• 10代   0件
  • 50代以上   0件

4 2015-05-24

• 保存期間:1
  • 香り:5
商品リピーターです。
商品はとてもいいです。簡単ですし、ダイエットにも健康にもいいです。
ただし、複数個買わないと送料が無料になりませんが、飼い主としては賞味期限がわからないと複数個まとめての購入ができません。
賞味期限が商品紹介ページで確認できればもっとまとめて発注できます。
ご対応早くてとてもよかったです。他の物と一緒に頼む機会があればまたこちらで買い物させていただきます。

5 2013-03-21

• 価格:4
ダイエットに最適
愛犬(ポメラニアン)用にドライおからを購入しました。
ドッグフードと混ぜてあげていますが、とても気に入って毎日食べています。
体重も減りました!
また再度注文したいと思います。

5 2010-01-05

ワンコの健康の為に
ウチに来た時からお腹が弱く危険な状態が続いたワンコの為に、どうにか健康に育ってほしいとフードに混ぜて与えています。生後4カ月頃から、どっとわんのドライ納豆と共に与え続けています。
整腸作用が効いたようで、じきにりっぱなウンチをするようになりました。
ドライフードだけを食べているワンコのコロコロしたウンチとは違って、わりと人間ぽいウンチになるので(軟らかめ&量が多い)ウンチの処理がちょっと面倒、という声も耳にしましたが、これのおかげで我が家のワンコは下痢知らずです。ウンチの処理など何でもありません。
ワンコの健康の為にずっと続けていく予定です。
成犬になった今では、カロリーコントロールの為にも。

5 2008-06-19

満腹・ヘルシー・おいしい
ちょっとダイエットしたいウチのワンコ。いろいろと考えて、こちらのお店で「おから」を見つけました。オカラは、カルシウム、食物繊維、カリウムなど、タンパク質やミネラル豊富でローカロリーの、健康ダイエットには頼もしい存在です。ドライになっているので、日持ちがしますし、使いたいだけ作っておくことができます。(10秒で作れます)そしてかなり膨らむので思ったよりも量が多いですよ。普段のフードにまぜてあげます。美味しいかどうかはワンコに聞かないと分かりませんが、ピカピカのお皿を見ると、気に入っているようです。健康的にダイエットしたいワンちゃんにお勧めします。無くなったら、リピートします。

5 2019-10-05

体によさそう
カロリー調整のためにと体によさそうなこと、豆腐やおからが好きなのでフードに混ぜています!

5 2015-12-15

• 香り:4
おからは毎食にかかせません。ダイエットに繋がります。店頭で買うより安かったので。配送がスピーディーで良かったです

5 2013-10-01

ウンチの出が違います
ワンコ友達から教えられて愛用中です。
このフードを缶フードに混ぜて食べさせると
綺麗で健康そうなウンチが出ます。
味や匂いも美味しいのか好き嫌いの多い愛犬ですが
喜んで食べてくれます。

5 2018-11-07

いつも
購入しています。カリカリと一緒にお湯をかけてますが、愛犬の食いつきがとても良いし、ダイエットにもと思ってリピートしています。
お値段がもう少し安価になるといいな。

5 2013-03-11

• 安全性:3
  • 香り:3
ずっと食事にプラスしています。
量が増えるので、食欲旺盛なうちの犬たちにはGOODです。
お安かったので、今回こちらで購入。

5 2013-01-13

リピ
初めはダイエットの為でしたが、犬の食事のテンションも上がり、
体調も良さそうなので、ドライフードに混ぜる定番メニューに。
普段のフードのみの食事よりも、量増しされ、腹持ちも良いみたいです。
ひと月に一袋ペースなので、お財布にはちょっと厳しいですが、出来る限りは・・・

5 2012-12-25

• 価格:2
  • 保存期間:3
  • 香り:3
いつも、食事にプラスしてあげています。お腹があまり強い方ではないので、お医者さんから勧められあげるようになりました。
すっごく調子良いです。食事量が多くなるので、大食いのうちのワンには最適♪
ダイエットしたいワンにもおすすめですよ〜。

5 2012-12-09

• 食いつき:
  • 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 保存期間:
  • 香り:
いつもお世話になっています
最初はトリミングサロンで薦められて買い始めたのですが、
トリミングとのタイミングが合わない時があるのでネットで購入。
サロンより安いですし。
以前は人間用のドライおからや生おからを冷凍して与えていましたが
スーパーでも売っていないところがあるので
ネットで犬用を買うのが楽です。

5 2010-08-31

良い香り
とっても香りがよく美味しそうな感じです。我家はドライ+レトルトにこれを少し混ぜています。よくみたらそれなりにカロリーはあるようで、モサモサしてしまうかも知れないので少しだけ混ぜています。おからは腹持ちと消化が良いと思うのでお勧めです。

5 2009-01-26

ワンコのダイエット用の購入です。
野菜入りと両方購入しましたが、コチラはオヤツを食べ過ぎた時使用する為に購入しました。
低カロリーのおからは、今後重宝しそうです。
また無くなったら、リピします。

5 2008-09-21

ダイエット以外にも効果あり
わんこのダイエットにはおからが良いとの事で購入してみました。約4倍にふやかしてフードに混ぜて食べさせます。フードの量もまぁまぁ増える上、お通じが良くなりました。手作り食にも応用できそうなのでわんこ用クッキー作りに挑戦してみようと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつジャーキー