5 2024-02-25

喜んで食べる
トイプードル5ヶ月です。
ロイヤルカナンを食べさせていますが、急に食べなくなった為 こちらを購入してみました。
ビックリするくらい喜んで食べます。
ただロイヤルカナンがかなりの量まだ残っているので、しばらくは混ぜて与えますが、最終的にはこちらにチェンジしていこうと思っています。

5 2024-02-05

迎えた日からカイカイが止まらない
初めての購入でしたが350円クーポンが使えた上に5ヶ月のパピーでも噛める少しお高めの(2ヶ月から噛める)ガムをいただけて、とても嬉しかったです。家に迎えた途端 店舗推奨の別のフードを与えたのですがカイカイの頻度が多い。赤みもなく見た目に異常はありませんが常に色んな箇所をカイカイしてます。
とりあえずフードを変えたいと思い調べた結果、こちらを選びました。

5 2023-12-15

配送がとても早く、おまけのおやつも付いていて満足です。

5 2023-07-25

すぐ届きました。いつもありがとうございます。

• kaju_ssさん
  • kaju_ssさん

5 2023-07-06

注文してすぐに届いたので助かりました。食いつきがよかったので、また購入するつもりです。

• hobbiさん
  • hobbiさん

5 2016-08-25

よく食べます
6ヶ月のミニチュアダックス用に購入しました。
とても素早い対応でした。
これからもいろいろと購入予定なので、こちらで注文しようと思っています。
フードもリピートします。

5 2014-04-15

美味しいみたい
はじめ、ソルビダをあげてましたが、あまり食べなくなってシュプレモに変更しました。3ヶ月の時から8ヶ月の今まで朝はシュプレモ、晩ごはんは手作りしてます。毎日残さず美味しそうに食べてくれています。うんの調子も体重の増え方も理想的です。次回からは成犬用に変更予定です。

5 2013-11-28

美味しいみたい!
すごく美味しいみたいです!
ソルビダは遊び食いをするようになってしまったので、評判のよいシュプレモにかえてみたのですが正解でした!
うんの調子もよく臭いも気になりません。
うちにきたとき、ブリーダーさんがプロプランをつけてくれたのですが、うんはけっこう臭いました。
ソルビダもうんの臭いはよわかったのですが、食糞してしまいこまってました。
成長して食糞をやめたのかわかりませんが、わんが大好きなのと体調がよいのでメインのフードにしようと思います。

5 2013-06-12

お値段は張りますが・・・
レビュービレッジ参加します♪(*^▽^*)
うちに来てくれたばかりの頃はブリーダーさんからの勧めで他のメーカーのフードでした。しかし、ほとんど食べず、毎日心配するばかり(>_<)祖父母宅のわんこにはニュートロのチョイスを与えていたので、我が家もチョイスへしたところ、少しは食いつきが良くなりました。そのころから他のメーカーは綺麗に残すように(笑)それでも食欲があまりないため、主治医とも相談しシュプレモへ☆シュプレモは本当に食べてくれます。良かった・・・(>_<)家族全員で安堵しました。元々食は細いようですが、シュプレモだと最低限は食べてくれるので、欠かせません!今後も成長に合わせてシュプレモ決定(*^▽^*)
ちなみにフードは油っ気が少なく、さらさらしていて匂いも香ばしい感じです。
(他のメーカーは臭いがきつく、うっ・・・となっていました。また、べたつきもすごかったです。)

5 2013-04-06

びっくりするほど、食いつきます!
♪♪レビュービレッジ参加します♪♪
写真は1円玉と大きさを比較しています☆
犬種・性別・年齢(ミニチュアダックス ♀ 5か月)
我が家に迎えた時から、とても小食で、これまで無糖ヨーグルトを混ぜたり、
犬用乳糖不使用の牛乳を混ぜたり・・・していました。
ブリーダーさんからそのまま購入したロイヤルカナンを与えていたのですが、
本当に食べなくて心配する毎日(>_<)
それから、祖父母宅のわんこ(シーズー ♂ 15歳目前)に
購入しているニュートロシリーズ(シュプレモではなく)を購入し与えてみたところ、食べたんです!
それからは、ブリーダーさんから大量に購入していたロイヤルカナンと混ぜて与えていましたが、それでは食べず・・・。
つい先日、狂犬病の注射やフィラリアの薬をもらいに病院へ行って
小食の件を先生にご相談したところ、
「うちの子も小食で本当に困ってたんだよ。でもニュートロのシュプレモにしてから、フードだけで食べてくれるようになったから、試してみたらいいよ♪」と、この商品を勧められました。
この商品が届くまでの間で、食欲不振がある犬への療法食の缶詰を混ぜて与えていましたが、それは最初は食いつきましたが、翌日からは食べず 泣)
そして、今日、届いて早速与えてみたところ、食べる食べる!!
家族皆でびっくりしています(笑)
これまでの苦労はなんだったのか・・・笑)
ニュートロシリーズは祖父母宅のわんこの体調も良くしてくれたので、
個人的にも大好きで、友達や知人にも
「体調も良くなるし、よく食べるし、毛も綺麗になったよ!おススメ☆」
と勧めています(笑)
また、ニュートロシリーズを与えていると祖父母宅のわんこも、
うちのわんこも「毛並がきれいね〜。お手入れよくしているのね。」
と良く言われます♪(*^^*)嬉しい限り☆
私情ですみません(>_<)
どうぞ、いち個人の感想として参考にして頂けると幸いです☆

5 2013-04-05

リピートです!
2回目の購入になります。うちのトイプードルは粒が小さいところが食べやすいようです。においもきつくなく気に入ってます!

5 2013-02-16

満足です!
6ヶ月のトイプードルに初めて購入しました。前のフードは朝なかなか食べなかったのですがこれは◎、調子いいですし、ウンチもあまり臭わずGOODです!

5 2013-01-05

シュプレモは安心です
ペットショップに居る時からこちらです。今回注文が遅くなってしまい市販品を3日程あげたのですがだんだん食べ方が遅くなってきて、「これ、食べるの好きじゃあないんだよ…」って訴えてるようでした。今日届いたので早速食べさせるとガツガツと食べました!やはり美味しいんですね。この3kgが終わったら成犬用にする予定でそちらも購入しちゃいました。

5 2012-11-30

まだ仔犬なので、3キロは多く、お友達と半分こして使っています。
ワンコ達は姉妹なので、成長も給餌量も同じ、半分こが日数的にはちょうどいいです。2キロがあればいいのになぁ・・・

5 2012-11-30

お友達と半分ずつ分けて使っています。1キロで買うより割安です。
正規品ですし、価格もお安く安心。またリピートします。