ドギーマン フード計量カップ 【計量器/ド...(ペッツビレッジクロス〜ペット通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

428円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2014-07-25

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 安全性:4
  • 耐久性:4
先があるのでフードをすくいやすくなりました。

5 2009-02-18

使いやすさ!
カップの口が尖ってるので使い易いです。オレンジ色も可愛いし、中に入ったドッグフードも見やすく、価格もお値打ちです。いつでも有るようで、探すと見つけにくい計量カップだと思い、見つけた時に「即買い!」でした。

5 2008-12-31

遊びに来た友人にうっかりあげてしまったので、リピしました(笑)
わんこは機械ではないので、正確な分量にはこだわりません。
お徳用サイズのフードなので、コレがあると便利なのでオススメです。

5 2008-11-29

これは便利!!!
正確に測れるので とっても便利です。
正しい分量で食べさせたいから♪

5 2007-09-08

今は別の物を使っていますが…なんとなく見ずらいので、こちらを購入!きちんと計ってあげたいですから^^

5 2008-11-02

私も使っていますが、この取っ手つきが使いやすいんです。
お勧め商品なので、プレゼントしました。

3 2015-04-14

• デザイン:4
  • 使いやすさ:3
  • 安全性:4
  • 耐久性:3
可愛いです
少ない量を測るのにスケールを使うので飼い猫にこの計量カップは不要でしたが、多頭の野良ちゃんのごはんの軽量にはかなり役に立ってます!便利です。購入して良かったです。

3 2014-10-11

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 安全性:5
  • 価格:5
  • 耐久性:5
グラムの計量カップはあまり無いので、即注文しました。
ウチはニャンコなので、少ないグラムも計れるともっと良いのですが。
だいたいで計っていますので、まあこんなもんかな?と
やはり正確に計るには計量計を使ったほうがいいですね
私はそこまで神経質ではありませんが

3 2014-05-30

体重調整
一度正しい量を目で見て覚えたかったので購入しました。

• emi5915さん
  • emi5915さん

3 2014-05-07

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
  • 安全性:3
  • 耐久性:3
近所のホームセンターには売ってないため早くても1週間から10日かかるところ次の日には到着しました。
迅速な対応ありがとうございました。

2 2012-06-11

• デザイン:5
  • 使いやすさ:5
  • 安全性:5
  • 耐久性:
持ちやすいけど
ウチのフードでは、正確に量れませんでした。

1 2008-09-22

紹介分も100g計量カップだったのでそうだと思い購入したのですが、届いたものは50g計量カップでした。残念ですね。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用食器・給水器・給餌器フード計量器