4 2022-04-17

犬も喜んで食べてます。しばらくは定期的に購入予定です。

4 2014-03-01

先住犬がドッグフード嫌いで試行錯誤していた時にこの商品に辿りついたときに食いつきが良かったしウンチの匂いも優しくなったので弟ワンコにも試してみようと思いました。

4 2013-04-26

迅速・丁寧!
引越しをしてから、近所にシュプレモを販売している店舗がなく、困っていました。
うちにはハムスターもいるため、ハムスターのフードも販売しているこの店舗に決めました。
月曜の夕方に注文して、金曜日の朝に届きました。(代引利用、当方北海道)
わりと迅速だったと思います。
オマケも、オリジナルペットシーツと、ニュートロのナチュラルチョイスの子犬用お試しフード、国産のジャーキーもついていました。
定期的に利用させて頂きたいと思います。

4 2015-03-16

3か月からあげてます
はじめなかなかどんなフードが良いかわからなかったのですが、ドックトレーナーの紹介で選び、その後続けてあげています。それまであった下痢がなくなりました。ショップの配送も早かったので満足しています。

4 2014-11-18

まだ食べさせていないのですが、食べてくれれば嬉しいです。

4 2013-10-12

ありがとう
うちの6か月のチワワがこのフードで育っているのですが
近所のショップだと金額が高く
ほかの必需品も(消臭剤など)まとめてお安く買えて助かりました。

4 2013-07-26

中型幼犬用に購入。
小粒で食べやすいのかな?という理由で購入を続けています。小食な子で正直、あまり食いつきはよくありません。

4 2013-06-22

う〜ん・・・
小粒でパピーにも食べやすいのですが、においが独特です。食欲にムラのある子ですが、食いつきはやはりボチボチといったところです。

4 2013-03-10

以前に1kgを購入し、良かったので3kgにしてみました。いつもはナチュラルチョイスを与えているのですが、どちらもよく食べます。

4 2013-02-25

ペットショップにいた時から食べていたフードを扱っているショップが少なく、違う物に変えようと色々探していたところ、こちらのフードは安全性も高いようなので購入してみました。
まだ切り替え期間なので少しずつ与えていますが、少し便が柔らかくなった以外は抵抗無く食べているので、しばらく続けてみます。

4 2013-01-16

すごく小粒でまだ2か月のフレンチブルドックですが、安心してあげれます。
食いつきもいいです。

4 2013-01-08

お値段も手ごろで良いと思います。発送も早かったです。

4 2012-11-25

ペットショップでサンプルをもらったところ、よく食べたのでそれ以降これにしてます。ペットショップで買うより安く購入できるのでありがたいです。 粒の大きさは子犬用とはいえ、もう少し大きくてもよいのでは?と思ってしまいますが。

4 2011-05-19

今まで4kgの物を買っていましたが、これからの季節はジメジメ暑くなってくるので衛生的な事を考えて2kgを買いました。
可もなく不可もなく良い商品だと思います。

4 2011-05-16

愛犬に
ショップだと3000円くらいしてましたので、安く購入できました 愛犬のくいつきも良いし、フードのにおいもきつくなく、気に入っています