4 2023-01-24

今回こちらのショップで初めて購入したしましたが、注文から到着までが迅速かつ丁寧で良かったです。

5 2013-06-15

歯のためにも
多頭飼いの中の一匹が歯を悪くした為、今までのフードが噛めず食事を取らなくなってしまい「コレなら食べるかも!」と、購入しました。
最初は戸惑っていましたが、今では喜んで食べています。咀嚼する事で歯にも健康にも良いようです。

5 2008-07-12

フード♪
そろそろなくなりそうなので♪またまた注文しました♪これからもヨロシクお願いします♪

5 2020-10-19

商品が届くまでも早かったです。
1kより3k、3kより5キロ…と大きい方が安かったので7.5k購入しました、夏では無いので大丈夫かな?と思います。

4 2016-01-14

毛艶がよくなりました。
チワワとパピヨンの2頭飼いで、もともと食べ方はよく食欲が落ちることはありません。何を与えてもよく食べます。
ナチュラルチョイスを与え始めたら、抜け毛が多くなり糞尿の匂いもきつくなりました。体調は良かったです。
今回はじめてこちらのフードに換えましたが、まず悩みの種の抜け毛と匂いが軽減し、より元気になりました。栄養価が高いのか少し太ってきたのが気になります。量を加減する必要があります。もう一度与えてみて、様子見です。

5 2011-09-10

いつも元気に食べております。また宜しくお願いいたします。m(_ _)m

5 2011-08-31

毎日バクバク食いつきが良いです。いまは暑い時期ですので体力付けにデビフの缶詰めと一緒に与えております。

5 2011-08-05

毎回購入させて頂いております。お蔭様で愛犬たちも元気です。こちらのフードは食いつきが良いです。こちらのお店でしか購入しておりません。

5 2010-12-24

パッケージが新しくなったんですね。いつもワンコ達が美味しくいただいております。。。

5 2010-11-14

ユーカヌバで元気!
愛犬たちの毎日の元気の源です。いつもバクバク残さず食べています。毛艶も良いですよ(*^^*)

5 2010-11-01

食いつき抜群…☆
毎月購入しています。このフードですとバクバク食べています。老犬とは思えないくらいの食欲です…(笑)

4 2022-01-30

これまでお店で購入しておりましたが重たいので小さなパッケージを購入してました。
今回、ネットで大容量の物を購入できてとても良かったです。

• よも929さん
  • よも929さん

5 2020-10-23

初めて頼みました。
10/21に注文して10/23に届きました。
今回は、7.5kgに800gも付いてお得だったので嬉しいです。

4 2020-10-16

迅速な対応ありがとうございます。愛犬も喜んで食べています。

5 2020-05-08

GW中に注文したのですが、7日の昼に届いて、予想以上の速さにビックリしました。