猫砂 エバークリーン 猫砂 小粒 (微香/芳...(ペッツビレッジクロス〜ペット通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年11月19日00時00分〜2019年11月26日23時59分

4 2011-10-10

• 使いやすさ:5
良い!!
もうずっとリピしています!
これからもずっと使い続けて行きたい。

4 2014-12-05

• 価格:5
リピ買いです
リッターロボットを使用しているのですが、この砂が最適です。
排泄後もすぐに固まって、臭いもほとんどしません。
お値段もここが一番お安いです。
前回は微香タイプにしたのですが、今回は芳香タイプにしました。
まだ開封していないので、香りが楽しみです。
ただ、使い終わって捨てる時に箱なので面倒なのと、箱から直接砂がでてくるので箱の中で砂が引っかかってちゃんと出て来ず、床に散らばってしまう時があるので-1です

• ゆ まさん
  • ゆ まさん

4 2015-10-04

• 使いやすさ:5
  • 吸水性:4
  • 消臭:5
猫砂はいつもエバークリーンを使用しています。
固まりやすいので掃除がしやすく経済的なのと、においも軽減してくれるので重宝しています。
以前芳香を購入しましたが猫に砂のにおいがつきすぎてしまってからは微香のみ使っています。

4 2015-09-09

• 価格:5
微香
リッターロボットを使用しているのですが、この砂が最適です。
排泄後もすぐに固まって、臭いもほとんどしません。
お値段もここが一番お安いです。

4 2015-06-22

• 消臭:5
いろんな種類の猫砂を使いましたが、この砂が一番固まりが良く消臭力も強いです!ただ、かなり重たいことと、色が灰色なので血尿などの発見が難しいので、星4つ。

4 2013-04-26

• 消臭:5
臭い全然しません!
ただ、粒子が本当に細かいので飛び散ります。
うちは2匹飼ってるのですが、一匹がおしっこするともう一匹が臭いとかが嫌みたいで、廊下とかにしてしまって困ってましたが、これに変えたらちゃんとトイレでするようになりました。
飛び散りがもう少し少なければなぁ〟

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂