ニュートロ シュプレモ ドッグフード 小型...(ペッツビレッジクロス〜ペット通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年08月10日00時00分〜2017年08月31日23時59分
  • 5 2014-07-09
  • 【食いつき】とても良いです。与え始めて一ヶ月近く経ちますが、これドックフードのみでも飽きずに食べてくれています。【栄養バランス】うちの子はすぐ下痢をするのですが、これを与え始めてからは快便です。臭いが消えるわけではないですが、毎日硬いのでありがたいです。【安全性】ドックフードは調べれば調べるほどいろいろな情報が錯乱しているので困っていたのですが、ニュートロについてはマイナスな意見が少なかったので、使用させていただきました。実際 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-05-02
  • シュプレモ 小粒6kg購入
  • 中型と小型のわんこが2匹います。小ワンに合わせて小粒タイプにしてみました。中ワンの子には小粒すぎて食べにくいかと思いましたが以外と食べやすいようで嫌がる事無くがっつり食べています。両ワンとも、くいつきは良かったです。かれこれ1週間食べていますが、小ワンは、肌が弱いのですがアレルギー症状が出なかったので安心できるのではと思いました。中ワンは、うんちが硬くなりすぎたのが気になりまし ・・・(続きを読む
  • hamuxxxさん
  • Maro_SVRさん
  • Maro_SVRさん

5 2016-10-21

• 香り:3
毎度の・・・
【食いつき】
7.8年になりますが良く食べます。
【栄養バランス】
【安全性】
【価格】
リピーター特典などあれば、なお良いと思います。
【保存期間】
【香り】
普通です。
【その他】
愛犬がすこぶる体調が良いので、たぶん良いと思います。

• 0128kabaさん
  • 0128kabaさん

5 2016-10-13

変えて良かった
パグ(4才10か月)です。縁あって半年ほど前に我が家にやってきました。
その時食べさせていたというフードを迷いもせず続けていたのですが
どうもウンチが緩めで気になっていましたが、前飼い主さんからおなかが弱いほうだからと言われていたので様子を見ていましたが、もしかしたらフードかも?と思い改めて調べましたら、評価が気になる指摘が多かったフードでした。
今回こちらのフードに少しずつ移行したところ、混ぜ始めた日からウンチがしっかりしてきてビックリしました。この子の体質ではなくフードがいけなかったのだと申し訳なかったと反省し、これからも継続したいと思っています。

5 2016-09-22

大満足です
トイプードルとトイプードル系のミックスがいますが、数ヶ月前までミックスの方がよく吐いていた為、獣医さんのアドバイスもあり小麦粉やトウモロコシの入ってないフードに替えました。ところが今ひとつ食いつきが良くありませんでした。
今回、こちらはどうだろうかと与えたところ、2匹共それはそれは良く食べます。内容も希望通りですし、絶対リピします!

5 2017-04-18

• 香り:
安心ごはん
どんなごはんでも食べますが現在はシュプレモで落ち着きました。最初の2年間はペットショップ推薦のロイヤルカナン、その後3年間ナチュラルバランス、そして現在シュプレモに。ロイヤルカナンは人間が見てもおいしそうな粒で便も少なく良かったのですが、肝機能の数値に異常が出た為やめました。おそらく油っぽくて酸化したのかなと…。ナチュラルバランスは約1,000円/キロだったのが約1,500円/キロ以上と値上がりしたのでチャック付きの袋は気に入ってましたが諦めました。シュプレモは色んなサイト見ても評価良いです。ロイヤルカナンやナチュラルバランスよりも高品質なのでしばらく続けてみます!生肉のチキンが多く入ってる見たいですし安心してあげられます。

5 2017-04-06

安心ごはん

• xavimamaさん
  • xavimamaさん

5 2017-08-09

助かります。
二度目の購入です。すなわち信頼のおけるショップだと判断したからです。
ミニチュアダックス2匹、14歳と7歳。カニンヘン1匹、1歳8か月。年齢のバラバラ、大きさも少し差がありますが愛犬3匹の食いつきはバッチリです。6キロでないとひと月は持たないので最高級に属するシュプレモのフードがこの価格で購入できて満足です。おまけに玄関まで来るんですから〜。飼い主も愛犬達も注文から早々に届けられるシュプレモが月初めの楽しみになってきております♪

4 2017-04-25

• 保存期間:3
お買い得
●●ミール、添加物、着色料のないフードを探していました。今までは日本のメーカーのお手頃なフードを与えていましたが、原材料を考えた時、このフードに出会いました。安心して与えられて、この位の価格帯だと助かります。ただ、ジッパーが付いてないので、ちょっと保管には不便かな。ウチでは5kgのお米などが入るガラス瓶に入れて、残った袋の方から与えています。1日の給餌量が前のに比べて少なくなったので、結構お得だと思います。価格帯は変えて欲しくないなぁ。
あす楽便で届いたので、次の日には配達してもらえました。ただ、パッケージに賞味期限が書いてなかったので、記入してもらえると更にいいのにな、と思います。

5 2016-12-10

リピです。
日本とアメリカとの原材料のクリア条件が日本はレベルが低すぎて安心して与えられる こちらの物しかあげていません。オーガニックの製品もありますが やはり
値段と比例してくるので だいたいキロ1000円以内で
お考えでしたら おすすめできる商品です。
特に犬種によって(アメリカンコッカーと他 一頭)うちの場合は皮膚炎を起こす小麦がダメなので ずっと
これにしています。でも がっつかないんですよねぇ。

5 2016-09-23

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 保存期間:
  • 香り:
保護犬のために
まず、こちらのお店は発送がとても早いです。
保護犬(シーズー系ミックス成犬♂)を引取りその子のために購入しました。
前のフードでは黒っぽいウンチでしたが、こちらに替えたら黄褐色の軟らかめのウンチになりました。
前のお宅ではフードを食べないときもあったそうですが我が家に来てからは毎日残すことなくあっというまに食べているので美味しいんでしょうね。
価格は1日100g与えて1日あたり100円くらいなので妥当だと思います。中型犬や大型犬だとお財布が厳しいかな〜。
小型犬だからこちらのフードを選べました。

5 2017-08-15

ワガママを聞いてくれた
2回目の注文でした。てっきり「あす楽」対応していると思い込んでいて、ギリギリまで注文しないでいたら、「あす楽」休止していて焦ったけど、時間指定だけして備考欄に「出来るだけ早くお願いします」と書いたらホントに早く対応して頂いて助かりました。ワガママを申し上げてしまい、誠に申し訳なかったのですがお陰で愛犬のご飯が足りなくなることはありませんでした。本当にありがとうございました。これからも利用させて頂きます。

5 2017-07-30

リピです。
週末限定セールで少しお安く購入できてよかったです。
子犬の頃からニュートロから始まりワンこの年齢に
伴いシュプレモに移行し何度もリピしているので本当に
物からしてキロ1000円ではいいと思います。

4 2017-07-24

• 価格:3
  • 香り:4
小粒の物が必要でした
シュプレモ成犬用を使用していましたが、1匹が老犬となり大きいものだと食べづらそうにしていたので小粒を購入して与えてみました。喜んで食べているようで安心でした。

5 2017-06-22

• 香り:3
リピ
ペットショップよりだいぶ安いため、シュプレモ購入はここと決めてます。
ラッキーシールもついてるので、安い上さらにポイントもゲットでき、かなりお得です

5 2017-03-26

• 香り:4
安い上に
安い上にシールがついてて、更にポイントゲットできるので、ありがたいです!

5 2017-02-20

リピです。
月1でお世話になっております。価格、ショップさんの
対応でリピ決定です!