間に一回で済んでとてもラクです。ただ、他のショップでもっと安く買えるので次回からはそちらで買います。難点は、入れ物が硬く砂が少し残ってしまいます。でもかなり重いので配送してくれるのはありがたいです。

3 2015-08-23

• 消臭:3
消耗品費なので安ければ安いだけ買います。
こちらの商品良いです。

3 2015-06-29

• 消臭:3
よく固まります!
以前はおからタイプを使用していましたが、固まり方が弱く不満に思っていたところに、この商品を見つけました。とっても細かい砂であるため、うちの猫がトイレした後は肉球の間に砂が付くようでトイレの外に砂が飛び散ることがありますが、よく固まってくれます!

3 2015-06-11

• 使いやすさ:2
  • 消臭:4
消臭効果が高く、部屋の中にトイレがあっても気になりません。砂が細かいので掃除が大変ですが、猫達も気に入っていてリピート中です。

3 2015-01-27

• 使いやすさ:
  • 吸水性:
  • 価格:
  • 消臭:
まだ使っていません。
誕生する猫用に購入、粉が少ないとのことで購入しました。

3 2014-12-05

• 使いやすさ:1
  • 吸水性:1
  • 価格:1
  • 消臭:1
お試しに
とりあえずお試しに買ってみました。レビューは到着後に。

3 2014-11-24

• 使いやすさ:4
配送が、、
箱が壊れて中の砂がこぼれていました。落としたみたいです。

• rossi6545さん
  • rossi6545さん

3 2014-11-03

• 使いやすさ:
  • 吸水性:
  • 価格:5
  • 消臭:
梱包が...
ダンボールを開梱すると3個中2個から、商品の底が破けて砂だらけ、部屋を掃除機で掃除することから始まりました。海外製品は雑ですね。砂をかなり無駄にしまいたし、手間もかかりました。残念です。商品自体の感想は今から使用するのでわかりません。

• leyranさん
  • leyranさん

3 2014-10-14

• 使いやすさ:2
  • 吸水性:2
  • 消臭:2
初ベントナイト
今までひのきペレット系を使っていました。
臭いが気になるため初めて使ってみましたが、とても良い!とは言いきれません。
猫トイレはなかなか難しいですね。

3 2014-08-09

• 消臭:5
砂が細かいので、飛び散りはすごいです。
固まりは今まで使ったどの砂よりもすごい良いですが、少しベタベタする感じがします。
ただ、消臭効果、固まりも良いので、良い商品だと思います。

• ayatan9729さん
  • ayatan9729さん

3 2014-08-01

• 価格:5
  • 消臭:4
安い値段で購入出来て、満足です。猫がお気に入りの砂です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂