4.67 (1,015件)
5,630円 送料無料 買い物かごに入れる
    40代 購入者 レビュー投稿 41

5 2024-04-15

種類:無香タイプ

よく固まるしうちの猫が好んで使ってくれるので、定期的に購入しています。ただし重い!3箱入った段ボールはかなり重いので、玄関先まで配達してもらうのをお勧めします。宅配ボックスからこれが出てきて、抱えて運ぶと思うと腰が心配になります。

• crane5さん
  • crane5さん

5 2024-02-05

• 吸水性:4

種類:芳香タイプ

リピートです
使いやすいですが、お値段がもう少し安ければ尚ありがたいです。
これからも購入させていただきます。

5 2024-01-31

種類:無香タイプ

いろいろ試してみたがコレが1番です
細かいので少し散らばりますが

• dez19XXさん
  • dez19XXさん

5 2023-07-17

• 価格:1
  • 消臭:5
残念ながらこれ以上の砂はない
3箱2980円の時代から使っています。自動トイレで継ぎ足しスタイルで猫3匹飼いで使用していますが大体2ヶ月くらいで3箱使い切る感じです。最近めちゃくちゃ高くなって、どれくらい高くなるのか不安ですが、他の砂使ってみたりはするけどやっぱりこれ以上の砂は無いんですよね…。

5 2023-06-21

• 吸水性:4
  • 消臭:5
猫のお気に入りです。砂埃も余り上がらないのも良いです。価格がもう少しおさえられたらありがたいです。

• gigi 9さん
  • gigi 9さん

5 2023-06-05

お値段以外は完璧です
ずっとこちらを使っています。最初はシステムトイレを使っていたのですが、愛猫が使ってくれなくなり、困ってこちらに変えて大正解でした。ずっと使いたいです。ただ、どんどん値上がりしていますね。もう少しお安いと助かるのですが、仕方ありませんね。またお願いいたします。

5 2023-03-13

• 消臭:5
6匹の多頭飼いです。
これ以外の砂だとトイレではない場所にしてしまう子がいるので、ちょっと高いけれどこちらしか使えません。どの砂もダメという子に試して貰いたいです。

40代 購入者 レビュー投稿 41

5 2022-07-16

• 消臭:5
上から入るタイプのトイレで使っています。普段は匂いは全く気になりません。大をしたその瞬間は流石に匂いを感じますが。吸水率はとても良いと感じています。尿でよく固まりますし、便もカラカラになります。問題点は飛び散りと重さ、ゴミ分別の3点ですが、飛び散りは蓋に穴が開いているトイレの形と下のマットでかなり防げています。重さは仕方ない。重いです。覚悟するしかありません。分別は自治体によって不燃だったり可燃だったりするので念のため確認した方がいいと思います。とにかく固まりやすさと匂いのなさ、何よりうちの猫が気に入って使っているので総合的には満足です

5 2022-04-08

• 価格:5
長年利用
長年利用してます(芳香)匂いもきつくなく石鹸のような感じの香りです
にゃんこのトイレの匂いも他のもの(メーカー)より私は気になりません!
始末もしっかり固めてくれるので捨てるのもらくちんです

• kohanemiさん
  • kohanemiさん

5 2022-02-17

• 消臭:5
臭いがなくなりました〜
1歳半の♂猫ちゃん2匹 自動トイレ2台です
あれだけ気になっていた臭いがなくなり…すぐ固まってくれるので掃除が減りとっても楽になりました(*^-^*)
凄く気にいりました♪
臭いで困ってる飼い主さんぜひ使ってみてください

5 2022-01-31

• 消臭:5
粒子が細かいので、トイレの外にさらっとこぼれています。
あと、トイレのあとの猫ちゃんの毛についてることもあり、結構ちらかるかなぁと思うのですが、初めてこのサイズの砂なのでこうゆうものなのかなぁと思ってもいます。

• ろばちさん
  • ろばちさん

5 2021-07-07

• 価格:5
  • 消臭:5
昨日注文して今日届きました!
すごく早くてびっくりしました!
もともと別の猫砂を使ってたのですが、多頭飼いなのもあって消費量と匂いがすごくて悩んでたのですがこの猫砂はこの梅雨時期の湿気にも負けず小さく固まるし匂いも気にならなくなりとっても満足出来る砂でした。
値段は高めですが以前使っていた砂は2日に1回全替えしていたのでそれと比べると結果お得かなと思います。

5 2021-03-19

• 消臭:5
やはり、この砂は最高です。値段は高めですかが仕方ないかなぁ、、。

5 2020-04-16

• 価格:2
  • 消臭:5
吸水性に大満足です。すごくよく固まります。臭いもほとんどしません。
1つ不満を言うとすると、砂が段ボールにの箱に入っているのですが、使い終わって
箱が丈夫なのは良いのですが、ゴミに出すのに箱を潰そうとしても
丈夫なので小さく潰しにくいです。折りたたみやすくなると処理が楽です。

5 2020-02-10

• 消臭:5
やはり高いですが、他の砂では、匂いなどが気になります。この砂は高いだけあって良い品です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂