猫砂 エバークリーン 猫砂 小粒 (微香/芳...(ペッツビレッジクロス〜ペット通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-07

• 価格:2
やっぱりこれ!
他の砂も使いましたが やっぱり全然違う!
砂埃もほとんどたたないし、ガチガチに固まってくれるし 値段は高いけどこの砂がいいーー!!

5 2019-03-01

• 価格:4
  • 消臭:5
間違いのない商品です。高めの価格と、使用後の箱の始末に手間がかかるのが難点ではありますが、
これ以上の商品には、今のところ出会えていません。

5 2019-02-21

• 消臭:4
長年、この砂を使用してます。安い砂は、へたりが早く、どんどん消臭がなくなるので、高いですが、この砂じゃないとダメです。また購入します。

5 2018-10-19

• 消臭:4
確かに、少し高いですが、他の砂と比べたら、トータルで、この砂が良いです。

• Markarさん
  • Markarさん

4 2019-04-03

• 消臭:5
お値段高いですが、しっかり固まるので余分に捨てなくていいのでトータルするとそんなに高くないのかな、とも思います。ただほぼ砂?なので重たい。
運んでもらうの少し気がひけるくらいです。

5 2019-01-23

• 価格:4
  • 消臭:5
やっぱり、これだな!!と、言える商品です。
色々なメーカーから、新しい商品が出ているので、チャレンジしてみたりしましたが、
この商品に勝るものはありませんでした。

• chaaa*さん

• 吸水性:
  • 価格:
  • 消臭:
友達にも…
「猫ちゃんのトイレ臭くないね〜」
と言われるぐらい、ほとんど匂いません♪
ただ… キャットロボで使用すると
砂を飛び散らす子がいるので、
掃除が大変です(^^;)

5 2017-11-15

• 価格:1
  • 消臭:5
買ってよかったです。
がっちり固まるため、多頭飼いで使うならこの砂です。安い砂に混ぜても使えるため非常に助かります。

5 2017-11-15

• 消臭:5
買ってよかったです。
手放せません。
今までの砂の中でナンバーワンのかたまり具合です。
多頭飼いでトイレを頻繁に使いますが、無駄になる砂がありません。安い砂に混ぜても使えるため、お得です。
本物の外の砂に似ているせいか、ねこたちは粗相せずに喜んで使います。

4 2017-08-13

• 消臭:5
猫砂といえばこれです。
値段以外全てにおいて満足です。
もちろんねこも気に入ってます。たぶん。

• ntianzhongさん
  • ntianzhongさん

4 2014-07-25

• 吸水性:4
  • 消臭:4
よさそうですがお店の対応はいまひとつ。
猫砂をいろいろ試しているところです。その中でこの砂は猫が大好き!よく固まる!においがない(微香を購入したところ最初は若干石鹸の匂いがしましたがその後気にならなくなりました)と好感度高めです。
ただ粒が細かくけっこう散ります。他の砂でも同じように散るのでこれは仕方ないかもしれません。小粒のペレットならほうきでささっとはけますが、これは掃除機をこまめにかけたほうがよさそうです。ほこりは立ちますがざくざくかき回さなければきになるほどではないです。
また使用したてなので、肝心のコスパは不明です。前に使っていた紙ペレットは500円代でしたが、3ニャンで使用して10日ほどしかもちませんでした。こちらは砂の塊具合がかなりよいので、持ちは好さそうで、それによってリピするかどうか決めようと思います。
なお、お店の対応はいまいち。届くまでに1週間以上かかなるのは承知の上としても、うっかり一緒に頼んだ他の砂を問答無用でキャンセルされました。送料かかっても必要か、一言ほしかったです。また同封されていた返品にあたっての注意書きには、ちょっとでも開封したものは、返品しても着払いで返送されるとありました。でもお店のミスで届いて気付かないまま開封し、そこで気付くということもあると思います。そういうのも問答無用で返品不可なのでしょうか。
いろいろなお客さんがいるので、その中で安く商品を提供しているお店は大変だと思います。でも、なにもそこまでバリケード築かなくてもと、ちょっと残念。他に安い店があればそちらを利用します。

5 2015-01-14

• 消臭:4
かれこれ10年以上使っている猫砂です。
昔は1箱1500円位しましたが、かなり値下がりしてきて嬉しい。
小粒・微香を愛用。
猫を飼いはじめの頃はいろいろ試しましたが、これに落ち着いて久しいです。

5 2014-12-22

到着早っ!
おしっこもコンパクトに固まりますし、汚物臭が殆どありません。ユナイテッドペッツ(ヴィッシィ)に1箱がちょうどよい量かな〜
安い!早い!個数制限なし!ってのが有難いです!

5 2015-01-04

• 消臭:5
猫砂に投入時砂埃が起こりますが
以前購入した頃よりお値段がさがているのは助かります。
匂いが低減できますので、常用でこのネコ砂を使っております。
ネコ砂継ぎ足すときはそーっと投入しないと砂塵が起こるので
注意が必要です。

5 2014-08-06

• 消臭:5
安くてよかった。
送料込みでまさかの3000円切り!ありがとうございます。固まり方がハンパないです。砂を補充すると猫たちも嬉しそう。でも箱の解体が大変です。やっぱりそこは海外製ですね。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂