5 2013-04-06

びっくりするほど、食いつきます!
♪♪レビュービレッジ参加します♪♪
写真は1円玉と大きさを比較しています☆
犬種・性別・年齢(ミニチュアダックス ♀ 5か月)
我が家に迎えた時から、とても小食で、これまで無糖ヨーグルトを混ぜたり、
犬用乳糖不使用の牛乳を混ぜたり・・・していました。
ブリーダーさんからそのまま購入したロイヤルカナンを与えていたのですが、
本当に食べなくて心配する毎日(>_<)
それから、祖父母宅のわんこ(シーズー ♂ 15歳目前)に
購入しているニュートロシリーズ(シュプレモではなく)を購入し与えてみたところ、食べたんです!
それからは、ブリーダーさんから大量に購入していたロイヤルカナンと混ぜて与えていましたが、それでは食べず・・・。
つい先日、狂犬病の注射やフィラリアの薬をもらいに病院へ行って
小食の件を先生にご相談したところ、
「うちの子も小食で本当に困ってたんだよ。でもニュートロのシュプレモにしてから、フードだけで食べてくれるようになったから、試してみたらいいよ♪」と、この商品を勧められました。
この商品が届くまでの間で、食欲不振がある犬への療法食の缶詰を混ぜて与えていましたが、それは最初は食いつきましたが、翌日からは食べず 泣)
そして、今日、届いて早速与えてみたところ、食べる食べる!!
家族皆でびっくりしています(笑)
これまでの苦労はなんだったのか・・・笑)
ニュートロシリーズは祖父母宅のわんこの体調も良くしてくれたので、
個人的にも大好きで、友達や知人にも
「体調も良くなるし、よく食べるし、毛も綺麗になったよ!おススメ☆」
と勧めています(笑)
また、ニュートロシリーズを与えていると祖父母宅のわんこも、
うちのわんこも「毛並がきれいね〜。お手入れよくしているのね。」
と良く言われます♪(*^^*)嬉しい限り☆
私情ですみません(>_<)
どうぞ、いち個人の感想として参考にして頂けると幸いです☆